Comfortable Working Shoes - Page 69
Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69
Results 1,021 to 1,023 of 1023
  1. #1021
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    269
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    @Hidden Content kamu pake model apa geox. Pernah liat2 sekilas..modelnya bnr2 klasik ya lol

    Masih penasaran aerosoles, model2nya lebih kecean ga sih?

  2. #1022
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    403
    Mentioned
    189 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    akupun suka banget pake geox nyaman bangeett cuma emang bagian dalemnya bukan leather jadi cepet banget ngelotok.

    surprisingly aku amazed sama sepatuku yang merk rotelli
    tahun 2012 an aku beli sepatu merk rotelli waktu itu beli hanya karena warnanya matching sama tasku waktu itu.
    dipakenya sih nyaman banget dari awal pakai.
    tapi aku lebih terpesona lagi karena ternyata masih bagus banget kulitnya.. dan bagian dalemnya tuh ga ada ngelotok sama sekali (mungkin emang full leather ya dia)
    padahal harganya ga terlalu mahal.
    sukaa banget sama rotelli ini

  3. #1023
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    674
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    aku lg seneng banget pake sepatu marks and spencer yang seri wide..jadi buat yang kaki nya lebar, ini nyaman banget...harganya juga ngga mahal, 400rb an...

Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69

Similar Threads

  1. Comfortable T-Shirt?
    By miss_queeny in forum Pret-a-Porter
    Replies: 525
    Last Post: May 7, 2019, 02:16 PM
  2. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1041
    Last Post: Sep 30, 2018, 02:49 AM
  3. Working permit di berbagai negara
    By cicaknemplok in forum Career & Workplace
    Replies: 105
    Last Post: Aug 13, 2017, 02:24 AM
  4. [Working and Living] Europe
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 112
    Last Post: Sep 20, 2016, 04:51 AM