Comfortable Working Shoes - Page 4
Page 4 of 69 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1025
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    bea9601, thanks buat detail webnya... iya di Indonesia aku cari cuma ada 2 counter, 1 di jembatan 3, 1 di semarang.. Hidden Content tau gak sich kalo sepatu ara itu pabriknya di semarang, dan dibuat disana untuk di eksport ke jerman dan dijual dengan Euro, yang kalo kita kesana adalah harganya udah harga jualan, tapi di dkt pabriknya itu ada tokonya. jadi kalo yang mau ke semarang, boleh tuch dicari tau.

    udah pernah coba nine west, tapi iya itu kendalanya.solnya licin. jadi kurang lincah dalam pengejaran bus.

    Baglady
    , sepatu loafer kayak gimana ya? *maklum rada oon dalam soal model product* Hidden Content
    OPEN PO GERMANY AND UK

  2. #47

    Join Date
    Dec 1, 2007
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    atas nama comfort mgkin camper kali yaa ....., aku sih belum pernah punya sepatu camper tp pernah aku liat dan nyoba2 pas lg di HK , kebetulan lg sale, lumayan2 murah lho harganya , coba nunggu aja pas lagi sale di P indo heheh, cuma nga tau napa g nga begitu suka model yg bulet2 gtu heheheheh padahal kayanya sepatu camper enak bgt ya buat jalan . emang dasar kalo beli sepatu pertama yg g liat bagus dikaki g dulu, soal sakit malah kepikiran belakangan hahahah...anehh yaa hehehe[hr]
    Baglady[/b], sepatu loafer kayak gimana ya? *maklum rada oon dalam soal model product* Hidden Content
    [/quote]
    cutie c setau aku loafer itu depannya aga square ada yg rada bulet gtu tp yg pasti comfy bgt dan sepatunya bisa ditekuk2 gtu , enaknya kaya flats tp ada sedikit heelnya tp bukan yg point heel ya lbh ke heel yg enak, paling secenti gtu , mgkin Bag lady bisa nambahin hhehhehe

  3. #48
    blue_rainbow
    Guest

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    aku pake Hush Puppies, enak dan nyamanHidden Content . Walopun modelnya standar abizz.

  4. #49
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    Camper di PI lagi sale stardust... aduh kapan ke PI yah ...

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    camper harganya berapaan ya?
    di PI nya di sebelah mana?
    belum pernah lihat.. sabtu kesana masih discount gak ya...??
    OPEN PO GERMANY AND UK

  6. #51
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    waktu itu ke nine west liat ada sepatu model flat bahan kulit sekitar 600 sekian harganya. bagus lho modelnya. cucook buat ngantor. mana flat lagi jd gak cape kan.

  7. #52
    meeyaa's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    Hidden Content Originally Posted by blue_rainbow
    aku pake Hush Puppies, enak dan nyamanHidden Content . Walopun modelnya standar abizz.
    setuju! hush puppies nyaman bgt tapi modelnya old fashioned bgt. berasa kyk bu guru bgt
    flat-nya ELLE juga top bgt! pake udah hampir 2 tahun, kena ujan segala masih OK. masih enak bgt dipake. sol bawahnya keliatan tipis, tapi after 2 still OK

  8. #53
    Permanent Resident indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    591
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    kalo gw suka bgt sama scholl n hush puppies, biz enak bgt dipake gak kerasa pegel, kalo modelnya emang konservative bgt siyh tapi gimana dunks bis comfy banget dipakenya...am i right girls?!!

  9. #54
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    Si aerosole itu harganya berapaan yah, gw jg udah desperate kl nyari sepatu, masalahnya ukuran kaki gw panjang bener, yg ada ukuran cuman Hushpuppies, sementara kadang2 kantong ngak bisa diajak nego, kan sebel.. tp demi kaki nyaman emang kadang mau ngak mau, hiks!
    ada yg tau ngak merk sepatu apalagi yg enak dan berukuran panjang, tp hrgnya ngak lebih dr 300k? thanksss all

  10. #55
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    gw cinta mati ama aerosoles, waktu itu beli high heels ijo (model tali2) pas lg sale jadi sekitar 350ribuan. Ga kaya high heels2 laen, yg ini enaakkkk bgt dipakenya, buat jalan dr pagi sampe sore jg ga cape, kaki jg ga sakit / lecet2. Super worthed d Hidden Content

    btw aerosoles lg sale di website US, kalo2 ada yg berminat... sampe 70% loh Hidden Content

  11. #56

    Join Date
    Dec 1, 2007
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    Hidden Content Originally Posted by classic
    Camper di PI lagi sale stardust... aduh kapan ke PI yah ...
    classic, setauku kmrn sih sale pas awal2 taon , cuba di ceki2 aja mgkin skrg masih sale.
    cutie c, P indonya deket mango dan kalo aku nga salah di sebelah sisley, cuba kamu liat2 aja , mgkn kamu bisa dapet sepatu yg sesuai dengan yg kamu carii.

  12. #57
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    Hidden Content Originally Posted by pink^koala

    btw aerosoles lg sale di website US, kalo2 ada yg berminat... sampe 70% loh Hidden Content
    gue udah cek diwebnya Hidden Content sampe ngiler2, cuman begitu nyampe sini harga kirimnya pasti lebih mahal drpd harga ditoko sini, hwehwehehwhehew!

  13. #58
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    gw beli aerosoles quebec, flat shoes gitu cuma $19.9 dari entah brp mahal bgt. Ground shipping ke US $6.9 klo ga salah. Gw kirim pake vpost dari US ke sing. Total2 sgd 50-55 kali ya, tapi di mall sg taon lalu gw beli heels aja 65.. jadi msh worthed kynya, model ini jg gw ga liat di toko Hidden Content

  14. #59
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    Hidden Content Originally Posted by pink^koala
    Ground shipping ke US $6.9 klo ga salah.
    waaaa *panic mode on* kalo gitu g kudu cari tau dulu! thanks pink koala..!!

  15. #60
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    eh tapi 6.9 itu gw cuma beli satu sepatu doang, jadi klo banyak pasti lebih mahal Hidden Content
    yujin di US ya? enak bgt bisa ngirit ongkir Hidden Content gw msti ngeship lg dr US ke sing Hidden Content

Page 4 of 69 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1042
    Last Post: Aug 29, 2019, 04:03 PM
  2. Comfortable T-Shirt?
    By miss_queeny in forum Pret-a-Porter
    Replies: 525
    Last Post: May 7, 2019, 02:16 PM
  3. Working permit di berbagai negara
    By cicaknemplok in forum Career & Workplace
    Replies: 105
    Last Post: Aug 13, 2017, 02:24 AM
  4. [Working and Living] Europe
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 112
    Last Post: Sep 20, 2016, 04:51 AM