Comfortable Working Shoes - Page 3
Page 3 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1025
  1. #31
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    wah, lita.. bagus ya... aku suka yang hak nya rata gitu.. jadi gak bikin capek. boleh juga yang model boot, or yang ketutup seluruhnya.. jadi lebih jenggo gitu..hehehehe
    OPEN PO GERMANY AND UK

  2. #32
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    Thank you buat infonya BTW jadi drooling sama yang Lita attach...

  3. #33
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    Aerosoles kadang enak kadang ga juga di kaki gw. Sendalnya suka keras kulit atasnya klo yang model kebuka gt. Solnya sih enak, tp kulitnya makan kaki tu sendal.

    Gw jg suka Ecco. Ga tau di Jakarta ada pa kagak.

    Geox gw jg suka, trus sepatu2 Jerman biasanya enak. Modelnya aja yang suka ketinggalan jaman.

    Favorit gw sekarang Clarks. Modelnya bagus dan nyaman walaupun berhak[hr]ARA sampe jutaan di Jakarta? set dah, di sini ARA cuman sekitar 50-70 eur. termasuk sepatu menengahlah, di bawahnya Ecco dan Geox

  4. #34
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    sepatunya bagus, Lit...gw jadi pengen...

    Bea9601, Clarks juga emang udah bagus2 modelnya sekarang ya...

    tp gw tetap setia pake Everbest dan C&K (segala macam warna dan rupa..) untuk kerja.....hehehe...

  5. #35
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    Clarks ada yang modelnya mirip camper, pernah lihat di metro ta

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    sub, ina
    Posts
    258
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    Clarks enak dipake. Trus ada yg tau merk Fladeo ga? Mungkin punya lokal ya, tp lumayan empuk loh...

  7. #37
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    linbeck, enaknya dikau bisa pake CK..kaki gue gendut..jadi kalau pake CK bisa sampe bengkak gitu..padahal gue pengen banget karena relatif murah dan modelnya lucu2..hhuhuhuhuhu iriiiiii....

    btw, buat sepatu kerja nih, IMHO nine west itu masih enak lo..tapi emang gak senyaman merek2 yang udah disebut diatas..
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  8. #38
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    Ipey... Fladeo tahu tapi enggak semua Fladeo empuk... di Parisian ada tuh

  9. #39
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    Hidden Content Originally Posted by michalakis
    linbeck, enaknya dikau bisa pake CK..kaki gue gendut..jadi kalau pake CK bisa sampe bengkak gitu..padahal gue pengen banget karena relatif murah dan modelnya lucu2..hhuhuhuhuhu iriiiiii....

    btw, buat sepatu kerja nih, IMHO nine west itu masih enak lo..tapi emang gak senyaman merek2 yang udah disebut diatas..
    hehehe Michalakis, gw malah kebalikan lo...gak bisa pake ninewest untuk kerja dan traveling...ancur kaki gw...Hidden Content

  10. #40
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    Terkadang sol (bawah) licin, dikantor g tangga granit walhasil bisa jatuh.....

  11. #41
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    sepatu loafer mayan enak jg kalo dipake kerja and ada kesan formal gitu jg de...membantu ngga?

  12. #42
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    andre valentino juga enak.
    aku punya satu loafer andre valentino beli pas diskon... 300 rb ajah...
    wenak tapi modelnya nggak banget
    jadi dilema....
    yup beauty kills....
    Original Branded Clothes at www.facebook.com/lavendercloth

  13. #43
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    Hidden Content Originally Posted by cutieclementine
    uberboston, aku dah liat tuch di web model nya colehaan, benernya bagus2, tapi harganya apa gak salah ya. ampe 4 jutaan Hidden Content bow.. emang harga bagus pasti gak pernah boong dech Hidden Content
    heeee? 4 jutaan? mahal yeee... Dia kayanya mahal bukan cuma kualitas nya in general sih, tapi gara2 pake teknologi si Nike Air itu.. Duh maafkan aku clementine, saran gue kurang membantu ya hehehe

    Kalo Nine West gimana? Nine West gue yg kitten heels cukup enak kok, dan reasonable banget harganya (gue beli di outlet, 25 dolaran kayanya). Gue sempet ada episode2 dimana gue ngejar2 tram punnn buat kerja, dan sepatu nya held up to my expectation.

  14. #44
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    website ARA ada di Hidden Content buat liat2 harganya bisa diklik http://markenschuhe.de/shop/damenschuhe/ara/

    gw sampe syok denger harganya jutaan di jakarta. buset.

  15. #45

    Join Date
    Sep 28, 2007
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfortable Working Shoes

    Kebeneran secara media, ke kantor gue bisa pake sepatu model apapun, jadi yg biasa gue pake ke kantor tiap hari pun bermacam2 model, warna - warni dan berasal dari berbagai macam merk.. ada Vincci flat shoes, Charles & Keith sepatu sendal hak 5 cm, Noche high heels, Perfume Shoes shocking pink, dll.. Hidden Content dan so far semuanya nyaman, karena tiap beli sepatu, gue adalah tipe yg mengutamakan kenyamanan.. model yg lucu dan keren itu BONUS... Hidden Content

Page 3 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1042
    Last Post: Aug 29, 2019, 04:03 PM
  2. Comfortable T-Shirt?
    By miss_queeny in forum Pret-a-Porter
    Replies: 525
    Last Post: May 7, 2019, 02:16 PM
  3. Working permit di berbagai negara
    By cicaknemplok in forum Career & Workplace
    Replies: 105
    Last Post: Aug 13, 2017, 02:24 AM
  4. [Working and Living] Europe
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 112
    Last Post: Sep 20, 2016, 04:51 AM