Comfortable Working Shoes - Page 2
Page 2 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1025
  1. #16
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    yup2, aerosoles rockport, hush puppies juga, tapi pilih2 modelnya. rata2 wedgenya sih enak menurut gue, cause i can't wear flats to offices....

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    iya sil, nyuaman banget. bener2 kaki tuch kayaknya in order position dech. gak mencang mencong, or kecetit... ini juga rockport perdana..heheheHidden Content .. karena udah capek banget pake sepatu yang cantik2 tapi nyeset..bener tuch kata michalakis beauty kills Hidden Content
    OPEN PO GERMANY AND UK

  3. #18
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    My opinion rockport udah pake 2 model berlainan selalu kaki belakang g jadi korban sakit banget... sampai ngelupas ....

    DI PIM 2 yah... Indrya boleh tahu range harganya.... kemarin nanya camper lagi sale tapi belum lihat kesana sih (sekitar 800 ribu) kalau aero berapa ? tks

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    iya kalo aero berapaan?
    kalo rockport kemaren aku beli 700 an.
    eh ada yang tau gak Sepatu merk ARA? from germany. katanya itu juga enak banget. tapi harganya sampe jutaan Hidden Content , kalo beli BM nya di mana ya Hidden Content
    OPEN PO GERMANY AND UK

  5. #20
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    classic yg g cobain tempo hari itu kalo gak salah y 700rb an dech....mbak2 nya juga helpful banget, g gk jadi beli karena waktu itu kudu buru2 jemput anak g di circus ha ha ha ha
    Hidden Content

  6. #21
    Emerald
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Location
    my closet
    Posts
    544
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    Hidden Content Originally Posted by classic
    Indrya aerosoles ... ada dimana kah ?, aku lg tertarik sama camper nih kayaknya sih comfy bgt.. waktu aku lihat websitenya trus telp ke Linea ternyata model yang aku mau enggak masuk Indo....
    iya... camper comfy banget. coba deh.....

  7. #22
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    kemaren gue beli aero juga sekitar 700rban..lebih murah dibanding geox sih..geox kayaknya mahal karena teknologinya ya..btw, indrya..mba2 aero itu emang baek banget deh..gue nyoba segala macem sepatu dan akhirnya cuma beli satu aja dia gak marah lo...ehuehueheuheuhe....

    clementine, jangan beli BMnya atuuh..nanti gak comfie lagi:P
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  8. #23
    nita's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    singapore
    Posts
    96
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    betulll aerosoles enak banget... dari pada nine west sakit di kaki gue.. soalnya emang kakinya rada aneh kali ya.. aerosole lg diskon di takashimaya hehae

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Jakarta pinggiran
    Posts
    197
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    Hidden Content Originally Posted by cutieclementine
    girls,

    mau minta rekomendasi nich, kira2 sepatu kerja yang comfort dan kalo bisa gak usah pake hak karena kaki udah cape banget pake sepatu yang cantik2, suka sakit or lecet tiba2. jadi aku mau cari model sepatu kayak flat or yang model wedges gitu, tapi yang pantes untuk ke kantor.. kira2 apa ya...

    kemarin udah beli sepatu model boot dari rockport enak banget dan comfortable. tapi sayangnya kalo dipake di jakarta raya ini puanas banget bow. soalnya kedap udara kali yeee... hihihi..

    thanks alot ya..Hidden Content
    cutieclementine, kata teman gua kickers ya..enak juga. Kan modelnya sekarang mayan banyak tuh...Kalo gua sukanya everbest...

  10. #25
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    Gals di PIM 1 atau 2 dan lantai berapa ? jarang banget g ke PIM jauuuuuh bgt.

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    ada yang punya pics nya gak? model sepatunya aerosol.
    webnya error terus euy..
    OPEN PO GERMANY AND UK

  12. #27
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    gue gak pernah beli aerosoles di jakarta, tp kayaknya sama kaya nine west. di pim juga gue lupa, yg pasti di pim 2, trus di jalan yg mau ke jembatan itu lohhh .... *ihhh, gak nolong*

  13. #28
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    classic, di PIM 2 nona, lantai nya lupa kalo gak salah 1 atau 2 y....sebelah GEOX, nah GEOX itu di corner adanya btw kalo mau liat aerosoles yg reduction sale nya ada di PIM 1 di sudut lantai dasar yg dekat ama METRO tapi size gak banyak....ceki2 aza yach
    Hidden Content

  14. #29
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    gue coba attach ya

  15. #30
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Comfotable Working Shoes

    nich g coba ambil pict nya dari website aerosoles *serasa marketing aerosoles nich g* g waktu itu coba yg warna hitam nya not bad lho[hr]ha ha bareng ma lita Hidden Content
    g suka model2 gini simple soale
    Hidden Content
    black[attachment=4028]
    [attachment=4030]

Page 2 of 69 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1042
    Last Post: Aug 29, 2019, 04:03 PM
  2. Comfortable T-Shirt?
    By miss_queeny in forum Pret-a-Porter
    Replies: 525
    Last Post: May 7, 2019, 02:16 PM
  3. Working permit di berbagai negara
    By cicaknemplok in forum Career & Workplace
    Replies: 105
    Last Post: Aug 13, 2017, 02:24 AM
  4. [Working and Living] Europe
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 112
    Last Post: Sep 20, 2016, 04:51 AM