Comfortable Working Shoes - Page 69
Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69
Results 1,021 to 1,025 of 1025
  1. #1021
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    270
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    @Hidden Content kamu pake model apa geox. Pernah liat2 sekilas..modelnya bnr2 klasik ya lol

    Masih penasaran aerosoles, model2nya lebih kecean ga sih?

  2. #1022
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    419
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    akupun suka banget pake geox nyaman bangeett cuma emang bagian dalemnya bukan leather jadi cepet banget ngelotok.

    surprisingly aku amazed sama sepatuku yang merk rotelli
    tahun 2012 an aku beli sepatu merk rotelli waktu itu beli hanya karena warnanya matching sama tasku waktu itu.
    dipakenya sih nyaman banget dari awal pakai.
    tapi aku lebih terpesona lagi karena ternyata masih bagus banget kulitnya.. dan bagian dalemnya tuh ga ada ngelotok sama sekali (mungkin emang full leather ya dia)
    padahal harganya ga terlalu mahal.
    sukaa banget sama rotelli ini

  3. #1023
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    aku lg seneng banget pake sepatu marks and spencer yang seri wide..jadi buat yang kaki nya lebar, ini nyaman banget...harganya juga ngga mahal, 400rb an...

  4. #1024
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    Br beli andrew..aih suka banget..jd mikir mau beli sepatunya buat daily wear saking nyamannya

  5. #1025
    Newcomer zulidadwi's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    75
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Comfortable Working Shoes

    @Hidden Content sepatunya beli dimana kalo di indo ? Kalau lihat di websitenya, harganya sekitar 79 pounds

Page 69 of 69 FirstFirst ... 19 59 67 68 69

Similar Threads

  1. Comfortable T-Shirt?
    By miss_queeny in forum Pret-a-Porter
    Replies: 525
    Last Post: May 7, 2019, 02:16 PM
  2. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1041
    Last Post: Sep 30, 2018, 02:49 AM
  3. Working permit di berbagai negara
    By cicaknemplok in forum Career & Workplace
    Replies: 105
    Last Post: Aug 13, 2017, 02:24 AM
  4. [Working and Living] Europe
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 112
    Last Post: Sep 20, 2016, 04:51 AM