Comfortable Working Shoes
Page 1 of 69 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1025
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Comfortable Working Shoes

    girls,

    mau minta rekomendasi nich, kira2 sepatu kerja yang comfort dan kalo bisa gak usah pake hak karena kaki udah cape banget pake sepatu yang cantik2, suka sakit or lecet tiba2. jadi aku mau cari model sepatu kayak flat or yang model wedges gitu, tapi yang pantes untuk ke kantor.. kira2 apa ya...

    kemarin udah beli sepatu model boot dari rockport enak banget dan comfortable. tapi sayangnya kalo dipake di jakarta raya ini puanas banget bow. soalnya kedap udara kali yeee... hihihi..

    thanks alot ya..Hidden Content
    OPEN PO GERMANY AND UK

  2. #2
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    g minggu lalu cobain sepatu nya aerosoles wuih enteng banget..
    sepatu nya bisa ditekuk2 or dilipat2 karena kulit n solnya bnr2 lembut n enteng....
    o y sekedar saran klo coba sepatu nya jangan di karpet, tidak akan terasa nyaman ato gak nya dng kata lain brasa nyaman terus tapi cobain di lantai pasti kliatan bedanya......
    Happy hunting yach
    Hidden Content

  3. #3
    Emerald
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Location
    my closet
    Posts
    544
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    tory burch flats

  4. #4
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    Indrya aerosoles ... ada dimana kah ?, aku lg tertarik sama camper nih kayaknya sih comfy bgt.. waktu aku lihat websitenya trus telp ke Linea ternyata model yang aku mau enggak masuk Indo....

  5. #5
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    aerosoles emang enak tuh..bantalannya empuk dan modelnya masih lumayan cantik2Hidden Content
    terus yang katanya enak juga, Geox..katanya sih akan selalu berasa ademHidden Content

    clementine nanti kalau udah beli jangan lupa tampilkan di recent purchase yaHidden Content
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  6. #6
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    classic aerosoles ada di PIM 2 say...sebelah GEOX
    waktu itu g try yg buatan nya brazil or apa y g lupa hi hi
    Hidden Content

  7. #7
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    aerosols .... bisa gue pake keliling mangga dua, bok ! nuff to say that this shoes is da best Hidden Content

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    ok dech, ntar aku cari ya...aerosoles itu kl di jakarta beli dimana ya? belum pernah liat benda padatnya di sini.
    aku juga udah ke Geox, emang pas dipake mak nyus...tapi dari modelnya lebih cucok untuk nyokap gw kali ya.. model ibu2..hehehe.. maunya yang sedikit lebih kantoran gitu. Indrya, aerosoles ada gak counter nya diJkt?
    OPEN PO GERMANY AND UK

  9. #9
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    Gue denger Cole Haan yg Nike Air itu enak banget (sole nya doang yg pake teknologi Nike Air, modelnya sih sepatu cewe biasa)

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    wah.. reply nya masuknya bersamaan..jadi gw kayak oon nanya lagi yang udah di jawab..hehehe..ok dech lit, ntar gw coba liat2 kesana ya..
    untuk camper kayaknya boleh dicari juga tuch. elastis ya.. aman dan nyaman untuk ngejar bis ;-P. maklum, petarung jalanan nich. hehehee.
    OPEN PO GERMANY AND UK

  11. #11
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    clementine, itu tuh nyebelinnya sepatu nyaman..biasanya modelnya emak2 banget..tapi aerosoles modelnya lumayan muda lah...kan like they say, beauty killsHidden Content hahahahhahahaha
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    iya ya, kalo buat sehari2 or keliling2 sich ok aja. kalo untuk ke kantor jadi kayak mau shopping hehehehe. tapi aku juga udah mikir Geox sich kalo emang udah gak nemu yang lain. emang tjiamik banget dipakenya... kayak jalan diudara..ce elllaahhh Hidden Content [/quote][hr]uberboston, aku dah liat tuch di web model nya colehaan, benernya bagus2, tapi harganya apa gak salah ya. ampe 4 jutaan Hidden Content bow.. emang harga bagus pasti gak pernah boong dech Hidden Content
    OPEN PO GERMANY AND UK

  13. #13
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    dgr2 ROCKPORT enakkkk bgt, aku blom pernah beli sih, temenku ada yg pencinta si rockport ini...Kalo dateng ke counternya nyoba2 spatunya... wiiiidih pas bgt rasanya nemplok tuh kaki dgn nyamannya di dalem spatu hihi Hidden Content ... tapi emang sih ga gaya bentuknya, modelnya juga biasa aja... tp yg penting nyaman kan yah??
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  14. #14
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    Dulu waktu masih gawe.. suka pake hush puppies ama everbest.. lumayan nyaman juga and masih bisa ngemall after office hour Hidden Content
    Tapi emang bener...yg nyaman itu modelnya jadul banget sih!

  15. #15
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: comfotable working shoes

    Aerosoles tuh yg g cobain modelnya biasa banget tapi booo....duh sedep lah, g ngrasain di aerosoles ini kaki qta bisa bnapas di geox juga, sempet cobain boots nya hi hi hak nya bagus kulit nya lembut pula......

    Dulu g juga sempet punya charles & keith yg buat kerja, lumayan enak yach malah aq gak cocok pake everbest, kulit nya agak keras, kaki kayak dijepit hi hi
    Hidden Content

Page 1 of 69 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1042
    Last Post: Aug 29, 2019, 04:03 PM
  2. Comfortable T-Shirt?
    By miss_queeny in forum Pret-a-Porter
    Replies: 525
    Last Post: May 7, 2019, 02:16 PM
  3. Working permit di berbagai negara
    By cicaknemplok in forum Career & Workplace
    Replies: 105
    Last Post: Aug 13, 2017, 02:24 AM
  4. [Working and Living] Europe
    By amazing_grace in forum Europe
    Replies: 112
    Last Post: Sep 20, 2016, 04:51 AM