Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 178
  1. #1
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?

    gue gak bisa ninggalin boneka gue yang ini. biar udah buduk, tetep... gak bisa. tidur harus sama boneka ini. boneka ikan. seperti udah jadi bagian hidup gue. tak tergantikan. nyokap gue udah bosen nyuruh gue ganti boneka. akhirnya sekarang dia nerimo aja. Hidden Content

    [attachment=4015]

    begitu signifikannya di keluarga gue. ampe adek gue bikin kayak ginian
    [attachment=4017]

    [attachment=4018]


    ada nggak yang kayak gue? heheehhehe.

  2. #2
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cerita dunk: peninggalan masa kecil yang tak bisa ditinggalkan (until now?)

    candrakirana, bonekanya lutu banget.. Hidden Content
    gue ga bisa sharing nih, secara gue ga punya barang2 yg masih gue bawa2 terus sampe sekarang.. kayanya wkt kecil jg ga ada deh..

  3. #3
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cerita dunk: peninggalan masa kecil yang tak bisa ditinggalkan (until now?)

    iya candra bonekanya lutu....
    well i am not really a keeper, but i guess hum..dulu ada selimut warna merah, tapi udah dibuang ama mamikuuuw... hehehe

  4. #4
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cerita dunk: peninggalan masa kecil yang tak bisa ditinggalkan (until now?)

    thx ya. Hidden Content

    gue udah attach ama boneka ini. jadi mau diomel2in suruh ganti, gue ga peduli. abisnya gue ngerasa nyaman sih kalo ada dia.

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cerita dunk: peninggalan masa kecil yang tak bisa ditinggalkan (until now?)

    wah liat thread ini jd senyum2 sendiri gw Hidden Content gw ada bantal warna pink dr umur 2 ato 3 taon gt, sampe sarungnya udah tgl 1/4 kali.. tapi msh gw sayang bgt, kemana2 gw bawa bahkan kloliburan cuma 2 hari jg gw bawa. Udah ky ada ikatan batin... nyokap gw dah bosen mo nukerin bantal gw itu ama boneka yg lucu2 tp ga pernah berhasil.

    Sampe2 gw belajarpun perasaan lbh masuk klo meluk bantal kesayangan gw ini.. hihihi

  6. #6
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cerita dunk: peninggalan masa kecil yang tak bisa ditinggalkan (until now?)

    sama kayak pink koala, g juga punya bantal guling anak kecil butut dari g kecil ampe skrg... house mates gua nyebut tuh bantal dengan babus alias bantal busuk LOL

  7. #7
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cerita dunk: peninggalan masa kecil yang tak bisa ditinggalkan (until now?)

    gue ada teddy bear dibeliin bokap waktu gue brangkat untuk sekul di singapore. asalnya warna baby pink, skrg udah jadi abu2 ga jelas hahaha... but i still sleep with it every night. tapi ga attached banget sih, kalo ga ada juga ga apa2 gitu.

  8. #8
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cerita dunk: peninggalan masa kecil yang tak bisa ditinggalkan (until now?)

    hihi, gue baru mau bikin thread gini

    gue punya boneka bebek, gue namain belu. hadiah dari tante pas gue umur 6 tahun. padahal dulu gue sebel sama si tante. tapi belu ini bener2 jadi cinta gue. ke mana2 gue bawa, sampe pernah pulang kampung belu nggak gue bawa, gue nggak mau tidur huhuhu.. sampe sekarang masih ada dan cinta gue masih sama *taelahhh*

    suami gue aneh lagi. dia punya kasur dari dia umur 3 tahun. udah ngak ngek ngok bunyinya, gue sampe pusing, but he loves it. trus ada lagi waktu dia kira2 13 tahun, dia menang boneka di carnaval gitu. ada babi, tiger sama beruang gede banget. yang babi, karena pink, pernah jadi rebutan cewek2 temen kelasnya, dia sampe berantem waktu itu, nggak boleh hihihi.. sekarang si babi (kita namain porky dikasih ke gue. gue sayang2, jadi temennya belu karena belu agak kesepian sejak gue bersuami hehhe.. tapi kalo nggak ada suami kadang2 gue tidur meluk belu & porky :P

    uh, aku kangen belu & porky. fotonya ada di komputer gue di rumah. next week deh gue pajang Hidden Content

  9. #9
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cerita dunk: peninggalan masa kecil yang tak bisa ditinggalkan (until now?)

    waaa lucu banget. belu ama porky jadi temenan.

    btw kasurnya masih dipake buat tidur ampe sekarang?

  10. #10

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: cerita dunk: peninggalan masa kecil yang tak bisa ditinggalkan (until now?)

    Hihihihi...mengingatkan pada adikku yg paling kecil...Dia punya guling dari dia bayi (buat ganjel dia tidur dulu) sampe sekarang dah kuliah masih ada. Tapi untung dia mengijinkan sarungnya diganti2 sama nyokap sampe sekarang. Tapi klo liat dalemnya...wuih...kuning2 gak jelas sampe agak coklat2 gitu...Hidden Content

  11. #11
    Quartz Poppy's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    BuBat - Bandung
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cerita dunk: peninggalan masa kecil yang tak bisa ditinggalkan (until now?)

    Gue punya boneka (seperti boneka susan-nya ria enes) sejak umur 4th. Boneka itu sangat berkesan jadi dipertahankan hingga saat ini (krn yg lain sudah tak berwujud -baca:rusak- ato udah berpindah tangan a.k.a dikasih k sodara).

    Berkesan karena itu boneka yg paling gue pengen (pake acara sakit demam segala saking pengennya) trus ngedapetinnya sangat susah (karena di Kediri saat itu belum ada jadi nyokap bela-belain nyari k Surabaya tp dapetnya malah di Malang Hidden Content ) Saat itu perasaan tinggi bonekanya hampir sama dg tinggi badanku...jadi bawanya ga pernah kugendong, tapi kuseret Hidden Content Trus hingga kini bonekanya masih ada...awet bener...
    buleto - blogkuw

  12. #12
    Beryl Dav's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    semuanya ada disini deh
    Posts
    496
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cerita dunk: peninggalan masa kecil yang tak bisa ditinggalkan (until now?)

    bantal guling Hidden Content
    sampe udh kagak ada isinya lagi, saking udh kempesnya....
    Pergi lagi gak yaa??

  13. #13
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cerita dunk: peninggalan masa kecil yang tak bisa ditinggalkan (until now?)

    wah koleksinya pada boneka dan bantal yah, secara g waktu kecil nggak suka boneka.
    Jadi yg masih kesimpen skrg ada selimut garis2x jaman bahela dulu, udah nggak layak tampil tapi kondisi masih bagus.

  14. #14
    Citizen cut3y_cookies's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cerita dunk: peninggalan masa kecil yang tak bisa ditinggalkan (until now?)

    hmnn classic saammmmaaa aku selimut juga loh tapi benernya bukan selimut sih itu, aslinya itu sprei bekas pengantent bonyok tapi smp sekarang ini aku jadiin sellimut kalo dulu tiap kemana pasti bawa,tp karena skr tau diri ( malu) jadi ga dibawa deh hiks..aduh beneran sprei itu tuh lembut bangettt...ademmm...dan sekarang uda ada beberapa robek karena umur dan makin tipis gituh di beberapa bagian hahaha... Hidden Content

  15. #15

    Join Date
    Mar 7, 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: cerita dunk: peninggalan masa kecil yang tak bisa ditinggalkan (until now?)

    batal kempot yang sarungnya udah bluwek.. bikin malu nyokap kalo dibawa2. kalo ada itu, biar dimana aja begitu nempel kepala langsung..zzz...
    kalo ga ada, aduu.. susah ne tidur, bakal lama mo pulesnya..

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nambah Tinggi Badan, Bisa Gak Ya?
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1053
    Last Post: May 12, 2019, 12:34 PM
  2. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM