Brand Gucci Bags - Page 4

Thread: Gucci Bags

Page 4 of 77 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1142
  1. #46
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    mamita..biasanya kalo gitu sebenernya diskonnya udah lewat barengan sama toko2 lain pas musim diskon trus barang baru udah dateng.. tapi masih ada sisa barang sale..jadi dia ga tulis SALE lagi only 'sale merchandise inside'

  2. #47
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Shopard tote gucci abbey nya cantikk......me love it!!Hidden Content

  3. #48
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Shopalways: Tapi masalahnya kadang pas ga angin ga ujan juga bisa tau2 diskon. Contohnya kemarin ini pas tunangan saya mau beli tas jolicoeur, tapi ga jadi karena masih mau mikir2 dulu... Terus 3 hari kemudian sale 20% untuk selected items only, dan jolicoeur itu termasuk. Akhirnya jadi deh beli - nah kalo gua beli 3 hari sebelumnya, atuh nyesek kan? 20% itu hampir 1.4jt loh. Kalo 140rb sih ga terlalu pusing.

    Dan padahal, itu bukan lagi sale season, cewe gua aja sampe bingung kenapa ada mendadak sale, dan SA nya juga bilang ya memang mendadak. Dan cuma sampe beberapa hari aja. (Aneh bo...).

    Tapi ya, it's their store, so they can do whatever they want. Cuma gua ga mau aja keperangkap buang uang dalam selisih begitu besar dalam perbedaan 3 hari doank. (Woooo!).
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  4. #49
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    Waduh..., ga ngerti juga tu nita, apa keistimewaannya. Secara eke pencinta damai, bukan gucci.Hidden Content
    lintjeeeeeeeee Hidden Content Hidden Content
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  5. #50
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Kemarin sempat ngunjungin Gucci, ternyata dia ada model yang seperti speedy 30, dan harganya lebih murah dari LV. Ukurannya juga persis sama, harganya sekitar 5.5jt-an. Hidden Content

    Kayanya Gucci sudah mau mulai bersaing keras nih sama LV. Hehehe.

    Oh iya, katanya barangnya juga SOLD OUT semuanya, wow (keren).
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  6. #51
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    maksudnya joy bag ya Purple... .
    iya tuh memang laku keras.. .temen gwe ampe bermimpi-mimpi pingin itu tas.. .trus pas mau beli ke gucci-nya dibilangin tasnya udah abis..., langsung manyuun deh, hehehe karena kata SA-nya bilang gak tahu bakalan dateng lagi apa enggaak itu tasnya...

  7. #52
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Hidden Content Originally Posted by missplatform Hidden Content
    maksudnya joy bag ya Purple... .
    iya tuh memang laku keras.. .temen gwe ampe bermimpi-mimpi pingin itu tas.. .trus pas mau beli ke gucci-nya dibilangin tasnya udah abis..., langsung manyuun deh, hehehe karena kata SA-nya bilang gak tahu bakalan dateng lagi apa enggaak itu tasnya...
    Iya tuh, cewe gua juga sampe manyun2.

    Ah tapi gua sih yakin banget pasti masuk lagi. Perusahaan mana sih yang ga mau untung? Apalagi barangnya laku keras gitu... PASTI masuk lagi. Mungkin modelnya beda2 dikit, kayanya sih entar jadi kaya Speedy line gitu, IMHO.
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  8. #53
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    iya...bettul...mari berharap begituuu.
    gwe juga agak naksir soalnyaa...Hidden Content
    Last edited by missplatform; Mar 3, 2008 at 09:53 AM.

  9. #54
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Hidden Content Originally Posted by Purple Hidden Content
    Shopalways: Tapi masalahnya kadang pas ga angin ga ujan juga bisa tau2 diskon. Contohnya kemarin ini pas tunangan saya mau beli tas jolicoeur, tapi ga jadi karena masih mau mikir2 dulu... Terus 3 hari kemudian sale 20% untuk selected items only, dan jolicoeur itu termasuk. Akhirnya jadi deh beli - nah kalo gua beli 3 hari sebelumnya, atuh nyesek kan? 20% itu hampir 1.4jt loh. Kalo 140rb sih ga terlalu pusing.

    Dan padahal, itu bukan lagi sale season, cewe gua aja sampe bingung kenapa ada mendadak sale, dan SA nya juga bilang ya memang mendadak. Dan cuma sampe beberapa hari aja. (Aneh bo...).

    Tapi ya, it's their store, so they can do whatever they want. Cuma gua ga mau aja keperangkap buang uang dalam selisih begitu besar dalam perbedaan 3 hari doank. (Woooo!).
    Iya emang gw juga termasuk orang yang nyesek kalo beli hari ini tau2 3 hari kemudian sale biarpun cm 20% tapi kalo dr 10jeti aja udah 2jt selisihnya !
    Kalo gt congrats dong tunanganloe beli saat sale, enjoy the bag then !! Hidden Content

  10. #55
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Hidden Content Originally Posted by missplatform Hidden Content
    iya...bettul...mari berharap begituuu.
    gwe juga agak naksir soalnyaa...Hidden Content
    Haha, ternyata ada udang di balik bakwan. Hidden Content
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  11. #56
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Purple posting dong gambarnya. Trus bahannya apa?

  12. #57
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Hidden Content Originally Posted by mamita Hidden Content
    Purple posting dong gambarnya. Trus bahannya apa?
    Gambarnya saya cari dulu ya... modelnya mirip buanget deh sama speedy.

    Bahannya canvas waterproof. Ada warna classic, putih, dan warna silvernya kalo ga salah. Tar saya coba cari dulu ya. Di Gucci Senci masih ada tuh, tapi versi yang guede. Yang ukuran 30 habis.
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  13. #58
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    yang putih trus handle-nya warna khaki itu cakkeep bangett deh...

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    471
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    sorry baru sempet reply

    Purple kalo ga salah S$ 540, kalo di rupiahin jadi kira2 3,6 juta kali yah..

    mamita tengkiu Hidden Content transitnya 2 jem tuh, pertamanya kirain tutup pas malem, karena nyampe singapore jam 11 malem gitu, ga taunya pada buka, jadi bokek deh Hidden Content

  15. #60
    NewcomerPermanent Resident chilloutqueen's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    678
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Hidden Content Originally Posted by mamita Hidden Content
    Purple posting dong gambarnya. Trus bahannya apa?
    iyah purple, posting dunks gambarnyah,, gue juga pen liat
    ..Young, Broke and Fabulous..

    ig : @farra.fa

Page 4 of 77 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast