Brand Gucci Bags - Page 3

Thread: Gucci Bags

Page 3 of 77 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1143
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    471
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    acrut , Bawa aja tas-nya ke Gucci store langsung buat ngecek
    gue juga blon pernah beli Gucci, jadi ga tau juga
    maap ga bisa nolong Hidden Content

    Purple , no problemo, semua masukan dan opini sangat dihargai Hidden Content
    gue juga sukanya yg aman sih, model2 classic gitu hehe..
    Last edited by ng; Feb 20, 2008 at 11:40 PM.

  2. #32
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    lagi pengen gucci rubber shoe yang pink.... sayangnya di amsterdam sama belgium dijualnya cuma yg warna putih, biru tua, ijo, atau merah....
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  3. #33
    nita's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    singapore
    Posts
    96
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    mau nanya dong buat para pencinta gucci... keistimewaan merek ini apa sih? maaf ya ndeso hehee nggak ngerti gue

  4. #34
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Waduh..., ga ngerti juga tu nita, apa keistimewaannya. Secara eke pencinta damai, bukan gucci.Hidden Content
    Let's just be happy!

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    Waduh..., ga ngerti juga tu nita, apa keistimewaannya. Secara eke pencinta damai, bukan gucci.Hidden Content
    lake a.k.a linda, sampeyan itu bisa aja Hidden Content , nakal....

    nita, pasti ada lah keistimewaannya, sampe dihargai berjuta2 gitu, tapi kembali ke masalah selera ya....

  6. #36
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    Waduh..., ga ngerti juga tu nita, apa keistimewaannya. Secara eke pencinta damai, bukan gucci.Hidden Content
    nggak ngerti.. Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  7. #37
    tanorie's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    i looovvveeeee white guccissima.. tapi yg ini harganya ga kira2 $2000+ Hidden Content

  8. #38
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    tanorie, pelham mmg keyeeeen...., aku napsir yang itemnya tuh...
    ragil, emang si lake nakal...

  9. #39
    nita's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2008
    Location
    singapore
    Posts
    96
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    Waduh..., ga ngerti juga tu nita, apa keistimewaannya. Secara eke pencinta damai, bukan gucci.Hidden Content
    hahaha eke jg pencinta damai.. pengen jg jd pencinta gucci Hidden Content

  10. #40
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Tanorie... tunggu aja pas diskon kan gucci suka kasih diskon... sapa tahu jd terjangkau Hidden Content

  11. #41
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Gucci memang suka ada diskon mendadak yang ga jelas... maren ini sempet tau2 ada diskon 20%...

  12. #42
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    471
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    keistimewaan gucci? kayanya masalah selera aja yah Hidden Content

    btw, transit di singapore akhirnya tergoda beli ini.. Hidden Content
    Last edited by ng; Mar 15, 2012 at 12:14 PM.

  13. #43
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Ng, beli berapa tuh di sana? Kalo di kurs ke rupiah berapa jadinya ya?
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  14. #44
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Ng waduh kamu transitnya kelamaan tuh... Hidden Content kalo aku biasa harus lari2x paling sempet ke toilet ma beli coklat doang... Hidden Content . Btw, bagus deh dompetnya...

    Purple bener yah gucci tuh suka banget diskon ngk pas orang laen diskon... asal aja sesukanya dia... krn aku suka ke Sensi jd suka tahu kalo dia diskon, abis drpd bengong nungguin mobil, iseng masuk lah... trus pas di dalem baru tahu kalo diskon... Kyk ngk niat diskonnya yah??
    Last edited by mamita; Feb 28, 2008 at 12:26 PM.

  15. #45
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Iya tuh, Gucci emang diskonnya sepertinya ga niat, bisa mendadak, biar ga ada yang tau, jadi yang beli dikit.

    Tapi pas di tanya orang bisa jawab, "Oh maaf, kemarin ini baru aja selesai diskonnya". Kitanya udah "Huh...?" emangnya ada yaa....

    Hehehehe.
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

Page 3 of 77 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast