Brand Gucci Bags - Page 2

Thread: Gucci Bags

Page 2 of 76 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1140
  1. #16
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Gucci!

    Shop_always, itu kayanya berat banget ya....

  2. #17
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Gucci!

    shop_always : wahh gw juga gak tahan kalo liat Gucci Queen ini
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  3. #18
    meeyaa's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Gucci!

    Hidden Content Originally Posted by shop_always!!

    Kalo nangkep buayanya sendiri harganya segitu juga ga yah ??
    [
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    harusnya sih ya, kan taruhannya nyawa.
    anyway, gw jg setuju....kereeeen edaaann............classic.

  4. #19
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Gucci!

    Queen Croco 27,900$? Kalo beli kulitnya aja bisa ga ya, mendingan gua buat ngelapis mobil gua deh, biar keren huehehehe. Hidden Content

    Dahsyat harganya.
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  5. #20
    Newcomer sugarfluff's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: All about Gucci!

    harga dompet gucci yg bgini brpaan yach ?

  6. #21
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Sugar: Maren ini cewe gua sempet mau beli, kalo GAK salah, sekitar 4jt-5jt-an. Maaf ga bisa kasih harga yang lebih spesifik.

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    471
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    naksir yang ini..
    yang pertama harganya 3jt..
    sebelahnya 5jt.. model baru katanya..

    bingung antara dompet dan wacom.. huhu..

    *all pictures from Hidden Content
    Last edited by ng; Mar 15, 2012 at 12:14 PM.

  8. #23
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    IMHO bagusan yang sebelha kiri, lebih classic. Yang kanan kayaknya agak "gitu deh". Sorry ya, tapi pendapat pribadi. Hidden Content

  9. #24
    Newcomer sugarfluff's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    @purple : trims2 info nya

  10. #25
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    471
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Hidden Content Originally Posted by Purple Hidden Content
    IMHO bagusan yang sebelha kiri, lebih classic. Yang kanan kayaknya agak "gitu deh".
    you think so?
    hehe.. tapi yang kiri temen gue ud punya tuh, masa samaan..
    anyway, gue akhirnya udah beli wacom sih, ahaha..

    tapi masih berpikir gimana caranya supaya
    koko gue mau beliin that wallet for my birthday gift Hidden Content

  11. #26
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Aku blum pernah beli gucci, krn bahannya itu. Sebenernya gimana sih ngerawatnya? Trus apa pantangannya? Ajarin dong.... Hidden Content

  12. #27
    Citizen acrut's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    jakarte-rawamangun-kelapa gading-salemba
    Posts
    1,210
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    mau tanya ne tentang gucci ya teman2....aku lagi naksir tas gucci shopping bag gede banget de (namanya lupa) temenku si yang jual...

    ehmmm cara ngebedain gucci asli or palsu gimana ya?ada datecode kayak lv juga?atau bahannya gimana?
    secara gue awam banget soal gucci...makasi
    liat jualanku di market plaza yah....dijamin murahhhhhhh....semua bisa dinego

  13. #28
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Saya juga awam... tapi kalo soal code... kalo kita2 aja bisa dapetin codenya, bukan tidak mungkin si pemalsu juga bisa mendapatkan code asli, dan di cetak bersamaan dengan tas "palsu" sehingga keregister dengan asli.

    Kalo mau beli second, harus bener2 paham, dan gunakan thread "Authenticate This Bag" yang ada biar rekan2 disini yang lebih mengerti bisa membantu. Usahakan data semua bagian dari tas yang mau di beli, kelengkapannya, serta harganya. Karena kalo harga terlalu "miring" juga mengundang tanda tanya.

    Untuk ngerawat - kalo yang bahan canvas, kemarin ini sempat ngobrol sama SA nya, katanya bisa di dryclean - ada beberapa tempat seperti Jeeves dan yang lainnya yang mau terima. KALO ga salah, kisaran harga sekitar 300-500rb per tas. Tapi ya, toh palingan cucinya juga setaon sekali, kecuali pakenya jorok... tapi ya sapa juga yang makenya jorok kalo pake tas beginian? Hidden Content




    NG: Maaf ya... I'm just a guy - maybe I'm too simple minded and always likes the "safe bet". Hidden Content

  14. #29
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Soal bedain mana palsu mana nggak, kita ke thread ini aja yuk... Hidden Content

    Siapa tau temen2 yg paham soal Gucci bisa bantuin, dan untuk seterusnya jadi enak kalo mau dibaca lagi. Hidden Content
    Let's just be happy!

  15. #30
    shophard's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Gucci!

    Huhu... kenapa thread gucci sepi sekali. Padahal kalo gue lebih suka Gucci daripada LV. Dan sekarang lagi pengeeeeen banget gucci abbey yang tote ini... Cuantik banget dan yang pake juga nggak terlalu pasaran. Ada yang mau jual? Biarkan gue inden 2 tahun lagi sambil nabung, hehehe...
    Hidden Content

Page 2 of 76 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast