Brand Gucci Bags - Page 76

Thread: Gucci Bags

Page 76 of 76 FirstFirst ... 26 66 74 75 76
Results 1,126 to 1,140 of 1140
  1. #1126
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    @Hidden Content , di jakarta gucci udah engga sale lagi, mrk bilang sih dah 3-4 tahun an engga ada sale, paling sering promo cc, cicilan 12,18 bln....☺️
    Iya, tmn sampai ambil yg uk panjang paling panjang,terus tambah lobang,supaya bisa sling,padahal pinggang dia 75...

  2. #1127
    Immigrant
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Posts
    166
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    @Hidden Content ada saran ga bagusan belt bag atau super mini marmont? Belt bag ak niatan pgen ikut po tpi kayanya ga classic ya ketibang marmont flap bag kalo compare sm prada belt bag bgusan mana ya

  3. #1128
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    @Hidden Content , bagus semua sih, tp kalo mau awet musim..nya pasti super mini marmont...lebih kepake lama..krn belt bag..kan trendy bag yah...biasanya kalo yg model2 gt...suka bosen make nya...lucu sih prada itu.

  4. #1129
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    412
    Mentioned
    189 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    hihihihi..
    iya kayanya udah 3 - 4 tahunan ini gucci emang ga ada sale gede-gedean lagi..
    kayanya terakhir aku di sms sale itu tahun 2015 an deh..
    soalnya banyak yang kecewa juga kali yah, mengingat begitu sale harganya langsung jatuh banget, jadi banyak orang yang lebih memilih belanja pas lagi sale aja,,
    hihihihi

    @Hidden Content : ikutan ngasih pendapat yaaahh.. kalo aku sih prefer yang super mini marmont, lebih classic dan kepake terus,, kalo belt bag nanti saat trend nya lewat yaudah mau make lagi pasti jadi males.. hihihihi..
    h2h yaa sis

  5. #1130
    Immigrant
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Posts
    166
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    Super mini lbih classic ya, cuma ya itu size nya tiny bgt 17 cm....

  6. #1131
    Newcomer Anashiput's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    34
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    Gucci marmont yg small hitam parah bgt, di butik indo berapa si harganya? Di online kisaran 26.5

  7. #1132
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    Halo girls, aku kmrin kan beli bag gucci marmont di bundle the brand, gimana caranya cocokin serial number di bagny dengan di receiptnya ga? Mohon bantuannya, makasih

  8. #1133
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    Hi girls ahli per-Gucci-an,
    Aku lagi pengen banget double G buckle beltnya Gucci yg lagi ngetrend banget itu (sorry kalau thread ini bukan tempatnya, soalnya aku ga nemu any similar thread), mungkin mau nitip temen atau ikut PO.
    Tapi aku bingung nih sama ukurannya, dan aku agak bingung baca size guide di webnya. Ada yang bisa kasih saran untuk nentuin size? Will be much appreciated Hidden Content

  9. #1134
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    Hi Girls..mau tanya doonk ada yang punya pengalaman sama jenis gucci ber bahan Gucci GG crystal ga? punyaku entah kenapa bagian tas deket handle sekilas kya kotor, trus pas di raba kya lapisan coatingnya jd ilang jadi kesannya kaya kotor. Sempet di bawa ke spa tas yang di PS tp katanya ga bs di spa. hadoooh bingung juga yaa mau di gimanain. sempet di konsul (tanpa di bawa tas nya) ke spa tas yg di PP tp biaya spa nya 2 jutaan Hidden Content hahaha bisa dapet tas baru itu kayaknya...

    adakah yg bisa share gimana cara benerinnya? atau biar makin awet supaya bagian2 tas gucci lainnya ga seperti itu?.

    thank you..

  10. #1135
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    412
    Mentioned
    189 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    @Hidden Content :
    atau mungkin kamu ambil sizenya jangan yang super mini.
    hihihihihi

    @Hidden Content :
    kalo kataku sih mending kamu ke butiknya dulu aja nyobain langsung jadi nanti saat kamu beli baik nitip or online udah pas size nya.
    HTH ya

  11. #1136
    Newcomer Anashiput's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    34
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    Haloo aku br bungkus marmont small nude flap di PI, udah ke sency & PI teteup ga ada warna item (item adanya size mini). Asli galau parah tp untungnya si item adanya cuma si mini. Ini tas gucci pertamaku (yippie!). Menurutku Warna item sbnernya antara bagus & nggak, soalnya kan kulitnya gak shiny, plus hardware nya emg dibakar gt jd kesanya kok kusem gt ya (Kesan vintage nya dapet bgt kl warna item). Yg nude ini warnanya nude gelap, kl kena noda gak gt keliatan secara udah gelap warnanya.

  12. #1137
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    @Hidden Content Halo mba boleh tau harga gucci marmont small di pi? Thank you

  13. #1138
    Newcomer Anashiput's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    34
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    Halo mbak harganya di pi 28.995 ya............................................

  14. #1139
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    Guys para suhu gucci.. mohon bantuan sekali.. aku newbie ni utk per gucci-an, aku mau ikutan PO Gucci di olshop IG, klo @luxeaholic trusted ngga ya? Dia ada posting Gucci marmont small 13,5 jt eta 8 week, tp receipt nya multi.. maksudnya beli di multibrand gitu ya? Asli ngga ya, aku msh ragu takut ketipu.. secara pernah ketipu olshop hiks.. Lg naksir bgt gucci marmont cam bag wrn hitam, menurut kalian bagus hitam atau nude?

  15. #1140
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gucci Bags

    Mau tau dong tas gucci marmont metalasse medium tote nomor serinya brp yah? Ada yg tau gak?

    - - - Updated - - -

    Ada yg tau gak ini nomor seri gucci marmont metalasse medium tote??

Page 76 of 76 FirstFirst ... 26 66 74 75 76