Brand Gucci Bags

Thread: Gucci Bags

Page 1 of 77 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1142
  1. #1
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gucci Bags

    Sorry kalau salah tempat - berhubung saya tidak bisa menemukan thread untuk membahas dompet - so saya mau tanya disini aja.

    Kebetulan beberapa kali ke Gucci ga pernah liat dompet yang ini... dan baru cek websitenya ini fall/winter collectionnya. So...

    Can anyone help?

    Hidden Content flap french with charm, tab snap closure, ten card slots, two bill compartments, and coin pocket. 12 x 9 cm.
    sand/ebony GG fabric with dark gold leather trim/interior and light gold hardware.
    154182 F4FSG 9693


    Atau


    Hidden Content mini wallet with charm, tab snap closure, four card slots, bill compartment, and coin pocket. 8 x 11 cm.
    sand/ebony GG fabric with dark gold leather trim/interior and light gold hardware.
    154181 F4FSG 9693


    Soalnya tasnya udah ada, dan kepengan ada matchingan dompetnya. Anehnya di Gucci kok ga pernah liat ya, atau mungkin udah kehabisan? Hmmm.. Anyway, kalo ada info, tolong kabarin ya.

    Untuk Mod: Sorry nih kalau salah tempat, mohon di pindahkan ke tempat yang layak.

    Thanks.[hr]Atau yang ini juga boleh..

    Hidden Content mini wallet with charm, tab snap closure, four card slots, bill compartment, and coin pocket. 8 x 11 cm.
    beige/ebony GG fabric with white leather trim/interior and light gold hardware.
    154181 F40IG 9761
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  2. #2
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Where can I get this wallet?

    Kamu di jakarta?
    Udah liat di gucci sensi?

  3. #3
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Where can I get this wallet?

    ada di UK.
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  4. #4
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Where can I get this wallet?

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake
    Kamu di jakarta?
    Udah liat di gucci sensi?
    Iyah di Jakarta, saya udah ke Gucci Sensi dan PI dan PS, kayaknya semuanya ga ada (tapi yang sensi gak gitu yakin soalnya ga sampe diliatin satu2). Tapi sekilas di bagian dompetnya sih gak nemu ya.

    Wah di UK ada ya - tapi jauh amit... Hidden Content
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  5. #5
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Where can I get this wallet?

    Saya udah cek ke Gucci di Jakarta, ternyata memang tidak / belum masuk. Padahal udah fall/winter collection. Katanya ada kemungkinan feb/mar baru masuk. Mungkin gak ya... di UK ini harganya berapa yah? Hidden Content
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  6. #6
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Where can I get this wallet?

    Purple, ganti judul thread nya aja jadi Gucci, kan belom ada tuh, jadi bisa lebih long-lasting juga thread ini...

  7. #7
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Gucci!

    Dah nih, semoga bisa jadi pembahasan yang menarik seperti thread LV. Hidden Content
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  8. #8
    Gold
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Sydney Australia
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Gucci!

    hellow hellow, kalo GUCCI kayanya sih agak beda sama LV yah collections nya. Jadi maksudnya, kalo tiap GUCCI store itu isinya kadang beda beda. Kalo di satu negara ada, belom tentu ada di negara laen, kecuali buat koleksi classic nya mereka. Every store punya buyer person masing2. Soalnya temen gua pernah beli tas di HongKong, tapi di negara laen ga ada, and gua juga beli tas di Hawaii and di dalem tas nya di tulis HAWAII EXCLUSIVE 2007, and SA juga bilang kalo tas yg gua beli ini cuma ada di hawaii, and di toko gucci itu. Jadi kadang2 kalo di website ada, belom tentu di semua negara available...sebelnya gitu deh..cuma bisa gigit jari doank..

  9. #9
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Gucci!

    Oh jadi begitu ya? Jadi walaupun mau inden atau mau pesen dari Gucci Indonesia, kalo barangnya memang bukan untuk disini punya - gak bisa donk?

    Wah terus repot ya kalo ga keluar negeri ataupun ga punya orang yang kenal disana?

    Gua baru tau nih ada yang begini tentang Gucci.

    Terus btw, kapan aja sih Gucci biasanya ada sale untuk tas nya? Kemarin ini bisa tiba2 ada sale untuk new collectionnya sebesar 20% kalo gak salah (tapi udah lewat).
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  10. #10
    Gold
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Sydney Australia
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Gucci!

    Purple: coba aja kasih serial number nya ke SA di jakarta, tanya aja bisa order atau ga. cuma gua suka sebel sama SA jakarta, gua pernah telpon buat tanya harga (gw di sydney soalnya) terus si mba2 nya bilang ini "ibu kita ga bisa kasih harga di telpon, ibu dateng aja yah ke toko" sampe sebell gue...kayanya cuma indo doank yang gitu, gua sering telpon semua toko negara2 laen pasti mau ngasih harga....loh kok jadi OTT

    anyway..back to gucci topic, biasanya mereka SALE itu akhir taun and tengah taun, sale nya bisa kira kira 30% sih. sooo not bad..

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Gucci!

    eh...teman2 disini ada yang bs ngasih penjelasan soal serial numbernya gucci gak, misalnya nih ya : 137621-001062, nah itu maksudnya ape ya Hidden Content , kali2 aja ada penjelasannya kayak LV...

  12. #12
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Gucci!

    gue naksir satu tas gucci yg akan keluar di akhir januari/awal feb 2008 (menurut websitenya)... kira kira bulan juni nanti udah di sale belom yah? kalo desember 2008?

  13. #13
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    A Male In A Female World
    Posts
    2,769
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Gucci!

    Putri: Mungkin aja - soalnya kemarin ini yang fall-winter release (baru keluar ga berapa minggu), dan HAMPIR aja gua beli, ternyata next weeknya (tepatnya 2 hari kemudian), kena sale 20% tuh.

    Coba kalo cw gua jadi beli 2 hari sebelumnya, 20% itu 1,2jt-an, lumayan kan buat belanja yang lain. Hidden Content
    www.memorialucis.blogspot.com

    For all your treasured memories...

  14. #14
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Gucci!

    wah thanks infonya purple... I'll wait deh! hehehe...

  15. #15
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: All about Gucci!

    Biasanya gw ga suka dengan Gucci tapi liat yang dua ini aduuh ga tahan juga yah :

    Gucci Queen $2760
    Hidden Content


    Ini yang okeeeh banget banget Gucci Queen Croco $27900 sajah hehehe Hidden Content Kalo nangkep buayanya sendiri harganya segitu juga ga yah ??
    Hidden Content

    Foto dr Gucci Website

Page 1 of 77 1 2 3 11 51 ... LastLast