Lotte Shopping Avenue ( LOVE) Ciputra World Jakarta - Page 18
Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 268 of 268
  1. #256
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    488
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lotte Shopping Avenue ( LOVE) Ciputra World Jakarta

    sepiii bgt thread ini Hidden Content
    untk yg masih suka ke LOVE, skrng udh 'gak ada free shuttle bus nya lagi Hidden Content efektif mulai tgl 1 mei 2015 kmrn, free shuttle nya dihapus..'gak tau kenapa alasannya, pdhl berguna banget untk para pengunjung LOVE...

  2. #257
    Permanent Resident doesitmatter's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    indonesia and thailand
    Posts
    541
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lotte Shopping Avenue ( LOVE) Ciputra World Jakarta

    wadow udah gak ada shuttle bus ya .wah payah terpaksa naik mikrolet drsudirman kalau mau ke uniqlo love.

  3. #258
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    488
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lotte Shopping Avenue ( LOVE) Ciputra World Jakarta

    doesitmatter....yg 'gak ada shuttle lotte yg muter2 disekitaran kuningan...emangnya, shuttle lotte sampe ke sudirman ya? gw malah baru tau Hidden Content

  4. #259
    Immigrant syabrinand's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Posts
    208
    Mentioned
    925 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lotte Shopping Avenue ( LOVE) Ciputra World Jakarta

    Halo2 semuaa Hidden Content mau tanya2 niih, kalo di Lotte Duty Freenya itu gak bisa beli ya kalo misal gak nunjukin pasport dan tiket pesawat?? jadi intinya wajib bgt yak itu?

  5. #260
    Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2013
    Posts
    608
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lotte Shopping Avenue ( LOVE) Ciputra World Jakarta

    Halo
    Mau nanya sekarang ini atau dalam waktu dekat, lotte bagian kosmetik maupun duty free nya lagi ada promo apa ya? Thank you

  6. #261
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lotte Shopping Avenue ( LOVE) Ciputra World Jakarta

    @Hidden Content , kaga bisa atuh neng Hidden Content duty free itu sebetulnya pasarnya kan buat wisatawan bukan org lokal, treatmentnya sama aja kaya kamu belanja di airport.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  7. #262
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    488
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lotte Shopping Avenue ( LOVE) Ciputra World Jakarta

    yang suka beli roti di Fleur-fleur dan dulu penggemar nya flour-flour, bbrp varian roti yg dijual di fleur fleur skrng udh hampir sama dengan yang dijual flour flour lho...roti yg isinya telor+daging sudah ada lagi...yeeiyy, it's one of my fave Hidden Content

  8. #263
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    488
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lotte Shopping Avenue ( LOVE) Ciputra World Jakarta

    yang suka beli roti di Fleur-fleur dan dulu penggemar nya flour-flour, bbrp varian roti yg dijual di fleur fleur skrng udh hampir sama dengan yang dijual flour flour lho...roti yg isinya telor+daging sudah ada lagi...yeeiyy, it's one of my fave Hidden Content

  9. #264
    Permanent Resident Marjorie123's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Posts
    562
    Mentioned
    375 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lotte Shopping Avenue ( LOVE) Ciputra World Jakarta

    Fleur fleur di mana tu? Aku kalo ke LOVE paling beli roti pan ya..haha. Ini mall salah satu fave soalnya ga rame,parkir ga ribet. Kalo cuma buat makan,nonton dan ngopi uda paling pas sih.. Ga harus dress up juga haha enak deh mall nya Hidden Content

  10. #265
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lotte Shopping Avenue ( LOVE) Ciputra World Jakarta

    mending ciputra world atau kuningan city ya? mau cari tempat buat meeting sama klien hehehe

  11. #266

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lotte Shopping Avenue ( LOVE) Ciputra World Jakarta

    Kalo info dari temenku sih, kita bisa beli di situ tapi ambilnya juga harus di duty free yang setelah imigrasi. Jadi sama aja belanja di sana.

    Hidden Content Originally Posted by syabrinand Hidden Content
    Halo2 semuaa Hidden Content mau tanya2 niih, kalo di Lotte Duty Freenya itu gak bisa beli ya kalo misal gak nunjukin pasport dan tiket pesawat?? jadi intinya wajib bgt yak itu?

  12. #267
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,030
    Mentioned
    1840 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lotte Shopping Avenue ( LOVE) Ciputra World Jakarta

    Udah jarang main2 ke LOVE, kangen deh keliling2 di sana. Dulu sih sering ke sana karena kerja di sekitaran situ. Terakhir ke sana sekitar 2 tahun yll nongki2 cantik di JJ Royal.

  13. #268

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lotte Shopping Avenue ( LOVE) Ciputra World Jakarta

    ada yang tau ga counter aprilskin dijakarta dimana? dilotte shopping avenue ada ga ya aprilskin? thanks

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18