Life and Disability Insurance - Page 16
Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 239 of 239
  1. #226
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Hidden Content Originally Posted by mfebi Hidden Content
    @Hidden Content just share.. aku jdnya ambil manulife .. klo kamu perlu no agen nya kabarin by PM aja.. kebetulan kmrn aku pake agen senior yg cukup pro asji murni.. jd ga tll rese n prosesnya cepet banget tnggl ksh umur n dia nti bikin UP maksimal.. klo UP nya mau disesuaikan tnggl prorate sendiri pake presentase n nti tnggl update dia lgs kelar.. hehe

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk
    Halo mba,
    Boleh minta contact agen manulife nya ga?

    Thanks ya.

  2. #227
    Newcomer
    Join Date
    Jun 18, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Boleh mnt nomer agen nya manulife?
    Saya masi mencari2 asuransi jiwa yg murni.

  3. #228
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    54
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Jika ada teman-teman yang butuh informasi tentang Allianz bisa menghubungi saya, Susan 08569828885

    Allianz memiliki perlindungan Life and Disability
    - ADDB (accidental disablement and death benefit)
    - TPD (total permanent disability)

    Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Pete1106 Hidden Content
    Hi sis, ada yg tahu ga, asuransi mana yg klaim nya bisa dibayarkan 100%?
    Kebanyakan asuransi yg saya tanya klaim hanya dibayar pro-rated dgn harga kamar nya. Maksudnya kalau saya pilih plan yg kamarnya Rp 1 juta, tapi ternyata nanti saya masuknya yg Rp 2 juta, total seluruh klaim nya di pro rated cuma di bayar setengahnya saja.
    Ada ga asuransi yg bayar klaim ya 100% utk operasi, obat, dll dan di potong selisih biaya kamarnya saja?
    Ada. Namanya Allianz HS Care Premier.

    Keunggulan HS Premier adalah :
    - 1 bed per room
    - cover 100% as charged (sesuai tagihan)
    - cover sampai usia 99th
    - pilihan plan : silver, gold, platinum, titanium, infinite
    - mengganti biaya transplantasi organ
    - mengganti biaya penunjang lain
    - tersedia santuanan penyakit kritis

    Info lengkap WA aja ya 08569828885 Susan

  4. #229
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Mbak boleh pm no contact manulife nya, krn sy di sby jarang dpt yg pro term life begini, thank u

  5. #230
    Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    London
    Posts
    132
    Mentioned
    812 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    hi, makasi banyaak, aku abs baca2 thread ini, terus akhirnya kontak satu2 ke agen manulife, sunlife, dan axa utk dapet ilustrasi asji termlife. susah banget dapet agennya yaampun..

    ini aku ada ringkasan perbandingan premi dan UP nya buat 3 asji itu..
    Hidden Content

    mau share disini krn waktu itu dapet info2nya dari forum fd jugaa..
    siapa tau ada yang butuh.

    buat yang mau nomer agen2nya (dm aku lewat ig @Hidden Content .michiko aja yaa aku jarang banget buka fd soalnya - aku ga ada afiliasi apapun sama agen/perusahaan asuransi ya)..

  6. #231
    Immigrant woewoe's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2012
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    141
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Hai @Hidden Content , boleh minta contact agent nya? Terima kasih

  7. #232
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Jaman sekarang sih sebaiknya punya 2 jenis asuransi tadi. Apalagi yg udh berkeluarga.

  8. #233
    Newcomer
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Hai sista Hidden Content
    Sekarang ini berasuransi itu sangat2 penting soalnya biaya berobat makin mahal. Selagi kita produktif dan sehat, itulah saat yang tepat untuk membeli asuransi.

    Jika masih mencari-cari asuransi, bisa mampir untuk lihat info ke blog: Hidden Content

  9. #234
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    21
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    hi...mau tanya untuk asuransi term life yg paling worth it, ada jaminan perpanjangan, dan yg perusahaan nya paling reliable dlm urusan klaim kira2 apa aja yah?
    untuk UP kisaran 10M, jangka waktu 5thn / 10thn kena brp per thn nya?
    di masa PSBB gini max brp yah tanpa medical checkup? thx

  10. #235
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    164
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    hi @Hidden Content

    di manulife ada asuransi term life. untuk bisa tau premi nya berapa butuh jenis kelamin, usia dan merokok / tidak merokok

  11. #236
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    54
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Hidden Content Originally Posted by bliss Hidden Content
    hi...mau tanya untuk asuransi term life yg paling worth it, ada jaminan perpanjangan, dan yg perusahaan nya paling reliable dlm urusan klaim kira2 apa aja yah?
    untuk UP kisaran 10M, jangka waktu 5thn / 10thn kena brp per thn nya?
    di masa PSBB gini max brp yah tanpa medical checkup? thx
    Kalau untuk asuransi yang reliable, saran saya coba Googling, internet itu fair, jelek pasti viral, bagus juga akan viral.

    Ketik aja bukti klaim asuransi, lalu compare dari company mana yang bayar klaim paling besar dan paling banyak.

    Daripada masuk asuransi yang gak jelas, nanti pas klaim bermasalah kan repot?

    Kalau mau UP 10M di Allianz bisa dapat dengan premi murah banget, japri saya usianya, nanti saya hitungin.

    Untuk medical checkup itu kalau ambil UP segitu wajib mcu sis, tp tenang aja di Allianz MCU nya bisa pakai mobile doctor jadi kita ga perlu ke RS.

    Hubungin saya aja : Susan 08569828885

  12. #237
    Newcomer
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Hai mommies and sista, yuk ramein forum ini lagi Hidden Content

    Life insurance itu penting buat yang udah punya keluarga atau punya tanggungan karena penghasilan atau income pencari nafkah itu ibarat akar pada pohon. Sebuah pohon kalo akarnya kuat, pohon itu bisa tumbuh subur & tinggi. Sebaliknya kalau akarnya mati atau dicabut, pohonnya akan mati juga.
    Penghasilan juga seperti itu. Selama penghasilan lancar, keuangan akan baik2. Kalau penghasilan terganggu atau stop, keuangan kita akan terguncang juga.


    Hidden Content
    Last edited by batavia18; Nov 17, 2020 at 11:21 AM.

  13. #238
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    54
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Asuransi Jiwa GRATIS !

    Buat teman-teman yang mau asuransi jiwa gratis bisa ikutin step-step berikut ini :

    Step 1
    Download aplikasi PasarPolis

    Android: Hidden Content
    iOS: Hidden Content

    Step 2
    Input kode referral
    SUSANA4140

    Step 3
    Verifikasi KTP di aplikasi

    Step 4
    Pilih menu Asuransi Jiwa
    Hidden Content
    Pilih Allianz paket Bronze (Premi Rp 40.000)
    Hidden Content
    Pilih salin link
    Pilih bagikan ke WhatsApp
    Hidden Content
    Klik link tsb
    Hidden Content
    Pilih Beli Paket
    Hidden Content
    Isi Data sesuai identitas
    Hidden Content
    Pilih bayar premi via ATM Bersama
    Hidden Content
    Pilih BCA
    Hidden Content
    Screenshot nomor rekening


    Step 5
    WA ke saya 08567810321
    Kirim screenshot profile dan screenshot cara bayar premi
    Infokan nama, no hp, email

    Step 6
    Nanti premi asuransi jiwanya akan dibayarkan

    Done



    Kalau ada yang tanya, kok bisa gratis?
    Iya, sebab ada rekan saya yang sedang kejar target jadinya butuh omset dan bersedia bayarin preminya.

    Jadi saling bantu aja gitu

    More info bisa WA ke saya ya 08567810321

    Terima kasih!

  14. #239
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2021
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Ch*nh Chủ Bán Biệt Thự Mặt Phố Quảng An, H* Nội, 172m2, 4,5 Tầng, Mặt Tiền 10,3m, Giá Đầu Tư

    Biệt thự có diện t*ch 172m2, mặt tiền 10,3m, nở h*u, nở vuông rất đẹp không bị xéo. Nh* xây 5,5 Tầng khung bê tông chắc chắn, cầu thang máy nh*p khẩu xịn xò, thiết kế kiểu biệt thự, nội thất kiến trúc theo hướng hiện đại, để ở nên chủ l*m kỹ, đồ nh*p khẩu, chủ mới chỉ việc xách vali về ở.

    Tòa Nh* nằm tại vị tr* đắc địa v* đẹp nhất phố Quảng An, view trực diện Hồ Tây rất thoáng mát, trọng tâm qu*n Tây Hồ. Nơi đông đúc người qua lại, buôn bán mọi loại mặt h*ng.

    Thông tin chi tiết xin vui lòng liên hệ: 0936.355.355

    Có thể bạn quan tâm: Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content , Hidden Content ,

    Ch*nh Chủ Bán Tòa Nh* Mặt Phố Quảng An, Mặt Hồ Tây, 170m2, 4,5 Tầng, Mặt Tiền 10,5m, Giá Đầu Tư

    Hidden Content

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16