Life and Disability Insurance - Page 16
Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 230 of 230
  1. #226
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Hidden Content Originally Posted by mfebi Hidden Content
    @Hidden Content just share.. aku jdnya ambil manulife .. klo kamu perlu no agen nya kabarin by PM aja.. kebetulan kmrn aku pake agen senior yg cukup pro asji murni.. jd ga tll rese n prosesnya cepet banget tnggl ksh umur n dia nti bikin UP maksimal.. klo UP nya mau disesuaikan tnggl prorate sendiri pake presentase n nti tnggl update dia lgs kelar.. hehe

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk
    Halo mba,
    Boleh minta contact agen manulife nya ga?

    Thanks ya.

  2. #227
    Newcomer
    Join Date
    Jun 18, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Boleh mnt nomer agen nya manulife?
    Saya masi mencari2 asuransi jiwa yg murni.

  3. #228
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Jika ada teman-teman yang butuh informasi tentang Allianz bisa menghubungi saya, Susan 08569828885

    Allianz memiliki perlindungan Life and Disability
    - ADDB (accidental disablement and death benefit)
    - TPD (total permanent disability)

    Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Pete1106 Hidden Content
    Hi sis, ada yg tahu ga, asuransi mana yg klaim nya bisa dibayarkan 100%?
    Kebanyakan asuransi yg saya tanya klaim hanya dibayar pro-rated dgn harga kamar nya. Maksudnya kalau saya pilih plan yg kamarnya Rp 1 juta, tapi ternyata nanti saya masuknya yg Rp 2 juta, total seluruh klaim nya di pro rated cuma di bayar setengahnya saja.
    Ada ga asuransi yg bayar klaim ya 100% utk operasi, obat, dll dan di potong selisih biaya kamarnya saja?
    Ada. Namanya Allianz HS Care Premier.

    Keunggulan HS Premier adalah :
    - 1 bed per room
    - cover 100% as charged (sesuai tagihan)
    - cover sampai usia 99th
    - pilihan plan : silver, gold, platinum, titanium, infinite
    - mengganti biaya transplantasi organ
    - mengganti biaya penunjang lain
    - tersedia santuanan penyakit kritis

    Info lengkap WA aja ya 08569828885 Susan

  4. #229
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    Mbak boleh pm no contact manulife nya, krn sy di sby jarang dpt yg pro term life begini, thank u

  5. #230
    Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    London
    Posts
    131
    Mentioned
    811 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Life and Disability Insurance

    hi, makasi banyaak, aku abs baca2 thread ini, terus akhirnya kontak satu2 ke agen manulife, sunlife, dan axa utk dapet ilustrasi asji termlife. susah banget dapet agennya yaampun..

    ini aku ada ringkasan perbandingan premi dan UP nya buat 3 asji itu..
    Hidden Content

    mau share disini krn waktu itu dapet info2nya dari forum fd jugaa..
    siapa tau ada yang butuh.

    buat yang mau nomer agen2nya (dm aku lewat ig @Hidden Content .michiko aja yaa aku jarang banget buka fd soalnya - aku ga ada afiliasi apapun sama agen/perusahaan asuransi ya)..

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16