Bubble tea, Milk tea dan minuman2 sejenisnya - Page 51
Page 51 of 130 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... LastLast
Results 751 to 765 of 1940
  1. #751
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,186
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Niken
    OHidden Content Iya ya ya salah baca post.. Milk tea.. Masi ga kuat ama fresh milk ya..

    Nekotsuki
    Kalo maag ga bisa susu segar ya?
    Faktor susu itu asem x ya, makanya micu maag nya kumat x ya..

  2. #752
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    538
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Di daerah jak bar ada kungfu tea yang baru buka.. ada yang perna cobain? yg recommended yang apa?

  3. #753
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,186
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Summertime
    Di page belakang ada mention kung fu tea di tanjung duren deh..
    Coba aja cek post ke belakang...

  4. #754
    Permanent Resident Achief's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    697
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    ada yg pernah coba milk tea pake pudding di chatime? enak ga sih hehe paduannya lucu
    soalnya beberapa kali beli pengen pearl milk tea selalu kehabisan bubble nya ato harus nunggu 1 jam kan malesh ya..

  5. #755
    Resident
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Posts
    278
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Selasa lama bgt dtgnyaa sdh sakaw milktea haha... (tp jalan mnj chatime Citra jg ketutup banjir seh ga bs lewat payah Hidden Content ), jd tadi gw beli Ming Cha di pesanggrahan kebonjeruk, soalnya sdh bbrp waktu penasaran krn variantnya lucu2 Hidden Content
    Beli 4 macem (ada yg topping 'milk cream cheese' segala n ini yg jd andalan mrk),
    eh ada topping Yogurt popping boba enak bgt rasanya tiap diletusin dimulut, kaya gini penampakannya, dipaduin ma Lemon Yogurt Smoothies jdnya asem2 segerr Hidden Content
    trus Choco Smoothies w/Coffee jelly kental chocolatenya lbh berasa dr Chatime, tp coffee jellynya enakan n empukan chatime. Yg 2 lainnya (Choco hazelnut w/milk cream cheese ama Mango Strawberry w/Mango popping boba) blom bs review krn ms dikulkas blm sempet kemnm >.<
    Last edited by yellowsand; Jan 20, 2014 at 07:35 AM.

  6. #756
    Permanent Resident cherryl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    ada yg udah coba Dakasi milk tea? variannya banyak bgt dan rata2 enak sih. favoritku oreo milk tea sama plumule (cereal). smoothies nya jg pake juice asli, bukan sirop, jd enak ga kemanisan dan msh ada serpihan2 buahnya.
    tp counternya kyknya msh jarang

    Achief puddingnya chatime enak kok, aku sih suka Hidden Content salah satu topping favorit, pake milk tea honey lbh enak lg :P

  7. #757
    Resident Tina1712's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    341
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Hidden Content Harga normal Hidden Content Selasa ya ngantri parah gitu. Biasanya gw titip jam 4an ke anak yg mau sholat. So far gw dah nyoba Pearl MT, Roasted MT, Honey MT, Hazelnut Choco, Hawaian Fruit, Oolong, Matcha Red Bean, trus apa lagi ya lupa. Ujung2nya tetep setia ama Pearl MT, Roasted MT w/grass jelly, dan Hawaian Fruit. Kita biasa dibagi Chatime gratis kalo lagi ada acara kantor, misalnya kayak acara pesta tahun baruan, hut kantor, atau ditraktir bos gitu.

    Hidden Content pearl itu masaknya sehari bisa beberapa kali. Biar tetep enak dan wasted-nya berkurang. Pearl pas baru masak enak, lembut gitu. Untuk toping yg kudu dimasak2 kayak pearl gitu, kalo ga habis, dibuang, jadi wasted. Secara bisnis kan maunya rasa terjaga dan wasted-nya sekecil mungkin.
    Last edited by Tina1712; Jan 20, 2014 at 08:02 PM.

  8. #758
    Platinum aspasya's Avatar
    Join Date
    May 26, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    102
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Achief : aku malah jarang banget pake pearl selalu pesen yg pake egg puding hihi, pernah coba taro puding di calais ternyata kurang enak tetep paling enak egg puding Hidden Content

  9. #759
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,186
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Tina
    Wakakakak podo wae ya tnyata...
    Acara taunan mah jarang2 tuh..
    Pearl setauku emang sering masak ya, aku juga suka kalo baru mateng, lembut.. Perna coba soalnya karena pearl lagi abis..
    Jadi tunggu setenga jam gitu..
    Tapi jujur, ama quickly, masi enakan pearl nya quickly, bener bener lembut...

    Duh ga sabaran besok kakao talk promo.. *nari joget kiri kanan...

  10. #760
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    @cherryl
    pernah liat Dakasi di gading
    ok noted on the recommendation
    plumule (cereal) nya menarik tuh hahaha biasa ga pernah ada yang kayak gitu2


    ---
    di Kelapa Gading ada Fat Straw
    mmmm itu by far the best bubble tea shop I've ever been to
    mereka punya special enak banget yang pake caramel, honey boba (ini enak), dan jelly
    IG: @sidekickjess- BEAUTY, FOOD and TRAVEL

  11. #761
    Resident
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Posts
    278
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Hari ini dibela2in muterin lwt jln lain utk menghindari banjir demi chatime wkwkwkwk >.<
    Sepiiiiii bok! Jd lsg diladenin, spt biasa yg mousse & yogurt kosonggg krn blom dipasok lg ma supplier (Supplier Chatime BURUAN pasokin didaerah Citra donk! huhu jgn dilupain Hidden Content ),
    yg smoothie ama coffee ga bole ikut promo,
    jdlah pesen QQ milktea, Lemon juice QQ, Strawberry milktea, ama Grassjelly freshmilk (mickeyyyyy...akhirnyaaah, tp mikir mao beli 2 tp tar coba dulu deh, kl enak nextweek beli itu 2 ato 3 aza utk disimpen dikulkas wakwakwak), skr smuanya sdh dudukmanis dikulkas antri diminum Hidden Content
    Beli apa kalian hari iniiii? Hidden Content

    Angelajess, Fatstraw lucu bgt gelasnya yah gemuk2 lebar gituh Hidden Content
    Mrk rekomendasinya yg ice milk drink w strawberry,pudding&honeyboba, trus ama black magic milktea, enak jg siy lumayan Hidden Content
    Dakasi iya yg unik yg topping plumule, jd kaya lg minum sereal instant gituh sehat krn ada gandumnya.
    Last edited by yellowsand; Jan 21, 2014 at 12:30 PM.

  12. #762
    Citizen nadria's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,706
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Aaaa pengen chatimee tapi sekeliling jalan ke mol banjir gak bisa jalan. Ini chatime bisa anter ke rumah ga?

  13. #763
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,186
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Yellowsand
    Btw loe punya berapa kakao talk sih?? Ampe beli borong banyak gitu, hahahah....
    *kepo pengen tau.. Hidden Content

  14. #764
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Yellowsand
    Makasihh jd tau ada minuman enak baru
    Dakasi yg simbolnya bintang itu kan
    Mereka delivery sih
    Kasian ini banjir tau mereka buka apa ngga
    Weekend gw samperin ah ♡
    Plumule yah noted hihihi

    Ah iya itu fat straw aku selaluu pesen yang large
    As in dapet bucket ember ♡
    Pengen deh sekarang hahahah
    Jelly nya enak .. pesen gede gitu kenyang nih
    I tried the matcha one too
    Tp enak yg milk Hidden Content

    Nadria
    Kayaknya chatime ga sediain dehhh jasa antaarr

  15. #765
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea, milk tea dan minuman2 di dalamnya

    eh iya si kakao ini satu kupon cuma boleh beli 1 ya? kalau mau beli banyak kayak yellowsand itu harus beberapa kupon gitu kah?
    jadi tertarik download kakao gara2 chatime Hidden Content

Page 51 of 130 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... LastLast