Bubble tea, Milk tea dan minuman2 sejenisnya - Page 4
Page 4 of 130 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1940
  1. #46
    Resident
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    354
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dulu suka beli quikly, suka yg taro sama choco coffee nya, klo wiken pasti beli skrg udh jarang

    Kmrn nyobain chatime lumayan juga tp kemanisan

  2. #47
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    suka banget ama minuman2 ini, cuman gue gak gitu nyadar bedanya sie. tapi sejauh in paling sering beli chatime ama calais Hidden Content .

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident chubchubi's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Location
    palembang
    Posts
    615
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Aku juga suka bgt .. Tiap ke pim pasti beli ,, paling suka sih yg isinya bubble . Ada juga yg isinya white bubble dan jelli ..

  4. #49
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @aizhiteroe

    Kalo menurutku yang KOI punya rasanya gak se strong gongcha punya say.. Kalo sharetea sama gong cha lumayan2 mirip rock and salt nya Hidden Content kalo KOI punya asin2 manis.. Hehe..

  5. #50
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    maysella ternyata yg KOI punya sama aja ya, ada asin2nya ==' padahal tempting banget keliatannya, huhuhu.

    btw mo share pengalaman membubble (rata2 pesennya milktea) Hidden Content so far udah coba chatime, boba, come buy, koi, ochado, share tea, calais, bobabits, quickly. bubble tea favorit gua adalah ochadooooo Hidden Content enakkkkkk, karena menurut gua ochado yang milk nya paling berasa strong Hidden Content peringkat kedua, kayanya gong cha, soalnya tea nya enak, beda dari yang lain.
    kalo dari sisi bubble, paling suka boba, soalnya ada honey boba dimana bubble nya manis gitu. kalo grass jelly paling enak di KOI, lembut bangettt. kalo lagi boke, melipir ke quickly untuk milk tea deh soalnya rasanya mirip2 sama yang lain, hahaha.
    sekarang lagi tempting banget cobain dakasi, soalnya waktu ke shenzhen kayanya rame banget tokonya, sayang blm sempet cobain Hidden Content
    Sometimes something better left unspoken

  6. #51
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Aizhiteroe

    Iya ada asin2nya.. Tp ga se strong gong cha hehe..

    Ehh aku baru aja nyoba dakasi nih.. Katanya matcha nya enak jd cobain, tp dicampurnya sm red bean, krn aku gak suka yg dicampur, akirnya mbanya blg red beannya ga usa dipake aja, aku minum mathca black rice + pudding vanila. Pudingnya lembut banget, lmyn enak.. Hehe.. Tp aku blg matchanya biasa aja... Hehe.. Aku lom perna nyoba ochado neh.. Kalo boba perna nyoba sekali en biasa aja sih.. Hehe.. Mgkn krn pesennya milk tea biasa yah.. Aku blom ketemu bubble yang enak nih.. Jdnya biasa krn takut bubble keras akirnya aku toppingnya selalu pudding deh

  7. #52
    Resident Rissaica's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    492
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    pernahnya coba..quickly (dulu kerasa enak, sekarang encerr gt), hop2 (menurutku agak geje rasanya haha, trus bobanya beku, eww, apa kebetulan?), chatime (dulu sempet suka tapi eneg yah can't finish 1 glass by myself), sharetea (nah ini unexpected, kirain biasa aja, ternyata aku sukaa..light tapi mantep, aku coba QQ happy family enaak! sama matcha red bean, enak juga tapi red bean nya dikit), calais (mengecewakan siy toppingnya ga komplit blas trus mbaknya judess uda gt perasaan lebih mahal dari yang lain? Rasa so-so, gegara kuciwa kali yah hehe)
    baru itu aja si yang ada di kotaku..

  8. #53
    Citizen crazhee's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,091
    Mentioned
    707 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Rissaica
    Iya ya quickly skr encer bgt. Blm lagi sering kehabisan pearl, lain waktu kehabisa honey, jadi males ke quickly lagi. Pdhl dulu tiap ke mall gading pasti pesen. Dah males ini itu gak ada melulu.

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Jun 1, 2013
    Posts
    115
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Suka comebuy sm chatime...cm minta gulanya reduce sampe 50% kl ga manis benerr..
    Bubbles jg enak apalagi green milk tea pakein coffee jelly Hidden Content

  10. #55
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    maysella oo ternyata dakasi biasa aja ya, akirnya rasa penasaran sedikit terjawab, huahhahaa.gua juga ga gitu suka bubble(apalagi sejak ada berita yang katanya berbahaya), jadinya seringnya pesen grass jelly atau no topping, hahaha.
    Sometimes something better left unspoken

  11. #56
    Quartz beautygirly's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    369
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    suka banget....nyobain chatime - gong cha - come buy yg paling enak emang come buy deh, yg vanilla chocolate trs toppingnya puding :9

    chatime nyoba macem2 rasa semuanya fail banget, gong ada yg enak jg, tp tetep come buy di hatikuuuuu <3

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Jan 25, 2013
    Posts
    226
    Mentioned
    245 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pearl milk tea nya chat time, g pernah coba yg lain dan g mau , karena udh suka bgt sama ini

  13. #58
    Citizen Baitis's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    dari dulu sukanya sama quickly yg choco taro. belum pernah nyobain cha time, penasaran sih tapi tiap mau beli liat antrian lumayan jadi males..

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    799
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    akirnya kemaren ak ngantri di KOI.. mau pesen machiato nya.. tp ga tau rasa cream atasnya apa.. asin2 gt kah??
    alhasil jadi pesen green milk tea nya de.. less sugar.. pake bubble.. bubble dia enak ya,. kecil2 lembut gt..
    cmn karna baru buka.. rame bgt.. agak lama kerjanya..

  15. #60
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    oiya gw ud coba gongcha juga 2x, gak suka
    ud coba comebuy yg milk tea biasa, lmyn sbnrnya tapi bubblenya keras
    through my 'lens'
    IG: @lennywidjaja

Page 4 of 130 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast