Bubble tea, Milk tea dan minuman2 sejenisnya - Page 3
Page 3 of 130 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1940
  1. #31
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @sunday
    Yoyoii drpd ke sing haha.. Skrg km tinggal ke pluit

    @sisi
    Capitea itu yang di pik bukan sih? Kmrn temen ajak nyoba di pik capetea katanya.. Apa itu ya mksd dia? Hidden Content

    Aku lg penasaran sama "coco" I want it so bad.. Katanya milk tea with puddingnya enak.. Org2 yg di cina blgnya coco nai cha = coco milk tea xixixix..

  2. #32
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,806
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    My fave tetep aja bobabits yg rose milk tea. Enaakk.. Hidden Content

  3. #33
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,745
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Udah bosen tingkat dewa, dulu gw addict bgt jaman gerai quickly ada di bandung. Sekarang dah gak minat lg. Gede kalori,banyak gula byk pewarna,pengawet ... dll. Minuman gak sehat klo dikomsumsi keseringan Hidden Content

  4. #34
    Resident redtoenails's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2010
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    288
    Mentioned
    164 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    aku juga lagi ikutan demam bubble tea. paling doyan ama calais jasmine milk tea toppignya coffee jelly. pling enak minum ini abis ngantor sore2..hahaha

  5. #35
    Permanent Resident belladict's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    702
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Dulu bisa dua hari sekali minum Quickly, my fave was (still is actually) coffee mint, kadang pake tapioca pearls, kadang pake jelly. Dua-duanya sama enaknya.

    Pernah nyobain Share Tea yg milk grass jelly kalo ga salah namanya, mmm biasa aja sih, agak encer.

    Terakhir nyoba Come Buy yg chocolate caramel with no topping, enakkk. Lain kali coba pake topping pudding mungkin lebih enak lagi.

    Belum pernah coba ChaTime soalnya malas antri, di KoKas selalu antri panjang (is it really that good?). Come Buy malah sepi, apa karena efek lokasi ya si Come Buy letaknya agak un-notice-able?

  6. #36
    Permanent Resident vintageBee's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2013
    Location
    southeast
    Posts
    737
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    haaa...kalau ngeMall ini kayaknya minuman wajib si bubbLe.
    Aku ga jauh2 kalau ga hop hop ya quickly X)

  7. #37
    Citizen crazhee's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,091
    Mentioned
    707 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Mbaca2 mari jadi kangen minum bubble tea....milk tea with pearls hmmm............*standar tapi enak nyamnyam*

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Posts
    853
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Wahh iya yak banyak stand bubble tea gitu sekarang.. so far chatime yang selalu keliatan rame.. gak di kokas, GI, even di setiabudi..

    Baca2 post di tret ini jadi pengen nyobain milk tea beneran Hidden Content pernah beli chatime dan sharetea, tapi beli selain milk tea nya..
    di chatime nyoba grapefruit green tea -> rasanya kayak obat
    di sharetea nyoba smoothie strawberry with lychee jelly (kalau gak salah inget itu sih namanya) -> lychee jelly nya enak, seger.. tapi smoothie strawberry nya terlalu manis..

    kalo kata temen2 gue untuk milk tea nya lebih enak si chatime dibanding sharetea, bubble nya juga lebih empuk..

  9. #39
    Gold
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    aku dulu tiap ngemall pasti harus beli quicly, fav nya taro pearl milk tea ama coffee pearl milk tea.

    kalo yg baru2 ini, sukanya come buy, taro pearl milk tea plus taro pastenya enak banget, kalo ke cha time fav nya roasted pearl milk tea, kalo share tea kemanisan buat gua, even dah gula 50%.

    kalo calais dulu pernah coba honeydew melonnya, ga suka, aneh rasanya buat gua, abis itu ga pernah beli calais lagi

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    799
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    hahah.. dl si jaman chatime.. ak ngechatime molo.. wlao kadang takaran nya beda2 tgntung yg buat.. tp mnrtku emank bubble chatime nya paling enak sih.. empuk n berasa manis udahan.. hehe..

    calais ak sih.. topping dia banyak bgt. n so far yg ak pilih smwnya enak.. hahaha..

    tpi mo keep up nyobain smw bubble tea.. ga habis2.. ada terus.. and beda2 smw.. ada yg uda perna coba find molly?
    or itu yg george peck ya klo ga sala?

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Posts
    191
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    aaaaaaaaahhhhhhhh i love bubble tea!

    skrg lagi into share tea yang rock salt & cheese.. nyam nyam
    ada cream cheese nya gituuu.. asin-manis..

    kemaren-kemaren doyan chatime, pilih menunya mah yang simple aja pearl milk tea, gak neko-neko..

    waktu masih ngantor di PI, demen ke mycha, soalnya bisa nongki-nongki.. hahahaha, rasanya juga enak kok

    addictea juga enyaaaaakk, bobbabits jugaaaa..

    favorite mah tetep quickly toppingnya bubble, oreo ma puding! modyaaarrrrr

  12. #42
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    gw ud coba bbrp bubble milk tea nih:
    Chatime - gak suka, keenceran, kemanisan. roasted milk teanya gak ada wangi2nya, taro msh berasa bubuk2nya.. gw bingung kenapa selalu antri rame bgt..
    Calais - suka roasted milk tea, choc milk tea
    Sharetea - sampe coba 2x krn org2 pd blg enak, tp kok tetep gak suka haha..
    Boba - nutty professor gw suka
    Coco - caramel milk tea hrs dikurangin gulanya, kl gak kemanisan. tp yg paling enak mango yakultnyaaa!!
    Quickly - gw suka choco coffee.. yg enak jg tuh strawberry milk tea, longan fruit tea

    overall sih, paling suka calais, quickly, coco tp rasanya beda2 semua hehe..
    through my 'lens'
    IG: @lennywidjaja

  13. #43
    Permanent Resident MissFenny's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2012
    Posts
    943
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    - Quickly : bubble tea fav sebelum bubble tea dr taiwan bermunculan skrg. Fav: Choco Taro/Blueberry Pearl Milk Tea with Guo Dung
    - Chatime : ga suka sama Chatime, rasa milktea nya aneh
    - Mr.Tea : suka sm pearl milk tea ny, karena milk tea ny rasanya kuat.
    - Share Tea : orang2 pada suka sama Rock Salt n Cheese nya, gw ga suka. fav QQ Happy Family(yg topping lengkap)
    - Calais : my Fav Honey Milk Tea with yoghurt popping bubble
    - Comebuy : Used to be my Fav milk tea, Ultimate QQ
    - Fat Bubble : yg Heineken nya kt ade gw ga enaq, pahit. Mango Yakultnya enaq
    - KOI : Mango Macchiato nya enaq. tapi manis bgttt uda 70% sugar jg msh kemanisan
    - Gong Cha : agak tawar milk tea nya
    - Ochado : topping bubble nya yg putih2(namany shiro ball) ga enaq, tawar bgt ,bergerigi gitu
    - The Lab : tempatnya enaq bwt nongkrong, my Fav : caramel milk tea with strawberry bubble, porsi ny kecil krn btuk gelasnya yg kecil,harga jg lmyn mahal utk ukuran segitu.

  14. #44
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Oiyaa aku juga pernah coba yang mycha.. Awal2 coba milk tea nya tak sukaa Hidden Content trus kedua kali aku coba yakultnyaa.. Lumayan.. Tp masih lebi suka chatime punyaa.. Kalo hop2 dlu beli yang oreo.. Skrg jarang ada oreo yang enak.. Dlu sih bobocup punya enak.. Tp sepertinya dia ganti bukan oreo asli.. Jd rasanya aneh menurutku.. Comebuy punya oreo pake oreo asli sih.. Tp kurangg banyaakk Hidden Content haha.. Jd pgn mampir ke pp hr ni.. Slrrpp Hidden Content

  15. #45
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    sorry, mo tanya pertanyaan bodoh :| kalo tipikal machiatto yang di KOI itu, cream atasnya itu rasanya apa ya? manis atau ada asin2 gitu? trauma waktu itu minum yg gong cha punya, ternyata asin Hidden Content
    Sometimes something better left unspoken

Page 3 of 130 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast