Bubble tea, Milk tea dan minuman2 sejenisnya - Page 2
Page 2 of 130 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1940
  1. #16
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    sama may, gue juga ga suka minum matcha dicampur kacang merah ... berasa kaya makan bubur ...
    di pikiran gue pas minum yakult tea itu "Kapan lagi minum yakult porsi gede?" Hidden Content

  2. #17
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @daisuki99
    Yoii gile gw kapok banget tuh pas cobain chatime punya haha.. Nehii lagi lagi.. Cobain chatime punya matcha latte juga ga gitu berasa..oot dikit.. Dlu tuh d ps ada namanya matcha moon tapi skrg uda tutup.. Itu enak banget matchanya.. Hikss..
    Hahaha lucu deh kamu, imagine lg minum yakult versi gede.. Koi punya mango tea juga oke Hidden Content

  3. #18
    Citizen crazhee's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,091
    Mentioned
    707 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Aku jg sukaa banget bubble teaaaa~!! Klo skr lg demen pu erh milk tea with pearlsnya shiny tea. Enak polll hihihi

  4. #19
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    hihihihiikutaan yaa,
    aku suka bubble tea, dulu pas chatime awal2 buka..bisa 2-3x seminggu, aku ke mampir ke mal buat bli..chatime pearl milk tea ama chocolate hazelnut with pudding fav ku..
    Tapi drpd chatime, enakan KOI.. ptama minumnya pas di sg. Tapi ehh, emang dah ada di indo ya? slain di emporium, KOI ada di mana lg teman2???
    trus yg bikin waswas, berita ttg zat bahaya di dlm bubble tea, itu beneran apa engga?

  5. #20
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @sunday
    Kayaknya baru perdana di emporium pluit dear Hidden Content

  6. #21
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    aku milk tea addict. uda cobain rata2 merek bubble tea terkenal di jakarta.
    mulai dari chatime sampe stampel card ganti 3x, share tea, calais, gong cha, come buy, bobabits, gantea, hophop, quickly, KOI, boba, etc.
    dulu sebelum gong cha sama KOI buka di jakarta, aku sampe nyariin ke singapur segala.
    IG: miss_ekha

  7. #22
    Silver
    Join Date
    Jun 27, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    aku juga suka bubble tea enak seger2, pengen bikin sendiri malah. beli pearl nya dimana ya.

    tentang zat yg berbahaya aku pernah baca bubble tea dari taiwan.

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    799
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    aku juga suka nih sama bubble tea.. segala merek dicobain.. lagi penasaran sama KOI ni.. baru buka kan ya di empo.. ga tau bakalan mirip2 ga sama yg di singapore rasanya.. =D

    soalnya menurut ku chatime yg di jkt sini rasanya kurang greng dibanding yg dluar.. kayak beda gt penakaran nya. padahal bahan nya sma ..

    di PIK banyak bgt tu.. bobabits.. ochado.. a gan tea.. dakashi.. mr tea inc.. societea.. the lab.. duh banyak bgt.. haha blm lagi yg di mall.. hmm.. calais..share tea.. tea time.. masi banyak bgt.. haha..

  9. #24
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Wah gw sk banget sm bubble tea. pas awal2 booming ampir tiap hari beli. tp sejak berasa mulai gendut gara2 minum itu jadi mulai kurangin deh Hidden Content
    Yang selalu gw beli : Chatime - milk tea with egg puding. TeaMaster - sakura milk tea with egg puding. Share tea - milk tea yg topingnya lengkap (lupa namanya). Bobabits - strawberry milk tea with egg puding. Chalatte - mango greentea with mango popping boba. Capi Tea - cuman coba 1x milk teanya tp terlalu manis mnrt g dgn ukuran gula normal. Calais - matcha milk tea with egg puding

  10. #25
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    maysella,
    ohh cuma di emporium yakk..hhehehe thank's. masih lbh deket deh skrg, drpd ke sg;p

    joanee
    kl chatime or KOI, masih aman kan ya bubble nya??? itu kan bukan dari taiwan ya???

  11. #26
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bubble tea yg dari taiwan emang kenapa mak emak?

    Dulu aku hampir tiap hari beli hophop yg taro milk tea hehehe. Ada yg suka matcha juga yak,aku jg suka udah lama ga minum

  12. #27
    Superstar in Training Sunday's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    6,716
    Mentioned
    894 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    sarah,
    itu lho yg banyak beredar issue nya..mengandung zat2 berbahaya yg ga boleh di makan, katanya..ga tau bener apa engga..pdhl aku sukaaa bubble tea.

  13. #28
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Iya gw pernah baca tu beritanya, tapi tetep makan bubblenya Hidden Content abis enak sih ya hihi

  14. #29
    Resident bella_ragazza's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    SC
    Posts
    274
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Aku sebenernya gak terlalu addicted sama Bubble Tea, suka nyoba2 aja.
    Hophop sama Quickly jaman2nya SMP sering beli, dan selalu rasanya yang rasa coklat karena sebenernya kurang suka milk tea.

    Chatime pas awal2 baru ada di Jkt juga seneng, selalu pesen yg rasa Mango atau Passion fruit.
    Gong Cha nyobainnya di Singapur sebelum ada di Jkt, soalnya katanya enak bgt, ternyata pas nyobain biasa aja karena gw belinya yang milk tea juga sih, padahal gak suka milk tea tapi nekat
    Calais pernah nyobain yg bubble nya warna pink, itu uniik bubble nya, sukaa. Terus suka juga rasanya yg Honey Dew, enakk juga.

    Belum pernah nyobain Come Buy, tapi paling rasa nya sama aja kayak yg lain ya ?

  15. #30
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,296
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    ah doyan banget gue sama bubble milk tea.. biasa gue minum ochado yang lemon yakult aloe vera sama okinawa milk tea tapi enakan di KL sih menurut gue daripada yang disini. selain itu yang sering gue beli juga my cha. sama kadang-kadang share tea, chatime dan gong cha. kalo gong cha biasa beli yang alisan black tea, di chatime beli chocolate hazelnut sama lemon apa deh gitu, kalo di share tea kembali ke black milk tea.

    pernah coba yang di fook yew. lumayan sih tapi menurut gue cuma menang pake alkohol doank. gue beli yang shiny rat sama apa gitu yang pake baileys.

    pernah coba shiny tea, bobbabits, mr. tea inc., capitea menurut gue sih kurang ok yah.
    Jual snack partai besar IG: snackku.online
    Countless blessing from You.. Life's good, God is really good :) | ilovetobeme.wordpress.com | IG: anastharris

Page 2 of 130 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast