Bubble tea, Milk tea dan minuman2 sejenisnya - Page 130
Page 130 of 130 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130
Results 1,936 to 1,940 of 1940
  1. #1936
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble tea, Milk tea dan minuman2 sejenisnya

    Ban ban cheese tea jg enak, unik pula penyajiannya

  2. #1937
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    725
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble tea, Milk tea dan minuman2 sejenisnya

    is it just me atau apa yah, but i don't like the brown sugar trend, rasa kok kaya minum cendol gituu, plus harganya mahall, mending minum KOI milk tea puas2an
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  3. #1938
    Newcomer cynthiafebrina's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble tea, Milk tea dan minuman2 sejenisnya

    Yesss sama bgt aku juga rasa2nya kok cobain brown sugar berbagai merk yaaa gitu aja rasanya. Kayaknya emang krn lg trend bgt jd smua orang pastinya suka suka aja. Yg ada campuran cheese nya macem gulu gulu or ban ban itu better sih..

  4. #1939
    Immigrant verand's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble tea, Milk tea dan minuman2 sejenisnya

    Kokumi Okinawa lebih enak dibanding Tiger Sugar yang antriannya super lol

  5. #1940
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble tea, Milk tea dan minuman2 sejenisnya

    Ban ban cheese tea enak, klo mw mengurangi rasa bersalah oesen yg fruit series kiwi si enak banget

Page 130 of 130 FirstFirst ... 30 80 120 128 129 130