Bubble tea, Milk tea dan minuman2 sejenisnya
Page 1 of 130 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1940
  1. #1
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Bubble tea, Milk tea dan minuman2 sejenisnya

    Mohon buka trit bu mods

    Temen2 banyak banget ya merk2 luar bubble yang berdatangan dan maupun merk2 lokal yang konsepnya sama Hidden Content tapi tetep aja penasaran untuk cobain..

    Aku lagi penasaran sama brand "coco" yang katanya enak banget sampe dulu temenku pas di shanghai sampe minum tiap hari, en yang di new york jg bilang milk tea nya enak banget.. En skrg d jkt baru buka di epicentrum dan pasific place Hidden Content ada yang uda nyoba?

    Kalo aku sendiri kemaren baru aja minum KOI di emporium mall yang dulunya perna aku coba di singapore, aku suka machiato green tea nya hehe.. sempet cobain "roccha" dari brand roppan skrg buka juga stand minumannya, aku coba di gancit Hidden Content . "Sharetea" juga baru yah, aku coba yang atasnya ada foam, lupa namanya apa, tp its good too.. Sama yang yogurt mango nya tapi lebi enak "chatime" punya Hidden Content chatime aku suka roasted milk tea with pudding nya and mango/lemon yogurt drink with rainbow jelly. "gong cha" yang dari singapore juga meskipun banyak yang ada di singapore disini ga ada, house specialnya enakk yang alisan tea Hidden Content . "Come- buy" juga sekarang uda banyak tadinya yang pertama buka di emporium mall pluit sekarang ada di gancit,kokas,gi , untuk come buy aku suka honey milk tea with pudding, en green milk tea with pudding nya nyumiee.. Duh gile semua gw cobain deh..

    Mari kita share2 yaaa disini ladiess Hidden Content

  2. #2
    Immigrant inaracute's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pertama kali minum bubble tea ya Quickly yg taro warna ungu kira2 10 thn yl.Dulu rajin beli dan abis itu kayanya sempet susah nyarinya.Baru mgg kemaren beli lagi setelah sekian lama .Yg gw tau Quickly ada di Gunawarman sama Tebet Jaksel

  3. #3
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Aku sukaaaaaa banget segala bubble tea, sampe suami ku tiap liat bubble tea merk apaan aja selalu tiba2 kucluk2 beliin xixixi. Paling sering ya Quickly, lainnya lupa eh merknya.. Bener2 apa aja yang ada belinya, standar juga sih milihnya selalu milk tea Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident a9u5tyn28's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    525
    Mentioned
    205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Yang pernah ku coba : quickly, bobabits, a gantea, chatime, come buy, hophop, Dan msh bnyk lg bubble2 gak jelas heheh
    ♡in memoriam Eylam Mylo♡

  5. #5
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Abseeeeeent aku pencinta bubble tea,milk tea kelas beraaaat hahaha,minuman terenak di dunia menurut aku *lebay Hidden Content

    Bubble tea yg pernah coba dan sering beli dari dulu itu: quickly,hophop,share tea,chattime. Tertarik deeh yg roccha sama yg dari shanghai itu kata kamu paling deket di PP yaaah

    Kalo milktea favorit aku nu milk tea, di rumah slalu sedia dan tiap hari aku pasti minum. Skrg baru nyoba nestea milktea,dibeliin temen waktu dia ke bangkok krn aku milktea lovers,enyaaak banyak rempah2nya gitu rasanya yak hehe. Tp tetep lbh suka nu milk tea.

  6. #6
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @sarah_audia
    Iya di pp baru bukaa.. Aku jg pengeenn.. Lom sempet ksana tapii Hidden Content
    Km kalo suka foam coba deh house special nya gong cha Hidden Content nyam nyam + aiyu nya hehe..

    Iya nu milk tea enak jg sih.. Haha..

  7. #7
    Immigrant inaracute's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Oh Iya waktu itu cobain alcohol bubble tea di Fook Yew di Gancy,cuma lupa pesennya pake campuran apa aja.Yg gw inget ada yg pake baileys,tequila dll

  8. #8
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @inaracute

    Ehh enak ga sih itu?? Aku hampir coba itu tp karna sebelumnya uda minum roccha jd ga jadiii.. Huix.. Trus harganya lebi maal ya dia mungkin karena ada campuran alkoholnya Hidden Content

  9. #9
    Immigrant inaracute's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yg alcohol & non alcohol enak kok,cemilan buat temen mknnya juga enak2.Yg alcohol kloo ga salah 40-50 rb,lupa euy

  10. #10
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hehe iya dlu pas jaman masih sekolah aku taunya bobocup,quickly.. Sekarang uda banyak banget.. Quickly yang ungu mungkin yang taro yah.. Kalo kata sodara ku, agan tea yang taro nya enak banget.. Waktu itu aku coba yang comebuy lumayan enak taro nya Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    Maysella... Aku juga paling suka come buy yang taro milk tea, pake topping nya grass jelly.. Mantap banget rasanya.
    Kalo taro milk tea nya cha time suka kekentelan si mbak mbak nya kalo bikin Hidden Content

  12. #12
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    wah bubble tea ya Hidden Content setelah nyoba nestea thai milktea, gue rasa nu milk tea lewat deh, rasanya kalah nendang jadinya .. hehe

    mulai dari cha time, calais, share tea, dan mulai banyak bermunculan bubble milk tea lain, sampe bingung (masa gue cobain semua ... haiyah) so far yang paling berkesan buat gue itu matcha green tea punya nya calais huhu, gue suka banget sama matcha soalnya dan ini mirip sama green tea lattenya starbucks .... nah kalo share tea gue terkesan sama minuman yakultnya tuh, beda aja Hidden Content . Gue tertarik sama tea with rocksalt and cheesenya tapi keburu beli punyanya calais dan rasanya yaa standar kayanya ... Dan diantara itu semua, buat milk teanya ... kayanya nestea milktea paling juaraa

  13. #13
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Daisuki99,
    Aku juga sukaaa nestea thai milktea,tp kita malah kebalik aku lebih nagih nu milk tea hehehe,nu milktea ga dingin pula. Thai tea yg merk2 pantai apa gitu,enak ga sih?temenku blg enak bgt.

    Maysella,
    Sip say noted,mau icip aah.eh tapi ga beralkohol kaan itu?

  14. #14
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: demam bubble tea , milk tea dan minuman2 di dalamnya

    sarah, thai milk tea merek pantai? Merek sachetan gitu? Ato belinya di tepi pantai? Hidden Content
    Aku suka banget sama itu soalnya waktu jalan-jalan ke sana iseng cari milk tea yang dijual emperan kan, mereka racik sendiri. Trus pas mo balik, iseng aja ngubek supermarket cari yang kira-kira sejenis, nebak aja dan iseng beli itu. Eh taunya mirip banget dan ternyata udah banyak diomongin di Jakarta juga ..... baru tau

  15. #15
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Oh iya aku juga sempet coba calais pas awal buka, en egg puddingnya enak.. Tp uda lama ga minum, pas minum kok jd std yaa..
    @daisuki enak yaa matcha nyaa.. Aku jg suka matchaa soalnyaa tp ga mau yang dicampur sama red bean, kapok beli chatime punyaa dicampur gt rasanya aneh menurut ku.. Enakan pake pudding nyam2 Hidden Content
    Wahh yakultnya share tea enak ya? Asikk banyak icipan baru

    @sara
    Yang agante taro maksud kamu? Ga kokk ga ada alkoholnyaa.. Kayaknya yang alkohol baru liat si fook yew aja dehh tp lom pernah nyoba Hidden Content

Page 1 of 130 1 2 3 11 51 101 ... LastLast