Gathering - Valentine @ Senci, 16 Feb see post #1 - Page 4
Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 397
  1. #46
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    senangnya akhirnya yang gak jomblo boleh ikut...gue ikutan yaaa...gue dari kapan udah pengen ikut gath selalu ada yang menggagalkan...hiiiksss...ini sabtu kan????
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  2. #47
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    senci ato ps dehhhh.. gue nyerah kalo kudu k pi, kagak tau jalan ! hahahahahak.. Hidden Content

    eh, gue tar pas tgl 14nya juga mo dinner kok, cewek2 smua, di tempat romantis pulak.. hiahaihaiahia.. Hidden Content kalo yg lagi romantis2an kedatengan gue dan temen gue yg rusuh2, maap duluan yaaaaa.. :P

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    ikuuuuuuutttttttttttttttttttttttttttttttttt, jomblo sejati nih Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  4. #49
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    Hidden Content Originally Posted by yustin
    ijoli, elo maunya petuah apa.. Hidden Content
    tin, kita bawa album poto isinya poto cowok2 jomblo semua terus kita matching2in dengan para jomloers-nya FD kali ya..?
    atau perlu bawa silabus buat menghadapi masa2 krisis percintaan? Hidden Content

    sabtu siang ya?
    insyaallah ikutan dong...

  5. #50
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    Ijoli gathering pa lagi ni?? huehehe ... sebagai fresh ijo lumuters .. count me in ya .... dan gw stuju ma ide nya amal: Romantic Dinner ... so malem mingguan yg isi nya cewe2 smua hehehe ... tempat buat dinner yg romantis dimana ya?? cafe de paris??? tapi klo ujung2 nya di mal lagi gpp deh ... pliss jangan sabtu siang .. dah mulai kuliah Hidden Content
    Tinker, semangat ya bok!!!

  6. #51
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    nah loo bingungg.. ada yg pengen sabtu siang, ada yg pengennya sabtu malem..

    qta bikin dari siang ampe malem aja gimana ? hehehehehe..
    soalnya gue kalo uda sore males macetnya eyyy.. pulang juga kayanya kudu malem yah boooHidden Content biar ga macet ? hihihi..

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    siang/malem okeh aja deh...ikut pokoknya Hidden Content Hidden Content

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    udah.. dari siang ampe malem aja deh.. dijamin kl udah ketemu anak2 FD mah ga bisa udahan.. :P
    gue sendiri blom tau nih.. tgt suami dan anak2 Hidden Content .. maklum, saya kan bukan ijo lumuters, tp gue emak2 lumutan.. :P
    jadi kl bisa gue bakal mampir deh..

  9. #54
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    sabtu siang aja dehhhh...
    kalo sabtu malem gue udah ada acara laen lagi hhihihhiiii...

  10. #55
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    sabtu siang.. lunch gt ?
    gue juga ga bisa ampe malem sih.. hehehe.. Hidden Content

  11. #56
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    eh gue baru baca nih..gue ikutan juga dong! single nih! hehe Hidden Content

  12. #57
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    iya sabtu siang lunch aja... Hidden Content

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    iyank.. hehe, yoi nepsong, drpd bete ngelamun sendiri palentin :P

  14. #59
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    bebe damor .. kan si koko SE lagi jauh di shanghai ..aye di jkt .. Hidden Content

  15. #60
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    Jule ikutan yak???
    Aseeeekkk, finally, ketemu Juleha tercinta....

Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. HALLOWEEN Costumes!
    By DYS in forum Pret-a-Porter
    Replies: 63
    Last Post: Oct 14, 2015, 06:01 PM
  2. Fashionese Daily: Gathering - Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB GI
    By dina_nita in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 191
    Last Post: Jun 10, 2009, 11:16 PM
  3. Activity: Arisan
    By mskellybag in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 2258
    Last Post: May 7, 2009, 04:06 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM