Gathering - Valentine @ Senci, 16 Feb see post #1 - Page 3
Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 397
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    iya nih.. jangan cuma jomblo donq.. tapi wanita2 yang pasangannya sedang jauh juga boleh ikut yakkk
    ha ha Gil gil, comment nya lucu banget...iya lah puas2 in ma FD yach bo' secara udah mo berangkat
    BTW udah pada dapat venue nya kah?
    Hidden Content

  2. #32
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    Gw mah maksa aja deh jadi IJO LUMUT. Biar boleh ikutan.
    PIM, Sensi, terserah!!!!

  3. #33
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    Senci boleh, PS boleh, PI boleh, Grand Indo boleh... asal jgn PIM! hihihihi

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    waaah.. gathering mulu nih.. Hidden Content ada jomblo gathering segala.. gimana gue donk sebagai emak2 beranak 2.. Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    Hidden Content Originally Posted by yustin
    waaah.. gathering mulu nih.. Hidden Content ada jomblo gathering segala.. gimana gue donk sebagai emak2 beranak 2.. Hidden Content
    tin...kita bikin gathering tandingan aja, hehehe....
    gw juga ga jomblo, emak2 wanna be malah Hidden Content
    atau kita jadi pengamat para jombloers aja yaHidden Content

  6. #36
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    mohon para emak2 memberikan petuahnya kepada kami yg jomblo2... Hidden Content

  7. #37
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    Petuah apa nih Ijoli hiiii ? oot Ijoli kemarin g belum ke ATM aduh ... entar g kabarin via hp yah... tks[hr]Pls jangan dih PIM dong jauh banget

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    ijoli, elo maunya petuah apa.. Hidden Content

  9. #39
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    Senci boleh, PS boleh, PI boleh, Grand Indo boleh... asal jgn PIM! hihihihi
    Beneran nih????

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    Hidden Content loe bener-bener jadi banci gathering yah joli hehehe

    mudah-mudahan gue bisa dateng yah... semoga cowo gue kaga rewel hihihi

  11. #41
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake
    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    Senci boleh, PS boleh, PI boleh, Grand Indo boleh... asal jgn PIM! hihihihi
    Beneran nih????
    asal di tengah Jkt sih gue bisa2 aja, kalo yg jauh2 kyk PIM ato Citos sih nyerah deh....

  12. #42
    penny lane's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    hehehe ikutaaan ah gue, kalo pacific place itungannya tengah tak? hahahahaha

    kalo yg sudah beranak dua bersuami dan berpacar, boleh deh dateng kasihlah itu petuah macam de bancies dlm make up..

    hahahahahhaa.. idiih ini nyaris kayak sminar relationship atawa biro jodoh..

    apapun ituuw.. I'M IN!!!

    Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    591
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    yippie that means im in dunks secara pacar nun jauh disana...kalo boleh senci or ps ajah...right in the middle right?!!

  14. #44
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    Ijoli kalo gitu gue ikutan deh

    Gue boleh kasih saran gak.... paling seru tuh yah kalo valentine ngumpul sama temen2 cewek di restoran yang romantis2 gitu? Kenapa? Soalnya banyak pasangan2 lain pada dinner romantis jadi nanti kita seru sendirian Hidden Content cekikan gak karuan. Bisa sukses bikin bete yang dinner2 disana yang bikin gank ijo lumut pada iri Hidden Content

    Eh ini pengalaman pribadi. Dulu gue tiap valentine begitu ma temen2 gue, dinner2 romantis cewek2 doang. Emang mau dinner romantis harus bawa cowok?

  15. #45
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Valentine Gathering IJO LUMUT

    16 februari tuh hari sabtu ya ?! mmmhhh kalo gak ada apa2, Insya Allag deh .... diusahakeun .....

Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. HALLOWEEN Costumes!
    By DYS in forum Pret-a-Porter
    Replies: 63
    Last Post: Oct 14, 2015, 06:01 PM
  2. Fashionese Daily: Gathering - Lenongan & BB CREAM MANIA 7 June 2009 @ CB GI
    By dina_nita in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 191
    Last Post: Jun 10, 2009, 11:16 PM
  3. Activity: Arisan
    By mskellybag in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 2258
    Last Post: May 7, 2009, 04:06 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM