[Announcement] User Rank - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 68 of 68
  1. #61
    Silver
    Join Date
    Nov 27, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    memulai dari silver dulu.. heheheheh ... =)
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\

  2. #62
    Immigrant hdavina's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    137
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    aku...aku...*nasib online dr hape hiks* kalo liat dr jumlah postnya berarti baru silver yak... :d

  3. #63
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 24, 2013
    Posts
    768
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Sama kyk forum sebelah jg ada user ranknya..Jd awal-awal dulu daftar (cie baru bbrp bulan) udah ngerti apa itu user rank ..Btw, seru juga kl bisa sampai jd diamond
    - SALE: BN Inner Ninja Kamiidea 55rb saja. Ada bbrp warna, info PM atau BBM 746CD788 ya.

  4. #64
    Resident
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Posts
    388
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Ini aku post beberapa kali tapi kok tetep aja ga nambah jumlah postingannya ya, help dong mod, huhuhu :'(


    [MOD] Please see http://femaledaily.com/showpost.php?...37&postcount=5
    Last edited by ekoprasetyo; Dec 19, 2013 at 02:21 PM. Reason: Postcount RTFR

  5. #65
    Gold
    Join Date
    Mar 27, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sama, dimulai dari silver dulu yaaaaa kelamaan jadi silent reader baru aja ikutan nimbrung

  6. #66
    Resident
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Posts
    388
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Makasih mod infonya, pantes ga nambah2 jumlah post ku, kebanyakan post di entertainment guide

  7. #67
    Silver
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: [Announcement] User Rank

    gitu ya.. kalau masih newbie cuma baru bisa post aj. berusaha memperbanyak posting

  8. #68
    Resident
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    362
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Setahu chiki, member yang paling banyak postnya itu mak crescent. Hehehehe
    Bagus juga kalau ada list ranking member2 paling atas.

    @_@

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5