[Announcement] User Rank - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 68
  1. #46
    Permanent Resident miss_architect's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Posts
    601
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Br ngeh loh kl trnyt ad nama rank nya ya *nasib buka fd dari bb..abis gini ngincer emerald sm beryl ahh, lucu namanya

  2. #47
    Resident Nanda Melissa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    339
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Krn penasaran ada nama" batu disetiap username, aku searching dan dot jg penjelasannya. Hahaha.. Tp dibawah userku ga muncul nama apa" deh kynya.

  3. #48
    Immigrant tazya's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    126
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Nanda Melissa : ada kok.. dirimu Platinum

    --------------------------------------------------------

  4. #49
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    343
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Mba mba Moderator,
    Saya perhatiin tiap nge-post kok jumlah postingan saya gak nambah ya?
    Semenjak ada post rank begini.
    Kalo begitu saya gak bisa ikutan di MP dong.

    Need advice

  5. #50
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    977
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    kan kalo posting di thread Marketplaza (dan Entertainment Guide, Random Chat) postingan emang ga nambah, gina. Ga ada hubungannya sama post rank.

    http://femaledaily.com/showpost.php?...59&postcount=5

  6. #51
    Resident gina's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    under the same moon
    Posts
    343
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    @daisuki99, ah iya, sudah saya baca. Berarti memang sudah begitu ya.. Hehe..
    Makasih ya..

  7. #52
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,726
    Mentioned
    391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Arni19 bener bgt.. dapat beryl aja baru.. padahal dah dr 2010.. kurang lebih 3 tahun.. apa kabar sama diamond ya.. klo dah pnya anak cucu kali ya kan mampir ke thread para mommyvl
    klo sekarang blm

  8. #53
    Permanent Resident aikouka's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    797
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Hmmm baru 200-an, masih lama banget naeknya Btw kenapa kadang post countnya bertambah, kadang enggak ya? Jadi tambah lama deh buat naeknya

  9. #54
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Nimbrung..
    Ini ga ada kelanjutannya ya soal rank ini? Siapa tau dapet priviledge apa gitu? *ngarep

  10. #55
    Silver
    Join Date
    Aug 26, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    ikutan yaa..baru tw juga ni baru ngeh kalo ada levelnya pantesan aja koq gak sama tiap ID maklum masi nubie

  11. #56
    Permanent Resident okidoki's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2009
    Location
    jabar
    Posts
    601
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Sama gw jg 3 thn join fd baru tau ada rank nya.
    Apalagi gw buka dr BlackBerry ga keliatan ranknya apa wkwkwk.
    Bnykn silent reader.
    Baru akhir2 ini suka ikut di forum - anak2 udh gedean skrg. Punya waktunya lbh bnyk.

  12. #57
    Resident Nanda Melissa's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    339
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    tazya Aahh iya, kita sama! Tooss.. Kyny pas ngepost disin br muncul deh punyaku.

  13. #58
    Permanent Resident simply_shiny's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    769
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    udah 1 tahunan lebih di FD baru tahun ini ada rank-nya. awalnya kejar postingan cuma biar bisa liat gambar ma beli2 di MP
    setaon lebih ga pernah perhatiin jumlah posting tiba2 udah quartz. berarti setaon lagi baru bisa naek jadi emerald. yang diamond posting apa aja ya... (kebiasaan SR )
    mudah2an semua rank dapet benefit. masih jauh perjalananku ke diamond

  14. #59
    Permanent Resident lovinlove's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    867
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    punyaku ga muncul nama batunya..
    knapa yaa?
    hikss

    ----
    edit
    udah muncul habis ngepost disini.. hehe
    AUTHENTIC Longchamp,FURLA,GUESS wallet click here
    Makeup minisale; MAC, NYX, Etude click here

  15. #60
    Immigrant fiafio's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    akhr2 ini sering mampir ke thread entertaiment guide n random chat ,, mk na bingung kuq ud posting ga nambah post na, bru ngeh klo posting di situ gak di hitung,,,

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast