[Announcement] User Rank - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 68
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    784
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Post#251..
    Yeayyyy... officially naik rank
    *ga penting banget di post disini
    "Just like freedom, nothing's free.."

  2. #32
    Permanent Resident mo'i's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2011
    Posts
    793
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Test...test...batu berharga gw belom sampai

    belom50belom50belom50

  3. #33
    Permanent Resident inidewi's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    584
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Huooo baru ngeh, ternyata ada tretnya thoo.. wkwkwk.. selama ini cuma kira2 sendiri, klo post sgini itu batu nya ini, klo post segitu batunya itu..
    mungkin fungsinya bisa buat syarat di MP ato syarat dmn gitu ya.. misal yg bole ikut itu min. batu ini.. gitu kali yaaaa

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Pertanyaan iseng doang, kenapa user rank yg dulu ditiadakan ya, terus diganti dengan yg ini?

  5. #35
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    figaro, dulu istilah yg dipakai dlm user rank-nya sangat fashion-sentris, dan forumnya pun namanya fashionese daily forum. skrg udah ganti naa forum, dan gak hanya fashion kiblatnya.

    mega, lol pojok busana. that cracks me up everytime. anak skrg gak kenal itu kali ya....

  6. #36
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Udah setaunan menghilang dari FD pas nongol2 jadi silent rider ada beginian
    sempet bingung juga, taunya ada penjelasannya disini hihihi
    lucu juga sih nama-nama batu gitu.. ga terlalu mencolok kaya waktu FD is Fashionese Daily

  7. #37
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    akhirnya terjawab sudah apa maksud nama batu di bawah ID hehehe...
    menarik juga...n skrg duduk manis nungguin apa benefitnya dari rank ini
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  8. #38
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,265
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Ikutan Cupertino... Duduk manis nungguin info selanjutnya soal benefit ya.... Asiiiiik....

  9. #39
    Immigrant rahmalin's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Kl dr iPhone ga kliatan rank nya niy, dr iPad siy bisa liat..test2 test, mesti posting di sini dulu ya, biar dr iPhone bs kliatan jg.. Tp msh jauh bo tuk shine like a diamond....

  10. #40
    Silver
    Join Date
    Aug 11, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ga keliatan apa-apa~
    Mngkn krn bukanya lwt hape kali yak, atau karna masih terlalu newbie (?) ._.

  11. #41
    Citizen nurahurahura's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,491
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    ini kalo aku lihat jumlah post nya nggak nambah ya?
    apa aku yg siwer? hehehe
    soalnya trakir liat 2 atau 3 harian tp blm nambah jg.. hehehe
    PEACE - check my REVIEW please, Thank you. https://sharewithnura.wordpress.com

  12. #42
    Permanent Resident deeach's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    692
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    sarsky Sippo, ditunggu pengumuman tentang benefit user rank nya, mbak

  13. #43
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    sanctuary
    Posts
    2,351
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    setelah setahun lebih 2 hari dapet Beryl, untu naek ke Topaz masih setahun lg kali ya.... :-)

  14. #44
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,726
    Mentioned
    391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    aku baru tau kalo ada rank-nya hehe
    jarang ol dari pc.. klo dr hp ndak keliatan.. aku baru beryl.. yg paling tinggi apa,, kira2 smpe ga ya

  15. #45
    Permanent Resident Arni19's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2012
    Location
    Indonesia :)
    Posts
    748
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Yang paling tinggi itu diamond chasingrainy tapi merangkak ke sana kayaknya butuh waktu, huahahahaha. Lebh dari 15rb postingannya

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast