[Announcement] User Rank - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 68
  1. #16
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    dari jumlah posting harusnya aku emerald ya..tapi sama nihh, blm keluar rank nyaaa..hiks

    ---------- Post added at 10:18 AM ---------- Previous post was at 10:18 AM ----------

    koreksi, abis posting di thread ini dah keluar ding rank nya :P
    FOR SALECOACH BRONZE, MKORS SNAKE PRINT, COACH BLACK
    PM Please..

  2. #17
    Citizen VINK's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2009
    Posts
    1,235
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    wah, akhirnya ada ranking lagi
    setelah online via kompie baru tau ada beginian ^^
    "No Amount Of Makeup Can Mask An Ugly Heart" -Kevyn Aucoin-

  3. #18
    Permanent Resident Nins's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Location
    BSD City
    Posts
    645
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Akhirnya menemukan thread yang menjelaskan masalah bebatuan di bawah nickname. Jadi pengen cepet-cepet diamond nih. Tapi ini 3 tahun bari emerald aja ._.
    Smile smile smile :)

  4. #19
    Citizen cottonseed's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    1,496
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    ah tapi aku suka emerald ga suka beryl, gamau sampe seribu pooost *efek samping perangkingan*

  5. #20
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    test, punyaku kok blom nongol rank-nya yak termasuk tua di forum tp jadi silent reader aja

    edit: ternyata udah nongol

  6. #21
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Iya, mesti posting dulu baru keluar user rank-nya. Untuk diskon atau benefit lainnya nanti ya menyusul

  7. #22
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Mentioned
    148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Deelicious, yang dulu menurut gue agak kurang enak dibacanya sih. soalnya berasa ngerendahin toko-toko tsb (eg pojok busana, matahari), imo loh yaa btw kepengen jadi ruby tapi seringnya jadi silent reader aja haha kapan naiknya dong

  8. #23
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    mega, kalo dept store jadi iklan gratis donk? atau pasar senen ma pasbar masuk itungan? hehehe
    asiiikk...jadi menurut mba sarsky bakal ada benefit/diskonnya... yaaay...
    naik motor jd masuk angin? keujanan? ada jaket ringan yg tahan air & angin.
    mau naik gunung? butuh jaket winter? >> ada merk TheNorthFace, JackWolfSkin, Iguana

  9. #24
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    koq di bawah user name ku belom ada bebatuan nya yah hehehehehe
    **** ternyata emerald ****

  10. #25
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    menarik juga pake rank dengan nama stones, mau sampe topaz, kebetulan my birth stone ^^

  11. #26

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Beneran ni...harus posting disini dulu baru keluar nama stonesnya?
    Soalnya buka fd pake galnote ni.

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    277
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Aku baru platinum..pingin tw ada manfaat apa dr rank ini de

  13. #28
    Permanent Resident Lady Naa's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Earth
    Posts
    592
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    User rank ku sudah keluar juga, semangat mau tingkatin nih.
    Apalagi ada diskon atau benefitnya

  14. #29
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    wow! sampe ana-gelas sama hilda muncul ke permukaan untuk mbahas masalah ini hihihi.. eniwei, gue juga bakalan semangat nih kalo misalnya bakalan ada diskon/benefit..
    *lalala-yeyeye*

  15. #30
    Resident
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    485
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    haaaah ada rank nya yak? tapi seringan nangkring di entertaintmen guide.... alamat ga naek2 dah

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast