[Announcement] User Rank
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 68
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default [Announcement] User Rank

    Temans,

    Mungkin sudah pada memperhatikan ya sudah ada user rank di bawah username-nya User rank ini menggunakan nama precious stone dengan urutan dan jumlah posting:
    1. Silver: 1 - 25
    2. Gold: 26 - 100
    3. Platinum: 101 - 250
    4. Quartz: 251 - 500
    5. Emerald: 501 - 1,000
    6. Beryl: 1,001 - 2,500
    7. Topaz: 2,501 - 5,000
    8. Sapphire: 5,001 - 10,000
    9. Ruby: 10,001 - 15,000
    10. Diamond: Above 15,000


    Ayo, posting sebanyak-banyaknya ya, so you can shine like diamond

  2. #2
    Platinum nadned's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    semarang
    Posts
    193
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    sarsky
    iya, baru ngeh.. tapi kenapa ada yang gak muncul ya rank-nya?
    Last edited by nadned; Jun 23, 2013 at 08:51 PM. Reason: udah muncul rank-nya :)

  3. #3
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    sarsky mau tanya: user rank ini gunanya buat apa, ya sar? benefit member ato gimana?

  4. #4
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,132
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Wah ternyata user rank toh. Selama ini aku bertanya-tanya sendiri ini apa ini di bawah nama.
    Pertanyaanku sama kayak Miss Vintage, gunanya apa ya ada ranknya?

  5. #5
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    wuih.. dah ada user rank based on total posts ya??

    wah ini yg shine like a diamond pasti yg hobi chit-chat nih...

    hi3x.
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  6. #6
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    wahh jadi ituuu kenapa ada nama-nama precious stone di bawah user ID. tapii kenapa punyaku enggak muncul yaa? dan apakah perubahan nama precious stone nya akan otomatis kalau post kita sudah lebih dari cukup tiap levelnya?

    edit: sudah muncuuulll... i guess harus post di mari dulu deh baru nama precious stone nya keluar .

  7. #7
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    woooooow..
    baru ngeh pas baca ini )
    penasarn liat punya aku apaan batunya
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  8. #8
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    elu beryl ana..aku topaz hihihi..

    ini macam FD jaman dulu yak...user rank nya pake nama2 dept store
    Count your blessing

  9. #9
    Permanent Resident emak_emak's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2012
    Location
    scarborough, ontario, Canada
    Posts
    693
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    oooo....itu toh. aku dari pertama lihat bertanya2 terus. dan ngubek2 forum mengenai hal ini. akhire ketemu juga jawaban nya

  10. #10
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mbak Hilda,
    iyaaa... Jadi inget jaman dulu ya, pake nama2 rank gitu .
    Btw kenapakah sekarang jadi pake nama2 batu?

  11. #11
    Resident
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    jakarta-klaten-pekalongan
    Posts
    413
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Oooh..ini. gw sampe muter2 ke trit yang pernah diposting buat liat batu gw apaan eeh..ga ada juga. musti post dl kali ya?
    Sama kayak yang nanya diatas..fungsinya apaan? apa buat pengaturan MP misalnya?

  12. #12
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    257
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    oh ternyata itu toh maksudnya..hahaha
    jadi kaya forum-forum lain nih, ada ranking-nya
    ini cuma sekedar rank aja atau ada benefit lain?

  13. #13
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    alphabetababy kayaknya bukan mesti post disini dulu deh, tp emang tadi belom semua member punya ranking. punyaku jg baru muncul soalnya.

    nekotsuki punyamu ada kokkk.. rankmu platinum

    floo17 kamu akses fd pake hp ya? keliatan kok nih batumu platinum
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  14. #14
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Location
    Womderful Indonesia
    Posts
    784
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    Asiiikkk.. dah di announce rank-nya..
    Waduh.. bakal lama kali gw di platina..
    Emang ada benefit apa? dapet diskon dimana? *pelit*
    "Just like freedom, nothing's free.."

  15. #15
    Permanent Resident wulan13's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    857
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Announcement] User Rank

    OOOOoo.... diubek ubeek akhirnya nemu juga penjelasan dari kode kode di bawah user name...
    benefitnya apaa ya??? diskon apa gitu...hihihii ngareepp
    lagi beberes lemari mau mini sale : dress, blazer songket, dll

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast