Viva Meet n' Greet Bandung, 20 Desember 2014!
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 27
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Jun 10, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    105
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Viva Meet n' Greet Bandung, 20 Desember 2014!

    Hallo teman-teman,

    Viva cosmetics mau bikin event Meet & Gree tanggal 6 Juli 2013, di event ini nanti kalian bisa dapat voucher shopping online, produk terbaru dari viva dan juga sertifikat dari viva.
    kalau mau ikutan kalian bisa daftar di link http://www.vivacosmetic.com/daftar.html

    Untuk keterangan lebih lanjut bisa lihat di poster di bawah ini ya

    Last edited by sarsky; Jun 28, 2013 at 01:39 PM.

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    ini cuma di Surabaya sajakah?? td pas buka linknya sih di surabaya aja

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    aku juga udah daftar viva meet greet. ohya sebenernya kurang tahu nie acara meet greet viva itu acaranya ngapain aja yah?
    ada yg tau ga?

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Jun 10, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    105
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    Meetindreams iya meet & greet-nya ini kali ini diadakan di jakarta, nantinya dia akan bikin di beberapa kota besar kok, ditunggu yaa

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Jun 10, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    105
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    maskhana hallo acaranya seru kok, di meet & greet ini nanti akan ada talkshow & beauty class, salah satu pembicara talkshow Ibu Affi Assegaf dari Female Daily lho

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    viva kapan yaa ngadain meet n greet di soloo,, berharap banget nih

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    thx buat jawabannya ya mbak merrymally
    iyah aku udah daftar kug buat meet & greet viva
    >.< jadi gak sabar nunggu acaranya hehehe

  8. #8
    Immigrant Miss Vanilla's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    yahhh sayang bgt tanggal 6 ada acara
    padahal mumpung ada event di surabaya

  9. #9
    IT Crew,
    Female Daily Network
    Lurker Rosianna's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    18
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    maskhana terimakasih ya sudah daftar acaranya, sampai ketemu disana

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Jun 10, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    105
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    hariyanti & kasugano iya nih semoga bisa diadakan ya di kota-kota kalian, pasti seru

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    maaf baru bs ngreply

    nanti kalo viva ngadain acara di solo, mohon info nyaa yaa, pgen banget join ke acaranya viva

  12. #12
    Newcomer Claireforhim's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    Di tunggu kedatangannya di Jakarta.
    Ngak sabar pengen liat sperti apa acara meet n greetnya

  13. #13
    Permanent Resident just nee's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Posts
    993
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    kalo ada m n g di solo/jogja/klaten kabarin ya mbak :-)

  14. #14
    Citizen Deby19's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,137
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    Waahh Viva kalau ntar mengadakan lagi beauty class ini lebih hebohh dong promosinya? Hihihi.. Aku di sby ga kedengaran sama sekali nih baru sekarang aja bacanya..

  15. #15
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,356
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    Hai!

    Yang kemarin penasaran dengan acara-nya Viva dan nggak sempat hadir, kali ini Viva mengadakan Meet 'n Greet lagi di kota Yogyakarta!

    Acaranya akan diadakan tanggal 14 Desember 2013 ini. Akan ada beauty workshop dan talkshow bersama Affi Assegaf, co-founder Female Daily Network! Pastinya akan banyak hadiah juga.

    Tempat terbatas, jadi yang berminat hadir cepetan daftar di http://www.vivacosmetic.com/daftar.html, atau daftar lewat FB Viva Cosmetics atau e-mail ke info@vivacosmetic.com

    Keterangan lengkap silakan lihat di flyer ini, ya.

    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

Page 1 of 2 1 2 LastLast