Viva Meet n' Greet Bandung, 20 Desember 2014! - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 27 of 27
  1. #16
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    Di palembang kapan ya ??? Lima puluh karakter

  2. #17
    Immigrant Phe1988's Avatar
    Join Date
    May 29, 2013
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    247
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet :)

    Hmmmmm jakarta kapan yah? Telat banget nih baru liat fd kalo ada acara ini...

  3. #18
    Resident miinan's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    262
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet Yogyakarta, 14 Desember 2013!

    yaayyy udah nggak sabar nunggu besok acara meet and greetnya di Jogja... semoga acaranya seru... dan goodie bag nya kece *mupeng.com*
    Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'! - Audrey Hepburn

  4. #19
    Female Daily Crew Immigrant Niyoula's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet Yogyakarta, 14 Desember 2013!

    Hai All!

    Yang kemarin penasaran dengan acara-nya Viva dan nggak sempat hadir, kali ini Viva mengadakan Meet 'n Greet lagi di jakarta loh!

    Acaranya akan diadakan tanggal 22 Maret 2014 ini di FX Lifestyle JKT. Akan ada beauty workshop dan talkshow bersama Affi Assegaf, co-founder Female Daily Network! Pastinya akan banyak hadiah juga.

    Tempat terbatas, jadi yang berminat hadir cepetan daftar di http://www.vivacosmetic.com/daftar.html, atau daftar lewat FB Viva Cosmetics atau e-mail ke info@vivacosmetic.com

    Keterangan lengkap silakan lihat di flyer ini, ya.

    [/URL]

  5. #20
    Permanent Resident sheffyne_yuka's Avatar
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    545
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet Jakarta, 22 Maret 2014!

    ikut2.. pengen ikut yg viva nih.. tp gak ada temennya.. hiks.. bakal sendirian lagi nih... smoga ja disan abisa ketemu banyak temen.. amin.. Nak FD yg lain adakah yg ikut acara viva meet n greet sabtu besok??
    a randomness about me...| http://yukalicious.blogspot.com

    Freelance MUA @yukalicious15 / @noors_riaspengantin

  6. #21
    Gold Sheilafa's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    West Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet Jakarta, 22 Maret 2014!

    Hi sheffyne_yuka, aku jg sendiriaaann mak.. Hihihi secara aku newbie bgt d dunia make up. Km udh fix ikutan kah ?

  7. #22
    Permanent Resident sheffyne_yuka's Avatar
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    545
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet Jakarta, 22 Maret 2014!

    sheilafa.. ia mak uda fix aku... km ikutan?? wah bisa ketemuan dunk mak?? boleh minta no.tlp gt biar bisa kontak2an disana.. biar gak sendirian.. he5
    a randomness about me...| http://yukalicious.blogspot.com

    Freelance MUA @yukalicious15 / @noors_riaspengantin

  8. #23
    Gold Sheilafa's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    West Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet Jakarta, 22 Maret 2014!

    Sheffyne_yuka,, aku jg fix td sore baru di sms kode booking.. Ak ga bs bales PM mu maklum newbie.. Hihihihi ak save no mu ya nanti ak sms..

  9. #24
    Permanent Resident sheffyne_yuka's Avatar
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    545
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet Jakarta, 22 Maret 2014!

    okay deh mak.. sip2 ketemu disana ya mak.... duh gak sabar buat besok.. hi5.. besok klo sudah sampai sms aja mak...
    a randomness about me...| http://yukalicious.blogspot.com

    Freelance MUA @yukalicious15 / @noors_riaspengantin

  10. #25
    Silver
    Join Date
    May 23, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet Jakarta, 22 Maret 2014!

    Wah acara bagus, kapan nih ada di solo. Jarang jarang ada event ginian

  11. #26
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,355
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet Jakarta, 22 Maret 2014!

    Halo halo!

    Kali ini Viva Meet n' Greet akan diadakan di kota Bandung, lho! SUdah tahu belum?
    Seperti biasa, akan ada beauty class dan talkshow bersama Affi Assegaf, co-founder Female Daily. Pastinya tetap dengan hadiah dan goodies menarik dari Viva.

    Acaranya akan diadakan di Bandung, 20 Desember 2014 di Arion Swiss-belHotel jam 8.00 - 15.00 WIB.
    Karena tempat terbatas, segera daftar di www.vivacosmetic.com/daftar. Lihat flyer di bawah untuk info lengkapnya ya...

    Sampai ketemu di Bandung!

    M&G Bandung-01-res.png
    Last edited by angelic; Dec 15, 2014 at 05:40 PM. Reason: add info
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Viva Meet n' Greet Bandung, 20 Desember 2014!

    Ada acara beginian lagi ga di Jakarta dong infonya, siapa tau bisa makin mengerti seluk beluk kecantikan wanita hiks

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2