Diamonds are Women's Best Friends - Page 4
Page 4 of 264 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3949
  1. #46
    NewcomerPermanent Resident r33nva's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    986
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    ini dapet info dari buletin IM2 beberapa situs tentang diamond...Hidden Content ,Hidden Content ,Hidden Content semoga membantu...

  2. #47
    Immigrant Baglady's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    iyah dech
    kayaknya emang felice kualitas berliannya parah..

  3. #48
    Quartz nu' look's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    kota macet
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Just for info nih.... Sebenernya felice tuh beli berlian2 nya sama temenku yg memang importir berlian dari dubai. Tp belian yg dibeli itu berlian yg reject/cacat krn harganya murah. Felice tuh mahal krn designnya aja yg bgs. So kemaren aku beli wedding ring ama temenku itu. Harganya 30% lbh murah dibanding toko mas dgn kualitas yg sama. Garansi seumur hidup...trus blh di tes di toko kl ga sesuai perjanjian, "di ksh free"...hehehe...

  4. #49
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    esiotrot,
    aku juga kapok deh beli berliannya felice. kwalitasnya jelek, betul tuh kalo dibilang berlian remuk. mana gak bisa dijual lagi. dia aja gk mau terima barangnya lagi, apalagi toko lain. mana harganya skrg adubilah mahalnya. dulu waktu aku beli masih murah sih.
    mendingan beli ke jewellery biasa spt santun / kencana murni (di sby, ada di TP). atau ke frank & co deh sekalian. kalo mau beli di felice juga, mending rantai polosnya aja, jgn diamondnya

  5. #50
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    shop always .. tengkiu buat pencerahannya nih ..jadi tau byk info ttg diamond .. pantesan aja di sg sering sale diamond .. akhirnay kejawab juga pertanyaan gw selama ini .. loe tau ttg DTC gak ?

  6. #51
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    klo diamond atau gold nya gold mart itu bagus apa ga sih?
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, here!! :)

  7. #52
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    kemarin baru dapet Vogue baru, terus ada iklan diamond dengan "Calla Cut" (terinspirasi dari bunga Calla Lily). Siapa tau ada yg mau beli Hidden Content
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  8. #53
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    emang Felice tu kenapa sih? hehe heran deh gue.. soalnya dulu sempet ada perampokan di Felice gitu kan.. hihi gimana donq rampoknya kalo tau itu berliannya nggak bisa dijual lagi? Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  9. #54

    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    java
    Posts
    669
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    uberboston di sini ada juga toko berlian yang jual lilycut itu, udah bbrp taun yg lalu dia patenkan, kalo calla cut kaya apa, ber??

    staragilite kayakna banyak yg kecewa ma Felice, krn berliannya jelek, mungkin krn udah seneng ama modelnya jadi lupa ga diliat dll, kalo aq karena sayang duit, maka kemana2 ngantongin loop, buat liat berliannya, paling ngga kita kalo suka berlian, punya yang 1:10 aja sudah cukup. Hihihi... perhitungan bgt ya...

  10. #55
    Resident Kekey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    World
    Posts
    472
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    mrs MDP kaya tante gue deh, kemana2 ngantongin loop...Hidden Content
    benteng kualitasnya bagus, sama yang di melawai tuh...apa yah..lupa..

  11. #56
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Oooh, ijk baru tau kalo diamondnya Felice tu barang reject..untung kemaren g'jadi beli,pdhl lagi disc lho..mana di palembang yang ada cuman felice doank pula..huhuhu..
    " Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away.."
    (George Carlin)

  12. #57

    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    java
    Posts
    669
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Kekey hiks, aq yang ngajarin malah tante yang jual diamond.
    dulu waktu SD di Makassar, mamahku juga langganan ma toko ini, dia punya kakak/adik di Jakarta buka toko Benteng juga, apa Benteng yang kamu maksud ya?

  13. #58
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    mrs MDP.. gitu ya.. berliannya jelek gimana maksudnya? gw punya sepasang.. hadiah hehehhe.. cuma penasaran aja.. nggak ada niat jual lagi juga koq Hidden Content
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  14. #59
    Resident Kekey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    World
    Posts
    472
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    mrs MDP, ya iya benteng itu...kan orang makassar yang punya...ibuku orang sana juga gitu... tapi sesuai mutu sesuai harga...hehehe...

  15. #60

    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    java
    Posts
    669
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    staragilite ga semua jelek koq, aq dapet yang lmyn, cincin dari Felice, aq beli pas mrk pameran di kotaku, waktu itu mrk belum buka toko di t4 tinggalku.
    mungkin kalo pas dapet jelek, temen2 ga cek dulu di mini lab mrk.

    kekey waa mamamu langganan Benteng sana juga ya, dulu namanya Jumpandang, bukan Makassar, hehehe...

    tantenya Benteng tu baik banget lo, dulu kalo pas Natal, aq boleh pilih2 kado natal di bawah pohon natal, aq selalu ga sabar kalo mrk Natalan. Oh iya dia punya anak cewe yang keren n cantiq banget, dulu waktu aq kelas 3 SD gitu, kagum banget ama cici itu, mungkin sekarang dia udah tua ya, secara wkt aq SD, cici itu udah kuliah..

    maaf OOT...
    Last edited by mrs MDP; Feb 28, 2008 at 11:24 AM.

Page 4 of 264 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1544
    Last Post: Apr 6, 2019, 08:38 AM