Diamonds are Women's Best Friends - Page 271
Page 271 of 271 FirstFirst ... 171 221 261 269 270 271
Results 4,051 to 4,061 of 4061
  1. #4051
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    💓 0.5ct D-IF-3ex cari2 di toko lain susah, nemunya di luxmatters, laff!

  2. #4052
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    83
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by viramarsha Hidden Content
    Hallo, salam kenal. Saya pemula disini. Ada yang pernah beli diamond di Tresor jewelry ga? Atau di endless jewelry?
    Maksudnya tresor luxury ya sis?
    Aku sempat liat ig tresor luxury
    Ada yang dah pernah beli kah di sana?

  3. #4053
    Lurker marina2009's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    23
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hallo. Ada yang pernah beli diamond di aliexpress kah?

  4. #4054
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    464
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    gak pernah babe? kamu pernah?

    anyway beningluxury di IG loose diamond-nya sale bingits
    - this is life not heaven, you don't have to be perfect -

  5. #4055
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Iya tresor luxury. Trus kemaren saya sempat ke Julia Jewelry Makassar, ternyata mereka ga punya berlian diatas 0,3carat. Bagus-bagus di Julia tapi gila juga ya harganya, untuk berlian yang kecil-kecil. Ga tau kalo dikota lain. Member disini ada yang pernah belanja di Attelier Premium? Tergiur lihat reviewnya di Ig.

    - - - Updated - - -

    Iya pada murah banget ya di Bening Luxury. Disana benar natural diamond bersertifikat GIA? Krna ada juga diamond lab bersertifikat GIA.

  6. #4056
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    464
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    GIA babe sejauh ini, dan harga rangkanya juga lebih terjangkau dibanding yang lain soalnya aku sebelum beli nanya2 dulu kebanyak toko online dan memang murah di bening luxury
    - this is life not heaven, you don't have to be perfect -

  7. #4057
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    711 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by andka_feng88 Hidden Content
    @Hidden Content
    GIA babe sejauh ini, dan harga rangkanya juga lebih terjangkau dibanding yang lain soalnya aku sebelum beli nanya2 dulu kebanyak toko online dan memang murah di bening luxury
    Nanyaa dong, pernah beli yg bukan solitaire gak di bening luxury? Lagi PO cincin fashion gitu di bening ..penasaran sama kualitasnya
    @gitabian || @haimamarai ||
    its not a perfect life, its a happy life

  8. #4058
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    164
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Eh iya bening luxury kok murah banget yaaa...beneran natural GIA ya mereka

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  9. #4059
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    464
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    bantu jawab ya, kalo di bening aku belinya solitaire GIA, kalo pecahan di serumpun_berlian di IG.
    setau aku kalo di bening taburnya juga F VVS, kalo di serumpun variasi dan banyak pilihan juga tapi mereka gak nutupin kok kalo berliannya kualitas rendah

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    natural diamond babe, dia fair banget untuk marginnya.
    aku kalo mau beli sesuatu compare nya ke banyak toko hehehehe, dan menurut aku di murah dibanding ditempat lainnya
    - this is life not heaven, you don't have to be perfect -

  10. #4060
    Newcomer
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    haloo, mau nanya dong sebagai pemula super gk tau ttg berlian, tips beli cincin diamon under 10 jt ada gk ya?? dan ada rekomendasi belinya dimana? helpp makasihhh

  11. #4061
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    307
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by nadyalivia Hidden Content
    haloo, mau nanya dong sebagai pemula super gk tau ttg berlian, tips beli cincin diamon under 10 jt ada gk ya?? dan ada rekomendasi belinya dimana? helpp makasihhh
    haii, untuk dibawah 10jt kemungkinan tidak bs dapet sertifikat GIA (karena min 0.3) jadi kalau untuk invest / nilai jualnya tidak terlalu tinggi.
    alangkah baiknya kalau bersabar dan nabung lebih dikit lagi supaya bs beli yang bs dapetin sertifikat GIA nya di angka 13-15 jt sdh bisa dpt kok Hidden Content
    kalo memang budget bener2 dibawah 10jt boleh cari ke toko2 ternama karena nanti nilai jualnya ke mereka lagi, karena kalau ga ada sertifikat GIA nanti dapetnya sertifikat toko aja dan IMHO sayang kalo cuma dapet sertifikat toko2 mas langganan... mending sekalian yang di mall kalau untuk ternama..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 271 of 271 FirstFirst ... 171 221 261 269 270 271

Similar Threads

  1. Replies: 1560
    Last Post: Mar 13, 2020, 01:12 PM