Diamonds are Women's Best Friends - Page 270
Page 270 of 271 FirstFirst ... 170 220 260 268 269 270 271 LastLast
Results 4,036 to 4,050 of 4056
  1. #4036
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    400
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    Wah..aq kurang tau. Kalau beli d toko biasanya sudah ada sertifikatnya. Atau bisa coba dibawa ke lab..di atas keknya pernah ada yg share.

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  2. #4037
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by Tocy Hidden Content
    Hai sis...mau nanya dong kalo luxmatters kena potongan berapa ya tukar or jual nya..

    Maacih
    Ini sis kalo mau jual atau tukar dari luxmatters. Agak ngeri kalo lewat dari 1 tahun itu semua negotiation.

  3. #4038
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    710 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Halo disini ada yg udah pernah belAnja di endlessjewel? Any review? Trus ada yg bisa kasi rekomen toko emas yg kualitas dan modelnya cakep2 gak di pasar mas cikini? Lebih ke fancy jewel sih bukan yang karat2 an 😁😁. Anyone? Thank you
    @gitabian || @haimamarai ||
    its not a perfect life, its a happy life

  4. #4039
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hi, toko yg recommended buat beli perhiasan berlian dmn yah? Buat di jakarta / medan, yg ada tokonya.
    Thankyou

  5. #4040
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    462
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content belum pernah beli disana aku babe, cuma kalo dilihat dari harganya agak lebih mahal dibanding yang lain.
    coba di IG tifjewelry. Kalo toko emas di cempaka mas babe namanya toko mas mulia cuma antrinya macam bagi2 sembako.

    @Hidden Content coba di blok M di Melawai tokonya namanya Serumpun, harganya reasonable


    Sekarang aku mau tanya, adakah yang pernah beli di bening luxury? karena GIA dia murah dibanding ditempat lain. Please advise
    - we're breathing in the same air, so turn up the love -

  6. #4041
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2020
    Posts
    25
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Halo, aku baru banget di bidang perdiamond-an ini karena lg research aja sebelum beli wedding ring..

    Kalau mnrt sis" sekalian lebih oke harga di lux matters atau ivana jewelry? Kemarin sempet liat" review ivana jewelry oke, cm blm tau soal harganya.. Any inputs?

    Aku jg naksir Clemence Ellery yg X Kiki Siantar sihh.. duhh cakep banget warnanya.. rd pink orange gitu, cm dr segi harga aku blm tau mahal / ngga nya

  7. #4042
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    462
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content hi salam kenal.
    jujurnya aku belum pernah beli di 2 toko tersebut, cuma luxmatters kalo di compare2 harganya berbanding dengan kualitas.
    coba dicek2 ditempat lain juga saja babe. kamu perlu custom atau beli jadi?
    - we're breathing in the same air, so turn up the love -

  8. #4043
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2020
    Posts
    25
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content halo juga.. aku kemarin baru sempet liat adelle, miss mondial sama f& co, cuma cincin engagement aku yg dr f&co kok br dpake bbrp bulan ud dekil gitu ya.. atau emg cincinnya gaboleh dipake mandi gt?

    kemarin pas dibandingin sama yg di etalase jauh banget bling"nya haha

  9. #4044
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    ada rekomendasi tempat beli diamond di bali ndak ya? masih pemula inii ehehe

  10. #4045
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    462
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    babe, iya gak boleh kena sabun2. cincin aku yang memang buat hari2 saja kusam banget wekekekekekke
    - we're breathing in the same air, so turn up the love -

  11. #4046
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Dmn tuh beb tmpt bli diamond nya. Aku domisili Jakarta

  12. #4047
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    710 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Ada yg pernah beli solitaire non GIA? Kalau mau ada sertifikasi bisa dikasi surat lab yang bisa diprovide sama toko nya. Aku galau bgt..kmrn nyobain 0,8 c aduh cakep bgt. Color klo kata tokonya sekitar K lah, hint yellow nya memang keliatan sih..tapi tetep glowy sih 😍😍. Harganya kena 20 jt. Ini good deal gak ya kira2? Bukannya gak pgn GIA, cuman budgetnya gak ada 🤪🤪. Karena pinginnya 0,5 ct ke atas karena jari geday bgt euy..kelelep klo pake yg 0.5 c kebawah.. Tokonya sih toko mas biasa gitu lah di cikini. Bukan yg beken2 .

    Do u think i should go ahead? Gak bisa posting gambar sih ni..gaptek.

    Sama udah ada yg pernah belanja di IG, elegante diamond dan di bening luxury kah? Any review?

  13. #4048
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hallo, salam kenal. Saya pemula disini. Ada yang pernah beli diamond di Tresor jewelry ga? Atau di endless jewelry?

  14. #4049
    Newcomer cindylay's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    73
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by bundamama Hidden Content
    Lagi naksir cincin chloe nya luxmatters..
    Share pic donk yang udah pernah beli diamond ring di sana..
    Rekomen ga sih?
    Hai sis aku ada cincin beli di luxmatter ok si tp bosen pgn jual tp potnya ngeri..pdhal gia 0.32ct dan baru pakai 2 blnan..minat dm haha..

  15. #4050
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by moshyangwl Hidden Content
    Halo, aku baru banget di bidang perdiamond-an ini karena lg research aja sebelum beli wedding ring..

    Kalau mnrt sis" sekalian lebih oke harga di lux matters atau ivana jewelry? Kemarin sempet liat" review ivana jewelry oke, cm blm tau soal harganya.. Any inputs?

    Aku jg naksir Clemence Ellery yg X Kiki Siantar sihh.. duhh cakep banget warnanya.. rd pink orange gitu, cm dr segi harga aku blm tau mahal / ngga nya
    aku gak pernah tanya ivana sih.. tp kmrn experience aku beli di luxmatters oke bgt, service nya ok bgt, n quality nya jg bgs, uda pake 3bulan tp setiap di bawah lampu diamondsnya selalu tetep shining bgt haha

Page 270 of 271 FirstFirst ... 170 220 260 268 269 270 271 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1557
    Last Post: Feb 10, 2020, 11:27 PM