Diamonds are Women's Best Friends - Page 267
Page 267 of 271 FirstFirst ... 167 217 257 265 266 267 268 269 ... LastLast
Results 3,991 to 4,005 of 4062
  1. #3991
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Di labkan aja sist. Di jakarta ada lab AGL ada DGL ada sky lab coba aja browsing untuk alamatnya. Karena banyak berlian CVD sekarang susah untuk membedakan tanpa alat lab yang canggih. 😊

  2. #3992
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Mau tanya.

    Kalo ngecek berlian di lab, mohon maaf, tau darimana engga ketukar?
    Karena berlian akan dibawa oleh petugasnya kan

  3. #3993
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Gak mungkin banget kalo di tukar. Karena tempat lab juga butuh kepercayaan.

    - - - Updated - - -

    Tuh hasil lab lokal berlian 10 carat. Yang di labkan di DGL

  4. #3994
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    83
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Ada yang pernah beli cincin berlian di melawai plaza?
    Ada ig dan fb nya juga
    Berlian yang dijual di sana asli berliankah?
    Mayan murmer menurutku.
    Tadi baru nyoba beli cincin berlian, di videonya sih ngeblink gitu cuman pas sampai kok kurang blink ya..
    Share pengalaman donk...
    Soalnya naksir berlian laennya..
    Last edited by bundamama; Oct 3, 2019 at 11:36 PM.

  5. #3995
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Samperin ke tokonya sist. Cek ke aslianya. Kalau saya biasanya beli sama teman dia biasanya jualan rough diamond tapi kadang ada juga yang serti GIA murah harganya.nama IG kalo gak salah.(indonesian.diamonds)kemaren nawarin berlian warna hijau tapi mahal katanya rare color.😂😂

  6. #3996
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    400
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Biasanya memang harus ke toko sih biar tau bener blink ato engga..plus kl dipake agak dijauhin dari sinar toko biar kelihatan jelas. Kadang lampu toko suka menipu aq beli cincin sih di kenalan temen. Dan kalo ke toko berlian pasti aq pake cincin itu buat perbandingan. Kalo masi kinclong cincinku, mending aq beli di koko temenku .

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  7. #3997
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Tapi kalo beli di pedagang selain toko gak bisa buyback hanya harganya lebih murah ya sist😂😂😂

  8. #3998
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    400
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content di koko temen aq bisa sis wkwkwkw...tp memang dipotong sesuai perjanjian sih. Menurut aq karna harga udah murah yaudah gpp...tp kadang kl tuker tambah ga dikenai potongan..suka2 kokonya

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  9. #3999
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    83
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Lagi naksir cincin chloe nya luxmatters..
    Share pic donk yang udah pernah beli diamond ring di sana..
    Rekomen ga sih?

  10. #4000
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Iya bener kalau saya sist belinya sama temannya saudara dia orang tambang biasanya jual bahan tapi jualnya ke luar negeri karena cutting indonesia hasilnya kurang bagus tapi ada juga yang serti GIA kemaren saya liat di story IGnya ada fancy yellow 10carat dan fancy yellowish green 3carat. Harganya ngeri kalo itu😂😂😂

    - - - Updated - - -

    Kalau saya belum pernah belanja di toko sist. Awal kenal berlian ya belian lokal itu saya pake 😂😂😂😂 skrg biasa beli ama pedagang biasa.tapi gk bisa buyback hanya harganya lebih murah sech menurut saya

    - - - Updated - - -

    Kalau saya belum pernah belanja di toko sist. Awal kenal berlian ya belian lokal itu saya pake 😂😂😂😂 skrg biasa beli ama pedagang biasa.tapi gk bisa buyback hanya harganya lebih murah sech menurut saya.pernah di tawarin 1.06carat E vvs1 3ex none GIA harga 145juta

  11. #4001
    Citizen niamw's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    1,389
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    Whattt 145jt mah mahal bangettttttttt!!!! Harusnya bisa dapet 90jt an dengan spec itu, 1.06ct kan ya bukan 1.60ct? Mahal bgt itu mah klo fluorescent nya None paling 125an lah dapet

  12. #4002
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content kalo clarity vs1 mungkin dapat 90 karena itu vvs1 saya cek harga rapaportnya uda kepotong disc 30% lho sist cuman saya lagi ada barang jadi belom minat😊

  13. #4003
    Citizen niamw's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    1,389
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content yuppp 1.11ct E VVS1 None 3ex I can get it for $9043 Klo yg 90jt-an klo strong fluorescent... Upgrade ga ada potongan Hidden Content klo dibalikin 30% just like other places Hidden Content
    Ya masak kmu bilang claritynya VVS1 aku bandinginnya ama VS1?
    OOT, sebetulnya ga perlu sih ambil VVS clarity, klo gw sih for the best value gw always ambil VS2, harganya bisa dpt lebih murah tapi ya gw sabar nyarinya, certificatenya gw baca satu2, ampe mata ampir mau jereng, make sure inclusionnya 1 biji doank, so far sih selalu bisa dapet yah yg penting kan eye clean, ga perlu mnrt gw sih bayar premium pricenya VVS apalagi klo yg VVS nya inclusionnya di byk tmpt, gw lbh suka VS2 tp 1 aja Hidden Content beda cerita klo carinya emerald cut, rose cut, potrait cut dan yg sejenisnya, itu baru cari VVS 😁

  14. #4004
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content saya cek barusan di harga rapaport itu sist yg 1ct E vvs1 harganya $14.204. Waktu bulan juli di harga $14.628. Coba kalo punya list rapaport di cek. Saya liat lis rapaportnya punya teman😊😊

  15. #4005
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    83
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Btw, lagi pengen PO di luxmatter yang 0.31 ct
    Bagusan rangka janice atau petite micropave ya?

    - - - Updated - - -

    Tapi lagi naksir sunny ring nya luxmatters
    OMG ini lucu aja liatnya
    Tapi buat yellow gold harus PO juga
    Better ambil sunny ring atau yang ada serti gia nya?

Page 267 of 271 FirstFirst ... 167 217 257 265 266 267 268 269 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1560
    Last Post: Mar 13, 2020, 01:12 PM