Diamonds are Women's Best Friends - Page 216
Page 216 of 269 FirstFirst ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... LastLast
Results 3,226 to 3,240 of 4024
  1. #3226
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    Kalo elu pribadi lebih prefer beli di toko biasa daripada yang branded ya?

  2. #3227
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content iya kalau solitaire aku lebih ke toko biasa aja. Kalau fashion ke mana aja oke yg penting suka.

  3. #3228
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content .. thanx yah infonya.. bermanfaat banget.. soalnya kalau 1 carat mahal bangetHidden Content F VVS2 none triple EX.. nabung dulu buat ganti cincin yh skrg Hidden Content Hidden Content

  4. #3229
    Newcomer icicici's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2013
    Location
    solo
    Posts
    61
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Suhu-suhu master diamond sekalian,
    Seneng banget deh ada forum ini,
    Mau nanya..itu di orori berlian sertifikat GIA lagi diskon 25 persen..
    Aku nguncer berlian 0,3 ct, VVS1, ex, E harganya jd 10,6 jt..
    Menurut suhu sekalian bgmn ya?

  5. #3230
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content ci : itu loose diamond atau perhiasan say ? Good deal tuh, kemarin aq baru tanya toko mas mereka jual 0,3 ct F VVS1 dlm bentuk cincin sekitar 15 jt ( tp blm aku tawar). Biasanya orori agak mahal ya tapi kalo diskon 25% lumayan loh. Menurutku sih gitu entah kalo menurut suhu diamond lain hehehe
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  6. #3231
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by bungajeruk Hidden Content
    Halo, numpang nanya2 soal diamond disini ya. Kalo dengan budget 30 jt, kira2 bisa dapat diamond ring ukuran/kwalitas berapa ? Inginnya solitaire aja. Dari kemarin nanya2 ke toko mas dan toko diamond di malltapi beda harganya cukup jauh. Terimakasih sebelumnya Hidden Content
    @Hidden Content maren ering gue segituan lebi2 dikit beli di toko king cikini. solitaire 0.5 crt F vvs2 no fluo triple ex GIA. ada juga yang sama di toko sebelah tp vvs1, en harganya beda 4jutaan kl ga salah. but jdnya yang vvs2 ajah, ga bisa bedain jugak Hidden Content

    trus ada juga 0.5x crt D vvs 1 no fluo triple ex GIA 46jt (lom ditawar). nawar2 jadinya tetep out of budget jugak, jadi so long en goodbye.

    itu uda hasil ngider2 ke toko2 sekitar cgc ama golden eiffel. tetep harganya yang ok disitu.

    @Hidden Content kayaknya itu murah deh. soale yang di king kemaren 0.3 crt solitaire F dibukanya 15jt. tp lupa clarity sama endebrenya.

  7. #3232
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content iya di king lumayan yah? Mamaku yg langganan di situ sih cuma dia sukanya beli fashion2 aja. Belum pernah beli solitaire di situ.

    kamu beli 0.5 F VVS2 kena di harga berapa? Batunya aja atau udah jadi cincin?

    kalau yg kamu bilang di toko sebelah nya 0.5 ct D VVS1 harga 46 jt sih agak mahal yah. Itu batunya aja atau sudah jadi cincin?
    Harga rap nya 0.5 x 6400 = 3200 x 13.500 kurs today = 43.200.000 (sebelum disc). Kalo misal dapat disc 20% bisa jadi 34.560.000 tuhhh... itu untuk harga batunya aja yaahhh.. Kecuali dia jual udah sepaket sama rangka nya mungkin gak kemahalan kali tergantung model rangkanya.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content sudah jadi cincin kah? Atau batunya saja?
    0.3 E VVS1 rap nya 0.3 x 2700 = 810 x 13.500 kurs today = 10.935.000 (sebelum disc). Kalo disc 25% mestinya jadi 8.201.250

    mungkin harganya udah sepaket sama rangkanya?

    - - - Updated - - -

    Yg mau di email rapaport Januari 2016 pm aja emailnya nanti aku kirim Hidden Content

  8. #3233
    Newcomer icicici's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2013
    Location
    solo
    Posts
    61
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @ bungajeruk wah gt ya..kayaknya mantep sii..tinggal mantepin hati buat beli hehe
    @Hidden Content le : iya say harga aslinya segituan juga..ini mumpung diskon 25 persen

    kalo fluoresence faint itu artinya apa ya? Hehe

  9. #3234
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content jangan ambil yg fluoresence faint. Ambil yg none.

  10. #3235
    Newcomer icicici's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2013
    Location
    solo
    Posts
    61
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content wah gitu ya? kalo faint kenapa ya? maap masi ga ngerti masalah berlian

    Oya kira@ ada yang tau toko lokal yang jual perhiasan berlian (yang terpercaya) di Solo/Jogja/Semarang?

  11. #3236
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content kamu google deh. Banyak kok informasI tentang ini.

  12. #3237
    Newcomer icicici's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2013
    Location
    solo
    Posts
    61
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content : iyah ni udah gugel makin tambah bingung.. katanya fluoresence itu dari faint mpe very strong..jadi faint bagus ga ya? itu ngaruhnya ke kilau warna biru ya?

  13. #3238
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Bagusnya none sih @Hidden Content kalo strong bisa bikin efek haze gitu. Kaya berkabut diamond nya.

  14. #3239
    Elite Citizen Gabrielle's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2008
    Location
    Sydney
    Posts
    2,987
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content dpt 31.5, dibukanya 35. udah jadi cincin, cuma tuker rangka ajah, cos awalnya rangkanya ngebuat diamondnya agak mendem jadi tuker sama stok rangka dia yang lain yang jadinya lebih nonjol gt diamondnya lebih suka. rangkanya wg berapa gram gitu.

    yg di toko sebelah namanya SH (forgot setia hati apa suka hati or sumthin like dat) 46jt itu udah ama cincin, lom ditawar sih, tp dia bilang ga bisa di kepala 3. tetep 40ish nettnya.

    tdnya buat ering pengen platina tapi si king ga ada katanya, jadi platina buat wedding ringnya aja nanti. rencananya sih wedding ringnya gue gamo pake diamond biar kembaran bingit sama cowo gue. sekarang tinggal brosing2 toko jualan platina yg cakep2 Hidden Content
    "FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"

  15. #3240
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    861
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content oh kalo uda ama rangka susah sih mo compare apple to apple ya utk harga loose diamond nya. Rangka bervariasi banget mulai yg polos sampe yg ada taburan berlian kecil2.

    Di mana yg bisa bikin cincin platinum ya? Di kaliem kayanya bisa ya..

    Kalo wedd ring aku jg lebi suka polosan. Tar bisa dipake susun2 sama e-ring nya Hidden Content

Page 216 of 269 FirstFirst ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1551
    Last Post: Sep 30, 2019, 09:34 AM