Page 260 of 260 FirstFirst ... 160 210 250 258 259 260
Results 3,886 to 3,896 of 3896
  1. #3886
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Baru kasi ini buat acara tunangan. 0.7 c solitaire... 10 natural safpphires..semoga foto ke attached

  2. #3887
    Newcomer D-Girl-Mohs's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    30
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by Superardix Hidden Content
    Baru kasi ini buat acara tunangan. 0.7 c solitaire... 10 natural safpphires..semoga foto ke attached
    Yaaah keknyanya ga ke attach, sayaang bgt pengen liat di mix sm saphire nya,

    Hidden Content Originally Posted by valkyrie07 Hidden Content
    ambil di frank n co bisa push diskon berapa persen dari price list? thank youuu ya sebelumnya Hidden Content
    Gmn jadinya kah? Bisa push discount sampe brp% dr pricelist nya?

  3. #3888
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    ini foto cincinnya. agak burem tapi itu realnya. semoga ke attached. diamond 0.7 c..saphires 2,5 mm 10 biji. cincin gold 75% palladium 25 %. total weight 4,3 sekian gram

    - - - Updated - - -

    ini foto real nya satu lagi. mohon maaf jika cincin sederhana saja. usahakan custom untuk jadi penanda hari spesial. kalo beri setelah married mungkin akan beda kesannya.
    Attached Images Attached Images

  4. #3889
    Lurker astridbudiman's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hi all,

    Gw pelanggan setia frank n co dr 9thn lalu. gw pertama kali beli cincin kawin solitaire udh 9thn. jaman dulu beli cincin 0.378c msh blm sertifikat GIA. tp skrg buat yg di atas 0.3c udh pake GIA. Just sharing my thought that im really really satisfied cust dr awal gw beli wedding ring di dia. diamondnya sampe skrg udh 9thn masih baguus n dazzling apalagi kalo tiap thn rajin dirawat n dicuci. Kalau mau dipake sama listring biar diamond awet n kg chipped or grepes istilahnya hrus nyri yg solitaire ny rangkanya rada tinggi biar kg gesekan sama diamondny listring. diamond itu termasuk batu alam yg paling kuat n tahan benturan but klo dia gesekan sama diamond lain it will chip the diamond. i thing the price now for 0.3c closed to 20jt and for 0.5c diamond is 50jt something. and they come with GIA certicate too..

  5. #3890
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,926
    Mentioned
    827 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    adakah yang bisa rekomendasi toko diamond di jkt yang trusted n bisa bikin perhiasan dengan diamond yang kita bawa sendiri?

    kalo kayak luxmatters kan harus beli diamond dari mereka.

  6. #3891
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    384
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content : haaiiii.. ketemu disini..
    lagi mau balik ke jkt bu?
    kalo toko mas di melawai kaya kaliyem gitu setauku bisa deh.
    atau di cikini ada tuh yang bisa nerima bikin. cuma aku lupa deh nama tokonya coba ku inget inget dulu

  7. #3892
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,926
    Mentioned
    827 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content

    hallooo Hidden Content Hidden Content gue demen cuci mata nih liat yang blink blink biar ga sepet pumping mulu Hidden Content

    gue masih di sg makanya ga tau ni jeweler di jakarta. aku beliin gift diamond 0.46ct E IF buat keluarga aku di jkt, mau dibikin rangka di jkt jadinya.
    kemaren ini nanya ke swan jewellery (TA/PIM) dia terima sih katanya. terjamin gak ya swan? buatannya rapih? anybody knows?

    golden eiffel yang disebut di depan jg terima, tapi harganya lebih mahal emang.

  8. #3893
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    384
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content : Hihihihihi kirain mau liburan ke Jakarta dalam waktu dekat.
    Swan baguuuuuuuusss.. aku pernah bikin blue saphire di dia hasilnya rapiiiiiii
    detilnya juga dapet (aku mau rangka dalamnya ada kaya ukiran mawar gitu)
    aku kelupaan swan juga bisa. Aku Swan PIM waktu itu.

    sebenernya FnCo itu bisa kalo ga salah. cuma aku lupa FnCo mana yang bilang bisa.

  9. #3894
    Newcomer gudugudu's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    94
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by Crescent Shadow Hidden Content
    adakah yang bisa rekomendasi toko diamond di jkt yang trusted n bisa bikin perhiasan dengan diamond yang kita bawa sendiri?

    kalo kayak luxmatters kan harus beli diamond dari mereka.
    Ada nih langganan aku nama nya toko KING di pasar muara karang lantai 2 yg punya koh ahau ..tk dia khusus jual diamond..orang nya ramah n bisa bikin apa yg kita mau..rekomen bgt d

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk

  10. #3895
    Immigrant
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    122
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Halo, aku nubie baru gabung.. Mo tanya smuanya pada domisili jakarta ya? Luxmatters itu recommended ga ya? Ada yg pernah kirim keluar kota? Baru nanya frank n co yg 0.33ct kena 23jt udh bener kah? Mohon pencerahannya Hidden Content

  11. #3896
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    384
    Mentioned
    179 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content :
    Luxmatters itu trusted koq.. bahkan setauku bisa kirim keluar negeri juga koq..
    FnCo kayanya hrga nya fixed ya paling cma diskon2 dikit kalo untuk GIA kayanya emang untuk standarnya dia emang harganya around 20an

Page 260 of 260 FirstFirst ... 160 210 250 258 259 260

Similar Threads

  1. Replies: 1534
    Last Post: Nov 29, 2018, 10:19 AM