Diamonds are Women's Best Friends - Page 269
Page 269 of 269 FirstFirst ... 169 219 259 267 268 269
Results 4,021 to 4,030 of 4030
  1. #4021
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    mba,,, mau minta rekomendasi beli Diamond Ring yang terjangkau dmn ya? Luxmatters liatnya bagus... cuma kalo ad yang perorangan gitu, boleh mau tanya-tanya... makasi ya

  2. #4022
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by redaluv Hidden Content
    @Hidden Content
    Betul emang tgt warna kulit orang sih...aq kl pakai gelang sih bagus yg rosegold. Tapi kalau cincin kayaknya bagus whitegold..apalagi kl matanya berlian cling udah ga terlalu keliatan band-nya kan rosegold juga bagus,tp kadang2 suka berasa kusem tangan.

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk
    Iya.....
    Kalo berlian yang bening banget itu kayaknya emang cocok banget pake band warna putih gitu...
    Tapi bandnya yang tipis-tipis aja..
    Aku ga tau kenapa kalo bukan yellow gold berasa bukan emas aja..
    Dan band tergantung polish nya juga sih..
    Punya band yang dibeliin Mama di Dubai itu bagus banget putihnya..
    Pas beli ama seller lokal kok band putihnya agak butek...

  3. #4023
    Citizen niamw's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    1,389
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by bundamama Hidden Content
    Nanya donk mak...
    Kalau beli diamond ring prefer white or rose or yellow gold?
    @Hidden Content klo diamondnya colorless (DEF) yellow/rose gold gpp tp klo diamondnya warm jangan yellow gold. Belakangan trendnya balik lagi ke yellow gold, tapi karena yellow bikin diamond warnanya jadi warmer sekarang pada suka 2tones... jadi prongs nya white, bandsnya yellow

  4. #4024
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by niamw Hidden Content
    @Hidden Content klo diamondnya colorless (DEF) yellow/rose gold gpp tp klo diamondnya warm jangan yellow gold. Belakangan trendnya balik lagi ke yellow gold, tapi karena yellow bikin diamond warnanya jadi warmer sekarang pada suka 2tones... jadi prongs nya white, bandsnya yellow
    Makasih infonya mak..
    Pantesan sering banget liat yang 2 tones gitu..
    Prongnya tetep dikasi putih...

  5. #4025
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Duh mak..
    Kok aku bandingin yang emerald ama round cut bagusan emerald ya...
    Emerald bening gitu
    Kalo round punyaku kok kayak putih aja kagak sebening emerald...

  6. #4026
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,737
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hai sis...mau nanya dong kalo luxmatters kena potongan berapa ya tukar or jual nya..

    Maacih

  7. #4027
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    458
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content aduhh maakk. Ak pengen banget kalo beli diamond bawa2 kamu aja. Soalnya buta banget. Makasih ya penceraha2nya.

  8. #4028
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    438
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Gengs nanya dunk..
    Dapet penawaran loose diamond, d color IF 0,58 cr triple ex di harga 42jt.. oke atau kemahalan ya?
    Terima kasihh sebelumnya

  9. #4029
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Siissstt mau tanya dong, ada yang punya rekomen tempat untuk kaitin diamond gak yang bagus dan terjangkau..trimss

  10. #4030
    Citizen niamw's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    1,389
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content beda karakter sih ya emerald ama round... klo mnrtku emerald yg bagus itu elegant klo round yg bagus bling2nya showy kan dr jauh uda kliatan silau Hidden Content

    @Hidden Content harga sgitu trmsk OK, ga murah bgt tp ya ga sampe kemahalan jg.... the thing is... perlu ngga D IF misal klo aku disuruh milih dengan harga yg sama klo ada 0.7 F VVS triple ex sih aku lbh milih 0.7 nya yah... tp klo emang ga bisa dapetin 0.7 F VVS yah yg 0.58 D IF not a bad deal

Page 269 of 269 FirstFirst ... 169 219 259 267 268 269

Similar Threads

  1. Replies: 1552
    Last Post: Nov 1, 2019, 03:45 PM