Page 261 of 261 FirstFirst ... 161 211 251 259 260 261
Results 3,901 to 3,903 of 3903
  1. #3901
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    589
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content , hii.. luxmatters ada storenya yah? dimana yah? aku jg tertarik sm rangka cincin mrk.. pengen soliter 0,7 tapi rangka cincinnya polos aja.. kalo km bandingin harga mrk oke ga say? thanks

  2. #3902
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by lovelyjuli17 Hidden Content
    @Hidden Content , hii.. luxmatters ada storenya yah? dimana yah? aku jg tertarik sm rangka cincin mrk.. pengen soliter 0,7 tapi rangka cincinnya polos aja.. kalo km bandingin harga mrk oke ga say? thanks
    Dia ada showroom nya dear..di the plaza office, building yg sebelah plaza indo..menurut aku sih so far compared to others harga mrk oke bgt kok..makanya kemaren aku ambil sm mereka juga..bikin solitaire tp rangkanya side diamonds..yg cora setting kalo ga salah namanya..oke bgt kok, GIA mereka jg banyak stocknya.

  3. #3903
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Haloo.. aku masih awam sama diamond nih. Tp kemarin nyoba beli di diamond pavilion solo. Kira2 ada yg sudah pernah beli di diamond pavilion ga? Share dong tentang pengalamannya dan kualitasnya. Beneran masih baru jd agak takut salah beli, pdhl udah terlanjur beli sih. Hehe

Page 261 of 261 FirstFirst ... 161 211 251 259 260 261

Similar Threads

  1. Replies: 1536
    Last Post: Jan 18, 2019, 09:03 PM