Page 259 of 259 FirstFirst ... 159 209 249 257 258 259
Results 3,871 to 3,873 of 3873
  1. #3871
    Newcomer D-Girl-Mohs's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by Crescent Shadow Hidden Content
    [
    selera sih ya hoahaha. aku jg belakangan lagi consider princess cut...tapi kok masih yes no yes no gitu. jadi ga pernah eksekusi. ada kebayang mau dibikin rangka apa ga?

    btw mau dong dibisikin seller lab diamond di indo yang trusted. ada yang jual lab yellow diamond?
    aku juga ga masalah ama lab diamond, toh sama aja ama yang mined.
    Deal Order Princess Cut 😆😆😆, thank yaa, thx jg @Hidden Content , ya gitu itu maju mundur syantiiik hahahaha, utk rangka rencananya ntar pake yg pave setting aja,

    Utk seller lab grown di indo coba browsing2 aja, ak jg suka isenk kadang cari #labgrowndiamondindonesia atau lab grown diamond indonesia, intinya yang ada lab grown atau indo2nya aja deh biar nemu..hehehehe,

  2. #3872
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    193
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    Congrats yaaaah...nanti pajang disini yaaa...penapsaran kek mana jadinya. Paved setting keknya aman ya kl untuk diamond yg gede2 gt ya (lirik 6prong &#128529Hidden Content

    Aq sering coba2 cari pake tag labgrowndiamond tp kok blm nemu yg sreg yg memang certified..seringnya nyasar ke roku malah..roku ini sebenernya labgrown bukan sih? Tiap nanya ke yg jual ga pernah ada kejelasan.
    Oiya..ini lg ngiler gelang diamond soliter 0.5ct tp modelnya dipipih gt jd looks like 1ct...tp ya cmn ngiler hahahaha

  3. #3873
    Newcomer D-Girl-Mohs's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    hahahahha iyaa saay, ntar dipajang dimari klo dh ditangan brgnya..😁😁, klo si R***si ak no, udh dibahas juga sblm2nya..,
    Last edited by D-Girl-Mohs; Yesterday at 01:58 PM.

Page 259 of 259 FirstFirst ... 159 209 249 257 258 259

Similar Threads

  1. Replies: 1526
    Last Post: Sep 17, 2018, 02:14 PM