Diamonds are Women's Best Friends - Page 270
Page 270 of 270 FirstFirst ... 170 220 260 268 269 270
Results 4,036 to 4,045 of 4045
  1. #4036
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    400
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    Wah..aq kurang tau. Kalau beli d toko biasanya sudah ada sertifikatnya. Atau bisa coba dibawa ke lab..di atas keknya pernah ada yg share.

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  2. #4037
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by Tocy Hidden Content
    Hai sis...mau nanya dong kalo luxmatters kena potongan berapa ya tukar or jual nya..

    Maacih
    Ini sis kalo mau jual atau tukar dari luxmatters. Agak ngeri kalo lewat dari 1 tahun itu semua negotiation.

  3. #4038
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,709
    Mentioned
    710 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Halo disini ada yg udah pernah belAnja di endlessjewel? Any review? Trus ada yg bisa kasi rekomen toko emas yg kualitas dan modelnya cakep2 gak di pasar mas cikini? Lebih ke fancy jewel sih bukan yang karat2 an 😁😁. Anyone? Thank you
    @gitabian || @haimamarai ||
    its not a perfect life, its a happy life

  4. #4039
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hi, toko yg recommended buat beli perhiasan berlian dmn yah? Buat di jakarta / medan, yg ada tokonya.
    Thankyou

  5. #4040
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    459
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content belum pernah beli disana aku babe, cuma kalo dilihat dari harganya agak lebih mahal dibanding yang lain.
    coba di IG tifjewelry. Kalo toko emas di cempaka mas babe namanya toko mas mulia cuma antrinya macam bagi2 sembako.

    @Hidden Content coba di blok M di Melawai tokonya namanya Serumpun, harganya reasonable


    Sekarang aku mau tanya, adakah yang pernah beli di bening luxury? karena GIA dia murah dibanding ditempat lain. Please advise
    - we're breathing in the same air, so turn up the love -

  6. #4041
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2020
    Posts
    17
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Halo, aku baru banget di bidang perdiamond-an ini karena lg research aja sebelum beli wedding ring..

    Kalau mnrt sis" sekalian lebih oke harga di lux matters atau ivana jewelry? Kemarin sempet liat" review ivana jewelry oke, cm blm tau soal harganya.. Any inputs?

    Aku jg naksir Clemence Ellery yg X Kiki Siantar sihh.. duhh cakep banget warnanya.. rd pink orange gitu, cm dr segi harga aku blm tau mahal / ngga nya

  7. #4042
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    459
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content hi salam kenal.
    jujurnya aku belum pernah beli di 2 toko tersebut, cuma luxmatters kalo di compare2 harganya berbanding dengan kualitas.
    coba dicek2 ditempat lain juga saja babe. kamu perlu custom atau beli jadi?
    - we're breathing in the same air, so turn up the love -

  8. #4043
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2020
    Posts
    17
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content halo juga.. aku kemarin baru sempet liat adelle, miss mondial sama f& co, cuma cincin engagement aku yg dr f&co kok br dpake bbrp bulan ud dekil gitu ya.. atau emg cincinnya gaboleh dipake mandi gt?

    kemarin pas dibandingin sama yg di etalase jauh banget bling"nya haha

  9. #4044
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    ada rekomendasi tempat beli diamond di bali ndak ya? masih pemula inii ehehe

  10. #4045
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    459
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    babe, iya gak boleh kena sabun2. cincin aku yang memang buat hari2 saja kusam banget wekekekekekke
    - we're breathing in the same air, so turn up the love -

Page 270 of 270 FirstFirst ... 170 220 260 268 269 270

Similar Threads

  1. Replies: 1554
    Last Post: Dec 20, 2019, 11:06 AM