Page 260 of 261 FirstFirst ... 160 210 250 258 259 260 261 LastLast
Results 3,886 to 3,900 of 3902
  1. #3886
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Baru kasi ini buat acara tunangan. 0.7 c solitaire... 10 natural safpphires..semoga foto ke attached

  2. #3887
    Newcomer D-Girl-Mohs's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    30
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by Superardix Hidden Content
    Baru kasi ini buat acara tunangan. 0.7 c solitaire... 10 natural safpphires..semoga foto ke attached
    Yaaah keknyanya ga ke attach, sayaang bgt pengen liat di mix sm saphire nya,

    Hidden Content Originally Posted by valkyrie07 Hidden Content
    ambil di frank n co bisa push diskon berapa persen dari price list? thank youuu ya sebelumnya Hidden Content
    Gmn jadinya kah? Bisa push discount sampe brp% dr pricelist nya?

  3. #3888
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    ini foto cincinnya. agak burem tapi itu realnya. semoga ke attached. diamond 0.7 c..saphires 2,5 mm 10 biji. cincin gold 75% palladium 25 %. total weight 4,3 sekian gram

    - - - Updated - - -

    ini foto real nya satu lagi. mohon maaf jika cincin sederhana saja. usahakan custom untuk jadi penanda hari spesial. kalo beri setelah married mungkin akan beda kesannya.
    Attached Images Attached Images

  4. #3889
    Lurker astridbudiman's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hi all,

    Gw pelanggan setia frank n co dr 9thn lalu. gw pertama kali beli cincin kawin solitaire udh 9thn. jaman dulu beli cincin 0.378c msh blm sertifikat GIA. tp skrg buat yg di atas 0.3c udh pake GIA. Just sharing my thought that im really really satisfied cust dr awal gw beli wedding ring di dia. diamondnya sampe skrg udh 9thn masih baguus n dazzling apalagi kalo tiap thn rajin dirawat n dicuci. Kalau mau dipake sama listring biar diamond awet n kg chipped or grepes istilahnya hrus nyri yg solitaire ny rangkanya rada tinggi biar kg gesekan sama diamondny listring. diamond itu termasuk batu alam yg paling kuat n tahan benturan but klo dia gesekan sama diamond lain it will chip the diamond. i thing the price now for 0.3c closed to 20jt and for 0.5c diamond is 50jt something. and they come with GIA certicate too..

  5. #3890
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,960
    Mentioned
    845 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    adakah yang bisa rekomendasi toko diamond di jkt yang trusted n bisa bikin perhiasan dengan diamond yang kita bawa sendiri?

    kalo kayak luxmatters kan harus beli diamond dari mereka.

  6. #3891
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    395
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content : haaiiii.. ketemu disini..
    lagi mau balik ke jkt bu?
    kalo toko mas di melawai kaya kaliyem gitu setauku bisa deh.
    atau di cikini ada tuh yang bisa nerima bikin. cuma aku lupa deh nama tokonya coba ku inget inget dulu

  7. #3892
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,960
    Mentioned
    845 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content

    hallooo Hidden Content Hidden Content gue demen cuci mata nih liat yang blink blink biar ga sepet pumping mulu Hidden Content

    gue masih di sg makanya ga tau ni jeweler di jakarta. aku beliin gift diamond 0.46ct E IF buat keluarga aku di jkt, mau dibikin rangka di jkt jadinya.
    kemaren ini nanya ke swan jewellery (TA/PIM) dia terima sih katanya. terjamin gak ya swan? buatannya rapih? anybody knows?

    golden eiffel yang disebut di depan jg terima, tapi harganya lebih mahal emang.

  8. #3893
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    395
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content : Hihihihihi kirain mau liburan ke Jakarta dalam waktu dekat.
    Swan baguuuuuuuusss.. aku pernah bikin blue saphire di dia hasilnya rapiiiiiii
    detilnya juga dapet (aku mau rangka dalamnya ada kaya ukiran mawar gitu)
    aku kelupaan swan juga bisa. Aku Swan PIM waktu itu.

    sebenernya FnCo itu bisa kalo ga salah. cuma aku lupa FnCo mana yang bilang bisa.

  9. #3894
    Newcomer gudugudu's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    94
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by Crescent Shadow Hidden Content
    adakah yang bisa rekomendasi toko diamond di jkt yang trusted n bisa bikin perhiasan dengan diamond yang kita bawa sendiri?

    kalo kayak luxmatters kan harus beli diamond dari mereka.
    Ada nih langganan aku nama nya toko KING di pasar muara karang lantai 2 yg punya koh ahau ..tk dia khusus jual diamond..orang nya ramah n bisa bikin apa yg kita mau..rekomen bgt d

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk

  10. #3895
    Immigrant
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    122
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Halo, aku nubie baru gabung.. Mo tanya smuanya pada domisili jakarta ya? Luxmatters itu recommended ga ya? Ada yg pernah kirim keluar kota? Baru nanya frank n co yg 0.33ct kena 23jt udh bener kah? Mohon pencerahannya Hidden Content

  11. #3896
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    395
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content :
    Luxmatters itu trusted koq.. bahkan setauku bisa kirim keluar negeri juga koq..
    FnCo kayanya hrga nya fixed ya paling cma diskon2 dikit kalo untuk GIA kayanya emang untuk standarnya dia emang harganya around 20an

  12. #3897
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,601
    Mentioned
    1737 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    aku bukan yang addicted sama diamond karena blm mampu beli pake uang sendiri hahahaha maklum masih kuliahh,excpt pake punya mom ya!


    aku juga awalnya gak paham2 bgt diamond tapi setelah baca2 ya dikit2 paham lahh apa itu carat,clarity nya dll dan yang bagus yang seperti apa


    aku dibeliin cincin pemberian tanda serius sama pacar ku di fnc, kecil sih cuma 0,2c which is sertifikatnya toko fnc bukan gia.

    yang mau aku share sedikit aja, soalnya lumayan banyak yg tanya. jadi kalau di fnc kalau dibawah 0,3 bisa push disc 10%, kalau diatas itu pakai gia gak ada disc nya. free cuci dan krom juga seumur idup di semua fnc.

    karena aku masih awam dan gak enak dibeliin masa minta yang mahal2 jadi yang kecil2 aja diamondnya. disana disodorin beberapa model dan yg aku pilih namanya allegria

    dan ternyata emang pakai diamond asik ya wkwkwkkwkwk bling2nya itu gak tahannn.

    oiya aku juga sempet compare sedikit fnc & luxmatter. ya kalau lux enaknya modelnya banyak dan macem2 ya. kalau suka yg diamond kuning ada juga di color M sepertinya. kalau di fnc semua F dan vvs jadi sih harusnya kualitasnya baik yaaa makanya mungkin lebih mahal sedikit.

    ku attach nya gambarnya begini
    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #3898
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Aku uda pernah 2 kali bikin custom di swan..jadi aku uda punya diamond gia nya, trs minta dibuatin rangkanya custom di swan bermodalkan gambar dari pinterest..haha
    Both hasilnya oke bgt kok, sangat rapi, memuaskan.

    - - - Updated - - -

    Td siang baru coba main ke luxmatters..legit jg ya mrk..stock untuk diamond gia nya banyak, trs pilihan rangka nya juga banyak dan bagus2 bgt. Tapi kayaknya mereka ga bs custom design gt..cuma bs resize model yg uda ada ya..
    Harga mereka jg oke bgt sih..bersaing bgt for both gia diamond dan rangkanya..
    Akhirnya i decided to get round gia diamond trs rangkanya pake side diamonds..hopefully next week uda slesai dipasang and comes out nicely as expected..


    Hidden Content Originally Posted by nailily Hidden Content
    @Hidden Content :
    Luxmatters itu trusted koq.. bahkan setauku bisa kirim keluar negeri juga koq..
    FnCo kayanya hrga nya fixed ya paling cma diskon2 dikit kalo untuk GIA kayanya emang untuk standarnya dia emang harganya around 20an

  14. #3899
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Halooo. Mau tanya nih kalo beli perhiasan di Richards Jewelry (Puri Mall dan PIM2) harga2nya tergolong mahal atau standar ya? Dulu sempet beli solitare ring 0.23 ct (total sama pinggirannya jd 0.7ct) sertifikat GIA di harga 44jt . Diriku agak gatau harga.. Siapatau ada info 😊
    Last edited by Mirzagraciella; Jan 10, 2019 at 04:50 AM.

  15. #3900
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by Mirzagraciella Hidden Content
    Halooo. Mau tanya nih kalo beli perhiasan di Richards Jewelry (Puri Mall dan PIM2) harga2nya tergolong mahal atau standar ya? Dulu sempet beli solitare ring 0.23 ct (total sama pinggirannya jd 0.7ct) sertifikat GIA di harga 44jt . Diriku agak gatau harga.. Siapatau ada info 
    Solitaire tapi pinggirannya pake side diamond gt ya? Umm setau aku GIA baru ada 0.3ct keatas ya? Kalo kecil2 tapi total 0.7ct paling cert toko aja biasanya..but correct me if i'm wrong..
    Di richards jewelry sih aku belum pernah, tapi kalo emang diamond paling gedenya 0.23ct trs yg lain kecil2 gt, di harga 44jt agak mahal sih menurutku..dgn harga segitu hrsnya uda bs dpt yg 0.4-0.5ct GIA plus rangka side diamonds kecil2 gt..

Page 260 of 261 FirstFirst ... 160 210 250 258 259 260 261 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1536
    Last Post: Jan 18, 2019, 09:03 PM