Page 259 of 259 FirstFirst ... 159 209 249 257 258 259
Results 3,871 to 3,885 of 3885
  1. #3871
    Newcomer D-Girl-Mohs's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    29
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by Crescent Shadow Hidden Content
    [
    selera sih ya hoahaha. aku jg belakangan lagi consider princess cut...tapi kok masih yes no yes no gitu. jadi ga pernah eksekusi. ada kebayang mau dibikin rangka apa ga?

    btw mau dong dibisikin seller lab diamond di indo yang trusted. ada yang jual lab yellow diamond?
    aku juga ga masalah ama lab diamond, toh sama aja ama yang mined.
    Deal Order Princess Cut 😆😆😆, thank yaa, thx jg @Hidden Content , ya gitu itu maju mundur syantiiik hahahaha, utk rangka rencananya ntar pake yg pave setting aja,

    Utk seller lab grown di indo coba browsing2 aja, ak jg suka isenk kadang cari #labgrowndiamondindonesia atau lab grown diamond indonesia, intinya yang ada lab grown atau indo2nya aja deh biar nemu..hehehehe,

  2. #3872
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    208
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    Congrats yaaaah...nanti pajang disini yaaa...penapsaran kek mana jadinya. Paved setting keknya aman ya kl untuk diamond yg gede2 gt ya (lirik 6prong &#128529Hidden Content

    Aq sering coba2 cari pake tag labgrowndiamond tp kok blm nemu yg sreg yg memang certified..seringnya nyasar ke roku malah..roku ini sebenernya labgrown bukan sih? Tiap nanya ke yg jual ga pernah ada kejelasan.
    Oiya..ini lg ngiler gelang diamond soliter 0.5ct tp modelnya dipipih gt jd looks like 1ct...tp ya cmn ngiler hahahaha

  3. #3873
    Newcomer D-Girl-Mohs's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    29
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    hahahahha iyaa saay, ntar dipajang dimari klo dh ditangan brgnya..😁😁, klo si R***si ak no, udh dibahas juga sblm2nya..,
    Last edited by D-Girl-Mohs; Sep 19, 2018 at 01:58 PM.

  4. #3874
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Halooo.. aku masih awam banget ini masalah berlian. Kebetulan bulan kemaren dapet kado anniv plus ultah dari suami cincin berlian. Tapi karena aku ga tau nyari dimana yg murah akhirnya beli di kali*m. Dapet 0.24ct rangka sekitar 2gr harga 11.6jt itu gimana ya.. aku ga kebayang cek cek warna clarity dsb..

  5. #3875
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    208
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content

    Aq bulan Juli lalu pernah nanya2 ke Kaliem. Nyari cincin yang dibawah 10jt aja yg manis2. Dikasih harga 0,25an ct ada yg 7-8jt...ada juga yg 0,3ct sekitar 11an...tp sertifikasi toko sih. Apa sekarang dah naek ya...

  6. #3876
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Wahh kok murah banget yaa.. aku pas kesitu udah mahal mahal semua 0.25 udah berbelas belas juta, kalo 0.3 udah mendekati 20. belinya di kaliem yg blok m sih, nanya yg kaliem melawai lebih mahal mahal lagi..

  7. #3877
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    208
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Wih..naeknya banyak ya 😂😂 tp aq kemaren juga ga jd beli sih gegara merasa masih kemahalan kl cmn sertif toko dan kecil2 🤣. Aq di kaliem melawai sih..wih 20jt tuh kl cincin malah bs dapet gedean ya. Aq liat2 di toko emas yg di IG2 itu lbh murah..makanya urung beli 😅

  8. #3878
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Iya yaa naiknya warbyasah.. kalo yg di blok m untuk ukuran 0.3 ada gia nya. Di bawah itu ga ada sertifikat cuma surat toko. Aku pikir dia berani pasang sertifikat gia artinya udah terjamin berliannya.. Tau gitu beli di ardelle aja lagi promo kemaren di bekasi hihihi...

  9. #3879
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    208
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Nah iya...aq nanya aja yg sertif GIA 0.3an sekitar 13jt kapan itu ke kenalanku....jd pas ngeliat dikasi harga 20jt..mahal bingit ya...XD

  10. #3880
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Wahh iya yaa.. kalo beli diamond yg recommended dimana sih mak hihi

  11. #3881
    Newcomer D-Girl-Mohs's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    29
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by Boonbeelaa Hidden Content
    Iya yaa naiknya warbyasah.. kalo yg di blok m untuk ukuran 0.3 ada gia nya. Di bawah itu ga ada sertifikat cuma surat toko. Aku pikir dia berani pasang sertifikat gia artinya udah terjamin berliannya.. Tau gitu beli di ardelle aja lagi promo kemaren di bekasi hihihi...
    Holaaa @Hidden Content , sebenernya kalo ditanya ke tmn2 yg biasa maen di loose diamond, utk nyari yg pake serti GIA byk kok, bahkan bisa dibilang ga susah, justru kadang yg bikin eneg utk non branded adalah mrk2 yg jual dgn embel2 GIA tapi ga fair dalam ngasi harga, apalagi kalau ktemu konsumen yg masih awam, kalau bisa dimakan ya dimakan. Kalau yg branded yaa udh sama2 tau la, margin mrk pasti tinggi, tapi seenggaknya harganya sama utk semua konsumen, baik awam maupun yang udh paham.

    Idealnya kalau mau beli2 di non branded mungkin bisa cek2 harga dulu di yg online, biasanya mrk tau harga pasaran, syukur2 dapet yang mau berbagi pengetahuan, trik dan hal2 yang berhubungan dgn berlian. Jadi saat mo eksekusi kita udh tau mesti gmn..😁😁😁, anw salaam kenal yaaa mak

  12. #3882
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Nahh iya bener.. sebenernya pengennya juga beli yg branded mak tapi harganya ya bok..
    Oke next time aku ceki ceki dulu deh sebelum beli makasih banyak ya mak untuk sarannya
    Salam kenal jugaa Hidden Content

  13. #3883
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    halo saya dateng lagi hehhe akhirnya setelah musyawarah secara ga langsung, saya putuskan untuk beliin pacar saya cincin listring. Dengan alasan nanti propose kan pasti cincinnya solitaire, jadi supaya bisa dipake bareng gitu numpuk.

    nah saya kepikirannya yang model lstring kayak gini. Kira-kira di frank n co berapaan ya? dan mau tanya utk yg pernah ambil di frank n co bisa push diskon berapa persen dari price list? thank youuu ya sebelumnya Hidden Content

    Hidden Content

  14. #3884
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,014
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    aku lagi galau mau beli diamond ring dimana, kemaren sempet tanya Luxmatters
    mereka bilang buyback 1-2thn potongan 30%, kalau tuker tambah 1-2 tahun potongan 20%
    sedangkan nanya di Mondial, potongan dan tuker tambah mereka cm 20% dibawah 10 tahun.
    luxmatters : 0.57 F VVS2 3EX NONE 32,5juta (belum sama rangka)
    Mondial : 0.54 G VVS2 3EX NONE 48juta (rangka knife edge)

    trus kalau diperhatiin dari 0.4ct ke 0.5ct naiknya jauh sekali ya harganya, apa karena 0.5ct uda termasuk oversize diamond makanya harganya jadi mahal?
    IG: miss_ekha

  15. #3885
    Newcomer D-Girl-Mohs's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    29
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content

    kalau dr budget ya masi menang lxmt ya, kalau asumsi aja 5-7jt utk rangka, brarti jadi 37-39jt, brarti masih save duit 10jt an, menang warna, menang ukuran dikit, trus kalau buyback aja, di lxmt ilang duit ( asumsi 30% ) brarti 11.7jt, di missm brarti 9.7, an, selisih 2jt an, setidaknya masih +8jt save duitnya 😆😆😆😆

    Kalau mslh nanti mau jual tok, atau upgrade ya balik ke diri sendiri aja, kira2 betah pake lebih dr 2 thn model yg sama? yakin jual tok ga mau upgrade? Hahahahhah, jadi kalau pilihannya cuma 2 itu aja ya ak pilih lxmtr,

    Utk range harga 0.4 ke 0.5 sebenernya memang lebih tinggi dibanding tingkatan2 dibawahnya, sama kek 0.2 an dan 0.3, 0.9 an dan 1ct, itu juga lompatnya aga tinggi, jadi bisa krn masuk ke oversize ya bisa, bisa jga bahasa simplenya hijrah, dr ranah 0.2 ke 0.3 ( mulai kritis ttg berlian ), yang biasa 0.3an naik ke ranah 0.5 tandanya udh mulai addict, 1ct brarti addict beneran, 2ct up brarti udh super2 addic + udh kebanyakan duit 😆😆😆😆,

Page 259 of 259 FirstFirst ... 159 209 249 257 258 259

Similar Threads

  1. Replies: 1528
    Last Post: Oct 3, 2018, 03:42 PM