Diamonds are Women's Best Friends - Page 264
Page 264 of 266 FirstFirst ... 164 214 254 262 263 264 265 266 LastLast
Results 3,946 to 3,960 of 3977
  1. #3946
    Citizen niamw's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    1,380
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content sorry kemix ama yg diatas kmu, yg diatas kmu nanyanya klo budget lebih worth it ngga beli frank n co, aku ke mix ama kmu maap... uda ibu2 ini otak kadang suka error...

    Ya klo kmu liat 6prongs bagus, diamondnya ngga kemakan prongsnya ga usah digalauin lg, kan yg penting kmu yg beli happy... dan emang sih paling enak klo beli diamond tuh bisa lihat secara langsung, ga beli online yg cuma liat foto/video doank... enjoy your new eye candy!!!! 16jt uda ama cincinnya or diamondnya doank?

    @Hidden Content yeppp I agree luxmatters harganya fair dan dia berani nampilin smua fakta and harga di socmed juga, ga kaya olshop laen “DM for price” mnrt gw malah rangka2nya dia termasuk ok bgt harganya...

    Aku minggu lalu setelah bertapa lamaaaaaaa banget, galau apa beli moisy aja biar ngirit tapi tetep punya bling2, tiap hari mantengin ignya seller2 sapa tau ada yang sesuai budgetku yg super mepetttt tapi banyak mau akhirnya ketemu juga diamond yg sesuai spec yg aku mau dan wayyyy under budget... biasanya yg aku mau 1,5-2x lipat dari budget... tapi beli online juga jadi belom pernah lihat penampakan aslinya dan pertama kalinya aku beli warm color, so I really don’t know if I like it or not... berasa kaya beli kucing dalam karung....

  2. #3947
    Lurker Kipink's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content hahaha it’s okey gpp. Klo aku pribadi emg mepet budget dan untungnya nemu yg pas. Harga sgitu udah dapet sama rangka cincinnya karna aku milih yg ready stock udah jadi.

    Dan bener kata @Hidden Content di diamond pav lebih fokus ngejual yg model fashion diamond kecil2nya dri pada GIA nya, jd pilihan GIA nya ga banyak. Cuma kalo mau pesen dan milih rangka yg sesuai sama yg aku mau, harus nunggu berbulan-bulan krna kepotong cuti lebaran juga, jd males.

    Dapet murah sih mnurut ku harga segitu stelah aku banding2in sama tmpt lain. Aku aja heran. Nahhhh itu dy masalahnya knp akhirnya milih 6 prongs, ditambah jg krna kalo diliat dari atas bagian dot-dot prongs yg ngiket diamondnya (apa ya namanya susah jelasinnya hehe) ga tebel jd ga makan tempat/nutup diamond nya.

    And yeeessss, Luxmatters rangka2 solitaire/crownnya/halo nya sriusan bikin kepikiran bkin pngn beli lg :’ sampe cek ig mreka mulu buat cuci mata. Semoga akhir taun atau next year kesampean.
    Duuuhh jadi curhat mulu.

  3. #3948
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Better beli di Luxmatters.. Harganya jauh lebih murah dengan diamond yang spec&size yg sama.

    Bisa atur diamondnya sesuai budget (for me, bigger is better-- carat better than colour or clarity). Rangkanya juga bisa pilih2. Liat di ig aja..


    Hidden Content Originally Posted by cabou Hidden Content
    Kalau pny budget lebih apakah worth it buat beli frank n co?
    Last edited by pinkiegirl17; May 28, 2019 at 11:26 AM.

  4. #3949
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Lagi pengen nambah yg manis2...kemaren liat2 di kaliem melawai yg model bunga2 fashion kecil2 gt...dikasi harga 15an
    Trus iseng nanya di sinarberlian kurleb sih disana 6.5an-7jt. Tp respon dm ama wa lama banget...wa yg trakhir malah ga dibales...
    Ujung2nya aq kontak koko langganan dah..dikasi 6.5jt sekarang lagi dibikin..mg2 sreg. Aga takut kemana2 pake yg soliter..suka nyangkut2 pulak Hidden Content

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  5. #3950
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hi ada yg pernah beli di IG @wellmanjewelry ga ya?
    Pas browsing2 toko berlian bandung nemu ini rating di google reviewnya ok.. cek web & IG nya keliatannya trusted & ok jg sampe ahirnya liat pic cincin2 nya yg dibawah 0.3c gt tp kok dia tetep claim itu GIA certified diamond ya? Hidden Content

  6. #3951
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    Itu dia state gitu pas dirimu nanya ke dia? So far sih harusnya dibawah 0.3 ga ada sertif GIA..aq belum pernah beli di dia sih, tp aq biasanya cuman dikasi sertif toko yg menjelaskan barangnya apa,potongan berapa kalo ditukar/dijual...

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  7. #3952
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content dia di pic IG ngasih caption GIA certified utk cincin2 yg diamondnya cm 0.21c 0.23c dll..tp gw blom nanya lgsg sih kenapa..
    apa mungkin adminnya aja ngasal kasih caption template dibawah product descriptionnya Hidden Content (tp harusnya sih ngga blh main pukul rata gt ya)
    Ntar gw nanya deh.. di bandung pilihannya dikit slny ga kyk di jkt, huhu.. ngincer yg di luxmatters tp deg2an jg klo dikirim, pengen megang lgsg Hidden Content

  8. #3953
    Newcomer D-Girl-Mohs's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    37
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by purplelady Hidden Content
    @Hidden Content dia di pic IG ngasih caption GIA certified utk cincin2 yg diamondnya cm 0.21c 0.23c dll..tp gw blom nanya lgsg sih kenapa..
    apa mungkin adminnya aja ngasal kasih caption template dibawah product descriptionnya Hidden Content (tp harusnya sih ngga blh main pukul rata gt ya)
    Hidden Content
    Coba bantu jawab utk brand yg ditanya ya, (sy tidak ada impact komersial / bagian apa2 dgn brand tsb)

    kalau selama ini tmn2 sering denger dr beberapa toko bilang “Gia ga ngeluarin serti utk 0.30 kebawah”, nah ini contoh informasi ngawur, Untuk serti Gia, GIA bisa proses serti untuk ukuran 0.15up, monggo liat di websitenya gia.

    Jadi brand tadi yg ditanyain itu ga salah, yang salah kita sbg konsumen yg nelen mentah2 informasi yg ga bener tanpa nyari informasi yg bener dr sumbernya. 😁😁😁🙏🙏🙏
    Last edited by D-Girl-Mohs; Jul 4, 2019 at 01:57 AM.

  9. #3954
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by D-Girl-Mohs Hidden Content
    Coba bantu jawab utk brand yg ditanya ya, (sy tidak ada impact komersial / bagian apa2 dgn brand tsb)

    kalau selama ini tmn2 sering denger dr beberapa toko bilang “Gia ga ngeluarin serti utk 0.30 kebawah”, nah ini contoh informasi ngawur, Untuk serti Gia, GIA bisa proses serti untuk ukuran 0.15up, monggo liat di websitenya gia.

    Jadi brand tadi yg ditanyain itu ga salah, yang salah kita sbg konsumen yg nelen mentah2 informasi yg ga bener tanpa nyari informasi yg bener dr sumbernya.
    Nah aq baru tau ya hahahaha...soalnya rata2 toko kl ditanyain dia bilangnya baru ada untuk 0.3 ke atas...mungkin kl kita minta bisa dibikinin kali ya ke GIA...tp mungkin mikirnya antara harga berlian kecil dan biaya bikin serti GIA-nya yg mahal jadi ga worth it ya

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  10. #3955
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Diamond ring sudah dateng...sukak...blink banget..emang kecil2 sik tp keknya si koko pinter nyari yg kualitas bagus hahaha...ini 19butir kurleb 0.35an karat total...jatohnya 6.5an...
    Lumayanlah skrg si soliter bisa disimpen..suka takut nyangkut...kl ilang berabeHidden Content

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  11. #3956
    Lurker joannasutedja's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Jadi kepingin punya blink blink. Apa daya tabungan belum ada.
    Semangat kerja biar bisa nabung beli diamond beneran, bukan diamond MLM. Hidden Content

  12. #3957
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Guys..need help...berlianku ada yg lepas kecil sih yg di sekeliling cincin..sejenis berlian tabur. Baru sadar pas tadi nyuci cincin, karna memang udah 2 bulanan ga dipake. Niatnya beso dipake di acara wedding temen ...
    kira2 kalo d jkt dimana ya bisa masang? Di cikini bisa ga ya? Duh mana si koko masih di HK lama pulangnya...
    Ini gambarnya..itu paling bawah tetiba kopong..jantungku hampir turun ke ginjal Hidden Content

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  13. #3958
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    607
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Halo, mohon info adakah yang pernah bandingin harga Luxmatter & Blue Nile? Lebih murah siapa ya? Baca-baca di sini Luxmatter harganya oke.. Kalo lebih oke luxmatter mau nunggu pulang ke Indo aja belinya soalnya.. Makasih!

  14. #3959
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by joannasutedja Hidden Content
    Jadi kepingin punya blink blink. Apa daya tabungan belum ada.
    Semangat kerja biar bisa nabung beli diamond beneran, bukan diamond MLM. Hidden Content
    Semangat, mbak! 💪😊ntar kalo udah punya update disini ya.. haha..👍

  15. #3960
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    [

    Pengalaman pribadi ni, gw pernah denger dari salah satu brand cukup besar di indo, ownernya menggunakan moissy sbg produk utama mrk, dan dalam penjualannya mrk menggunakan moissy ini dgn embel2 berlian. Ketika ditanya atas dasar apa dia menggunakan kata berlian utk produknya? Dgn simplenya dijawab, toh di moissy ini ada unsur carbon yg ada diberlian, gubrakkkk, asli gw langsung drop 😪😪, kalau hanya dr dasar itu dia bilang berlian, brarti batubara juga berlian? Graphite jg berlian? Arang yg berlian juga? noh sana bakar kayu sampe jadi arang, jadi ente udh bisa bikin berlian sendiri.


    Ngeri bgt ya.. kalo begitu apa pas beli ga di tes pake alat ya? Alatnya itu kalo bukan diamond kan tetap ga naik kan lampu indikatornya?

Page 264 of 266 FirstFirst ... 164 214 254 262 263 264 265 266 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1547
    Last Post: Aug 6, 2019, 11:29 PM