Diamonds are Women's Best Friends - Page 264
Page 264 of 264 FirstFirst ... 164 214 254 262 263 264
Results 3,946 to 3,949 of 3949
  1. #3946
    Citizen niamw's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    1,380
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content sorry kemix ama yg diatas kmu, yg diatas kmu nanyanya klo budget lebih worth it ngga beli frank n co, aku ke mix ama kmu maap... uda ibu2 ini otak kadang suka error...

    Ya klo kmu liat 6prongs bagus, diamondnya ngga kemakan prongsnya ga usah digalauin lg, kan yg penting kmu yg beli happy... dan emang sih paling enak klo beli diamond tuh bisa lihat secara langsung, ga beli online yg cuma liat foto/video doank... enjoy your new eye candy!!!! 16jt uda ama cincinnya or diamondnya doank?

    @Hidden Content yeppp I agree luxmatters harganya fair dan dia berani nampilin smua fakta and harga di socmed juga, ga kaya olshop laen “DM for price” mnrt gw malah rangka2nya dia termasuk ok bgt harganya...

    Aku minggu lalu setelah bertapa lamaaaaaaa banget, galau apa beli moisy aja biar ngirit tapi tetep punya bling2, tiap hari mantengin ignya seller2 sapa tau ada yang sesuai budgetku yg super mepetttt tapi banyak mau akhirnya ketemu juga diamond yg sesuai spec yg aku mau dan wayyyy under budget... biasanya yg aku mau 1,5-2x lipat dari budget... tapi beli online juga jadi belom pernah lihat penampakan aslinya dan pertama kalinya aku beli warm color, so I really don’t know if I like it or not... berasa kaya beli kucing dalam karung....

  2. #3947
    Lurker Kipink's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content hahaha it’s okey gpp. Klo aku pribadi emg mepet budget dan untungnya nemu yg pas. Harga sgitu udah dapet sama rangka cincinnya karna aku milih yg ready stock udah jadi.

    Dan bener kata @Hidden Content di diamond pav lebih fokus ngejual yg model fashion diamond kecil2nya dri pada GIA nya, jd pilihan GIA nya ga banyak. Cuma kalo mau pesen dan milih rangka yg sesuai sama yg aku mau, harus nunggu berbulan-bulan krna kepotong cuti lebaran juga, jd males.

    Dapet murah sih mnurut ku harga segitu stelah aku banding2in sama tmpt lain. Aku aja heran. Nahhhh itu dy masalahnya knp akhirnya milih 6 prongs, ditambah jg krna kalo diliat dari atas bagian dot-dot prongs yg ngiket diamondnya (apa ya namanya susah jelasinnya hehe) ga tebel jd ga makan tempat/nutup diamond nya.

    And yeeessss, Luxmatters rangka2 solitaire/crownnya/halo nya sriusan bikin kepikiran bkin pngn beli lg :’ sampe cek ig mreka mulu buat cuci mata. Semoga akhir taun atau next year kesampean.
    Duuuhh jadi curhat mulu.

  3. #3948
    Lurker
    Join Date
    Mar 5, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Better beli di Luxmatters.. Harganya jauh lebih murah dengan diamond yang spec&size yg sama.

    Bisa atur diamondnya sesuai budget (for me, bigger is better-- carat better than colour or clarity). Rangkanya juga bisa pilih2. Liat di ig aja..


    Hidden Content Originally Posted by cabou Hidden Content
    Kalau pny budget lebih apakah worth it buat beli frank n co?
    Last edited by pinkiegirl17; May 28, 2019 at 11:26 AM.

  4. #3949
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    376
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Lagi pengen nambah yg manis2...kemaren liat2 di kaliem melawai yg model bunga2 fashion kecil2 gt...dikasi harga 15an
    Trus iseng nanya di sinarberlian kurleb sih disana 6.5an-7jt. Tp respon dm ama wa lama banget...wa yg trakhir malah ga dibales...
    Ujung2nya aq kontak koko langganan dah..dikasi 6.5jt sekarang lagi dibikin..mg2 sreg. Aga takut kemana2 pake yg soliter..suka nyangkut2 pulak Hidden Content

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

Page 264 of 264 FirstFirst ... 164 214 254 262 263 264

Similar Threads

  1. Replies: 1544
    Last Post: Apr 6, 2019, 08:38 AM