Page 257 of 257 FirstFirst ... 157 207 247 255 256 257
Results 3,841 to 3,844 of 3844
  1. #3841
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Sist sist pecinta diamond, saya lagi butuh bantuan nih. Saya rencana mau kasih pacar saya kado ulang tahun berupa pendant/liontin diamond.

    Deskripsi sedikit pacar saya nanti ulang tahun ke-22 and this is the first birthday present I'll give to her, so i thought of something pleasant and unforgettable but not over the board, you know what i mean Hidden Content

    Saya ngga mau salah pilih akhirnya baca-baca deh di sini mengenai color, clarity, cut, carat si diamond itu sendiri. Udah mulai ngerti nah saya browsing" online buat nyari model yang kiranya dia suka, nemu deh beberapa.

    Yang saya mau tanya, pertama, dari ketiga diamond ini, which one would you be happiest when you receive one? (price is irrelevant)

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Dan yang kedua, kualitas diamond mana yang terbaik? (menurut spesifikasi di website) Saya ga berani beli online, paling saya datengin lgsg ke tokonya.

    Terima kasih sist sebelumnya.. Saran dan masukan sangat-sangat diterima ya..

    Budget kisaran maksimum 7-10jt
    Last edited by valkyrie07; Yesterday at 01:32 PM.

  2. #3842
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,396
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content , cm mo ngasih pendant aja kah ? tidak sekalian kalung ? kalo tambah kalung jadi total budget-nya berapa ?

    Kalo bisa kasih saran, daripada pendant spt ini, mendingan beli cincin emas cartier aja, love ring yg tipis itu, cakep.. dulu sekitar 12jt-an. atau ya emas biasa aja ga usah yg branded, beli gelang misalnya. kalo aku sih merasa sayang kalo beli diamond spt pendant diatas.

  3. #3843
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    172
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    Idem sama bodyshop...di antara itu smua sih sebenernya aq lbh seneng model pendant solitaire sih. Ntah kenapa aga sayang aja karna berliannya kecil2 mungil2 smua...

    Eh atau bener coba cari2 cincin dengan mata solitaire. Di adelle keknya lagi ada promo tuh,berlian kecil tp bisa keliatan seperti 0.5karat. Kayaknya budgetnya masi masuk deh..kmrn aq iseng ke kaliem yang 0.2ct dia 11jtan

  4. #3844
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    Sekalian kalung sih yang udah jadi gitu tinggal pake, budgetnya sama max 10juta

    Soalnya doi pernah kodenya kalung. Saya juga tadinya maunya kasih cincin, tapi doi kurang suka pake cincin takut ilang katanya. Yang ada malah nanti jarang kepake. Tapi bener juga sih, kalo cincin semacam "promise ring" itu bagus juga ya maksudnya..

    Thank you masukannya untuk yang cincin cartier love ring, itu bagus.. Coba nanti dibujuk/tanyain lagi hehhe

    @Hidden Content
    Solitaire itu yang sebiji gede gitu kan ya? Lebih bagus sih emang. Kalo untuk dipake 24/7 menurut sist gimana? Terlalu mencolok atau emang kalung diamond biasanya pakenya on special occasion aja?

    Please bear with me on this, we men naturally have no ideas about jewelry Hidden Content

    Iya second choicenya kalo ga kalung emang cincin sih hehhe. Intinya mending sebiji gede daripada banyak perintilan ya sist Hidden Content
    Last edited by valkyrie07; Today at 10:37 AM.

Page 257 of 257 FirstFirst ... 157 207 247 255 256 257

Similar Threads

  1. Replies: 1517
    Last Post: Jul 19, 2018, 11:48 PM