Diamonds are Women's Best Friends - Page 265
Page 265 of 266 FirstFirst ... 165 215 255 263 264 265 266 LastLast
Results 3,961 to 3,975 of 3977
  1. #3961
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Permisi, mau tanya sama para suhu disini kalo cincin seperti ini harganya 18.2 juta, kemahalan apa ga ya?

    Berliannya 5 butir = total 0.570 carat fvs, emasnya 2,42 gr.

  2. #3962
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Aduh.. sayang bgt ya.. jd akhirnya bgmn, mbak, apa udah diperbaiki?

  3. #3963
    Newcomer
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content Ig nya apa say? Mau intip2 juga disana. Buat cuci mati kali aja ada yang bagus 🤭

  4. #3964
    Resident
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    269 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    Memang banyak sekarang yg jual kek gitu..moissanite, simulant, roku, labgrown juga ada..sekarang tergantung konsumen aja. Tp harusnya tokonya info ke pelanggannya ya..kasihan yang ga tau kan jadi ketipu. Beberapa jenis simulant memang ada yg kalau pake diamond tester tetep bunyi...saking canggihnya. *ini juga kata kenalanku casenya si barbie itu..dia pesen jenis batu yg mirip kek berlian..kw premium lah istilahnya
    *berlianku akhirnya kukasi balik ke koko yg jualan...dia yg maksa takut kl ke toko laen malah ga bener ntar masangnya...bener juga sik
    Btw..kok aq nda bs liat gambarmu yaaa

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  5. #3965
    Newcomer
    Join Date
    Oct 7, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Haloo semua.. Jadi aku tuh tinggal di kalimantan.. Nah disana ada satu toko berlian yg terima buyback 100% jdi bener2 ga ada potongan sama sekali.. Setelah baca2 disini katanya berlian banjar kualitasnya kurang bagus yaa.. Agak sedikit kecewa sih tp ya udah lah toh bisa dibalikin ini.. Ini penampakan cincin yg akhirnya aku beli.. Ga ngerti spek nya apaan ga ada keterangannya 😅

  6. #3966
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Halo. Salam kenal. Saya newbie di sini. Mau nanya, di Elegant itc kuningan jual diamond gia 0.21. Ada yg udah pernah beli? Trusted ga ya? Thankss

  7. #3967
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    859
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content wah sori lama ga visit ke sini.. selera aja menurutku sih.. tapi kalo aku pribadi mungkin 6 prongs ya. Feel safe aja keliling keprotek gitu kan

  8. #3968
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    419
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content : serius dia jual diamond gia 0.21 doang? soalnya setauku GIA itu cuma untuk > 0,3

  9. #3969
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    lagi PO diamond di luxmatters cuma katanya krn berlian dia dari HK jadi bakal lama more than 2,5months hueeee

  10. #3970
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content Iya jual yg 0.20 ct juga ada dan ada sertif gia. Sertif gia itu ga bisa dipalsuin kan?

  11. #3971
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    419
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content : hmmm.. bisa bisa aja sih dipalsuin.
    sebenernya sih ga ada larangan crat dibawah 0.3 ga bisa di sertifikatin,
    karena sebenernya berlian pasir pun kalo iseng dan kurang kerjaan bisa aja ngurus sertifikat GIA nya.
    cuma setahuku urus GIA itu lumayan mahal, jadi selama ini sih belum pernah denger < 0.3 di sertifikat GIA biasanya cuma sertifikat toko tersebut aja
    dia taro di harga berapa 0.2 nya?

  12. #3972
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content harganya 5 jutaan. Aku cuma liat di ig sih. Tapi yg keliatan nomer gia nya, aku cek di web gia, bener emang 0.20ct ada juga yg 0.21ct

  13. #3973
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Salam kenal para suhu ..

    Ada yg udah pernh belanja d ORORI ? d sna lg kasih disc berlian sampai 40% n gratis rangka untuk pembelian berlian min. 0.03crt.
    Ad yg sdh pernh bandingin harga berlian di Julia, Tiara, Frank & Co, dll .. mn yg lbh bagus, model, harga, dan apkh GIA atau .. ? Maaf y banyak nanya ..

  14. #3974
    Resident
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    404
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Mak2 .. banyak yg rekomen luxmatters jadilah gw datang langsung ke store nya
    Tapi makk, kenapa ya kalo liat langsung rangka2nya kok kayak biasa aja gitu .. kok kurang keliatan wahh spt kalo liat di ig nya
    Dibandingkan frank n co, diamond dgn spec yg sama memang lebih murah di luxmatters. Tapi rangkanya ini loh ... gw kok masih kurang sreg
    Ada review langsung kah dari yg udah pernah beli di luxmatters

    Utk bujet yg sama, mendingan beli di luxmatters dgn diamond carat lebih besar, atau di frank n co carat lebih kecil. Spec nya sama

  15. #3975
    Resident
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    404
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Gw naksir ring setting halo quinn di luxmatters, tapi harga rangkanya lumayan mihil 11.5 jt ( total rangka 46 pcs = 0.31 ct ) padahal diamond bujet gw utk kisaran carat 0.3 carat. Sayang ga ya rangka harga segitu

    mendingan mana utk 2 pilihan ini
    0.34 FVVS2 3EX GIA None = 11.2 jt
    0.40 G SI1 3EX GIA None = 11.15 jt

Page 265 of 266 FirstFirst ... 165 215 255 263 264 265 266 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1547
    Last Post: Aug 6, 2019, 11:29 PM