Diamonds are Women's Best Friends - Page 271
Page 271 of 271 FirstFirst ... 171 221 261 269 270 271
Results 4,051 to 4,058 of 4058
  1. #4051
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    💓 0.5ct D-IF-3ex cari2 di toko lain susah, nemunya di luxmatters, laff!

  2. #4052
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    83
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by viramarsha Hidden Content
    Hallo, salam kenal. Saya pemula disini. Ada yang pernah beli diamond di Tresor jewelry ga? Atau di endless jewelry?
    Maksudnya tresor luxury ya sis?
    Aku sempat liat ig tresor luxury
    Ada yang dah pernah beli kah di sana?

  3. #4053
    Lurker marina2009's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    23
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hallo. Ada yang pernah beli diamond di aliexpress kah?

  4. #4054
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    460
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    gak pernah babe? kamu pernah?

    anyway beningluxury di IG loose diamond-nya sale bingits
    - we're breathing in the same air, so turn up the love -

  5. #4055
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Iya tresor luxury. Trus kemaren saya sempat ke Julia Jewelry Makassar, ternyata mereka ga punya berlian diatas 0,3carat. Bagus-bagus di Julia tapi gila juga ya harganya, untuk berlian yang kecil-kecil. Ga tau kalo dikota lain. Member disini ada yang pernah belanja di Attelier Premium? Tergiur lihat reviewnya di Ig.

    - - - Updated - - -

    Iya pada murah banget ya di Bening Luxury. Disana benar natural diamond bersertifikat GIA? Krna ada juga diamond lab bersertifikat GIA.

  6. #4056
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    460
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content
    GIA babe sejauh ini, dan harga rangkanya juga lebih terjangkau dibanding yang lain soalnya aku sebelum beli nanya2 dulu kebanyak toko online dan memang murah di bening luxury
    - we're breathing in the same air, so turn up the love -

  7. #4057
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    710 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by andka_feng88 Hidden Content
    @Hidden Content
    GIA babe sejauh ini, dan harga rangkanya juga lebih terjangkau dibanding yang lain soalnya aku sebelum beli nanya2 dulu kebanyak toko online dan memang murah di bening luxury
    Nanyaa dong, pernah beli yg bukan solitaire gak di bening luxury? Lagi PO cincin fashion gitu di bening ..penasaran sama kualitasnya
    @gitabian || @haimamarai ||
    its not a perfect life, its a happy life

  8. #4058
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    164
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Eh iya bening luxury kok murah banget yaaa...beneran natural GIA ya mereka

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

Page 271 of 271 FirstFirst ... 171 221 261 269 270 271

Similar Threads

  1. Replies: 1559
    Last Post: Feb 25, 2020, 05:16 PM