Diamonds are Women's Best Friends - Page 269
Page 269 of 269 FirstFirst ... 169 219 259 267 268 269
Results 4,021 to 4,025 of 4025
  1. #4021
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    mba,,, mau minta rekomendasi beli Diamond Ring yang terjangkau dmn ya? Luxmatters liatnya bagus... cuma kalo ad yang perorangan gitu, boleh mau tanya-tanya... makasi ya

  2. #4022
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by redaluv Hidden Content
    @Hidden Content
    Betul emang tgt warna kulit orang sih...aq kl pakai gelang sih bagus yg rosegold. Tapi kalau cincin kayaknya bagus whitegold..apalagi kl matanya berlian cling udah ga terlalu keliatan band-nya kan rosegold juga bagus,tp kadang2 suka berasa kusem tangan.

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk
    Iya.....
    Kalo berlian yang bening banget itu kayaknya emang cocok banget pake band warna putih gitu...
    Tapi bandnya yang tipis-tipis aja..
    Aku ga tau kenapa kalo bukan yellow gold berasa bukan emas aja..
    Dan band tergantung polish nya juga sih..
    Punya band yang dibeliin Mama di Dubai itu bagus banget putihnya..
    Pas beli ama seller lokal kok band putihnya agak butek...

  3. #4023
    Citizen niamw's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    1,388
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by bundamama Hidden Content
    Nanya donk mak...
    Kalau beli diamond ring prefer white or rose or yellow gold?
    @Hidden Content klo diamondnya colorless (DEF) yellow/rose gold gpp tp klo diamondnya warm jangan yellow gold. Belakangan trendnya balik lagi ke yellow gold, tapi karena yellow bikin diamond warnanya jadi warmer sekarang pada suka 2tones... jadi prongs nya white, bandsnya yellow

  4. #4024
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by niamw Hidden Content
    @Hidden Content klo diamondnya colorless (DEF) yellow/rose gold gpp tp klo diamondnya warm jangan yellow gold. Belakangan trendnya balik lagi ke yellow gold, tapi karena yellow bikin diamond warnanya jadi warmer sekarang pada suka 2tones... jadi prongs nya white, bandsnya yellow
    Makasih infonya mak..
    Pantesan sering banget liat yang 2 tones gitu..
    Prongnya tetep dikasi putih...

  5. #4025
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Duh mak..
    Kok aku bandingin yang emerald ama round cut bagusan emerald ya...
    Emerald bening gitu
    Kalo round punyaku kok kayak putih aja kagak sebening emerald...

Page 269 of 269 FirstFirst ... 169 219 259 267 268 269

Similar Threads

  1. Replies: 1551
    Last Post: Sep 30, 2019, 09:34 AM