Diamonds are Women's Best Friends - Page 266
Page 266 of 269 FirstFirst ... 166 216 256 264 265 266 267 268 ... LastLast
Results 3,976 to 3,990 of 4025
  1. #3976
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    594
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content , hii luxmatter itu ada tokonya ga yah? aku naksir gelangnya mrk.. cuma suami comment kok ga ada tokonya.. kmrn aku wa mrk katanya bs janjian.. pas kesana kayak toko berlian gt ga? yg banyak perhiasan dietalase kaca kita bs liat2? aku naksir gelang mrk yg bs diadjustable gt soalnya pergelangan tangan aku kecil.. btw kalo aku lbh prefer 0,34 yah karena vvs2 daripada SI1.. karena 0,34 sama 0,4 kalo uda dipasang kerangka ga akan beda jauh d.. sdgakn colornya pasti beda lbh blink yg F dan VVS2.. itu mnrt aku yah..hehe

  2. #3977
    Resident
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    405
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content juli17 luxmatters ada tokonya, di Plaza Office Tower, gedungnya nempel dgn Plaza Indonesia.
    Iya, seperti toko berlian aja, banyak perhiasan di etalase kaca. Kita bisa liat2 dan coba2 kok, bisa sambil foto2 di tangan kita juga. Dan ga mesti langsung beli.
    Lightingnya terang, gak spt toko berlian di mall yg lightingnya suka temaram hehe.

    Makasih utk masukannya ya. Skrg ring settingnya juga bikin galau .. hehe

    Boleh bantu pertimbangan nggak ya para suhu di sini

    0.42 FVVS2 3EX none 15.6 jt + rangka petite cathedral micropave side diamond 6.5jt = 22.1 jt
    0.34 FVVS2 3EX none 11.2 jt + rangka halo quinn 11.5 jt = 22.7 jt

  3. #3978
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    krn luxmatters at least mst 2,5bulan untuk PO diamond (katanya krn HK lagi agak chaos), jadinya beli dibangkok krn mau buat anniversary wedding biar ga keburu basi nunggu2 kelamaan haha.

    diBangkok sy beli di MBK Center toko Heng x Heng (tenang aja auntie pemilik dan anaknya bisa inggris dan jelasinnya enak banget) ternyata lbh murah2 (beti2 lah sama harga luxmatters), dapet Heart Cut 0.81 GIA F VS2 VG dengan harga 44rb baht (kira2 21jt) saja. tambah rangka white gold 10 diamond carat 0.01 +8jtan. total 30jtaan lgsg bawa pulang saat itu juga. bisa custom made rangka jg minimal 3 hari kerja.

    puas banget!!
    bagi yg pgn bling2 bisa consider tu ksana
    sekian info hehe
    Last edited by moracle; Aug 26, 2019 at 04:13 PM.

  4. #3979
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Hidden Content Originally Posted by Dinda97 Hidden Content
    @Hidden Content juli17 luxmatters ada tokonya, di Plaza Office Tower, gedungnya nempel dgn Plaza Indonesia.
    Iya, seperti toko berlian aja, banyak perhiasan di etalase kaca. Kita bisa liat2 dan coba2 kok, bisa sambil foto2 di tangan kita juga. Dan ga mesti langsung beli.
    Lightingnya terang, gak spt toko berlian di mall yg lightingnya suka temaram hehe.

    Makasih utk masukannya ya. Skrg ring settingnya juga bikin galau .. hehe

    Boleh bantu pertimbangan nggak ya para suhu di sini

    0.42 FVVS2 3EX none 15.6 jt + rangka petite cathedral micropave side diamond 6.5jt = 22.1 jt
    0.34 FVVS2 3EX none 11.2 jt + rangka halo quinn 11.5 jt = 22.7 jt
    kl sy krg suka model halo krn imo looks old (classic sih) tapi kayak ehmm tante2 arisan *sorry, opini pribadi
    lbh bagus kl diamond itu dibiarin free setting jadi lbh ngeblink krn masuk cahaya jadi kl sy akan pilih yg ini sis
    0.42 FVVS2 3EX none 15.6 jt + rangka petite cathedral micropave side diamond 6.5jt = 22.1 jt

    btw ini perlu PO jg ga? 2,5bulan jg kah? sy minggu lalu batal ambil di luxmatters gr2 males nunggu PO haha

  5. #3980
    Resident
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    405
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content Itu ready stocknya luxmatters, jadi nggak perlu PO lama. Cuma 4-5 hari kerja buat pasang di rangka ring nya

    Nah iya, gw juga dulu under estimate sama halo setting. Udah mikirnya mau pasang di rangka polos aja. Tapi setelah coba langsung di jari2, kok kurang bagus ya jari gw pake polos. Malah tadinya ga naksir halo setting, pas dicoba kok malah keliatan bagus di jari gw. Jadi galau kan hehe

    Terhitung murah ya kamu dapet diamond di Bangkok. di Luxmatters, 0.50 FVVS 3EX None harganya 25.7jt

  6. #3981
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    @Hidden Content wah hoki sis kl gitu, kl aku dulu pas disana, rangka dan diamondnya ga ada yg cocok, ada yg lucu di IG tapi ga ada ready. gpp kok sis kl suka halo. kan selera beda2. halo tu bs kasi efek lbh besaarrr dan kayak cincin royal2 gitu kan Hidden Content

    sama lux yg ready stock kebetulan kurang ehmm semua di aku (dasar wanita) haha. ada yg ehmm tapi uda 80jt, kaboer dah. Hidden Content
    iya sempet kaget jg pas diquote harga sgitu, kl ga ada sert dan nomornya tak cek valid sih ampe ngeri2 amit2 bukan real haha (ada dikasi liat nomor engrave dalam diamond jg pake mesin micro atau apalah namanya itu). katanya emang harganya sgitu disana krn masi dibawah 1ct

    ini ada sertfnya biar ga dibilang hoax hehe. invoice lupa fotoin tapi sgitu kok. spek yg sama aku tanya ke luxmatters kena 69jt Hidden Content

    Hidden Content

    bentuk aslinya, maaf tangan aku rada enduts jd keliatan ntu batu kecil haha. aslinya blinding. ampe gagal fokus liburan ngeliatin tangan mulu kayak org norak haha Hidden Content
    Hidden Content

    oya ada 1 lagi yg bikin aku cinta sama toko ini, dia bs engrave, cukup kasi dia waktu 2 jam saja, jadi aku engrave initial aku dan misua dan tanggal engagement dulu. gila kl misal ini toko ada di Indonesia keknya bs kalap belanja mulu
    Last edited by moracle; Aug 26, 2019 at 04:42 PM.

  7. #3982
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Lgi bingung ni mau cari cincin nikah ada opsi ga yaa ? Kmren si liat2 adelle or miss mondial cmn hmm. Bgung ni
    Ks tau yaa yg berpengalaman
    Thank y

  8. #3983
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Sekarang orang" uda mulai banyak yang ngelirik lab grown diamond harganya juga beda tipis sama yang natural. Berlian yang di tumbuhkan di lab itu lho sist. Kalo yang natural cari bahmnya aja sekarang sudah susah😊

  9. #3984
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Lebih baik yang lab grow masih termasuk berlian karena di tumbuhkan di lab dengan komposisi sama dengan berlian hasil tamnang harganya juga lebih murah dr berliam hasil tambang

  10. #3985
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Sy kan ada dikasih diamonds...
    Warisan dr nenek. Jadi ga ada surat2nya.
    Kalo mau tau nilainya gimana ya?
    Atau mau bikin sertifikasi gia.
    Sy posisi di bali

  11. #3986
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Kalo disini GIA gak ada. Adanya AGL di jakarta.setahunya disitu gan.

  12. #3987
    Newcomer
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Makasih infonya diamond...
    Kalau mau tau clarity diamond gimana ya?
    Sy ga enak tanya temen. Nanti dikira mau pamer😁

  13. #3988
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Ya di bawa ke lab setahu saya😊 kalo di indonesia adanya AGL ada juga DGL. Coba browsing aja😊 saya pernah baca" di group berlian di faceb**k😊

  14. #3989
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2019
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    Kalau 1carat E vvs1 ex ex ex none kisaran berapa ya?

  15. #3990
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diamonds are Women's Best Friends

    hai sis.. salam kenal dan mau tanya dong. Kalau mau cek diamond tanpa lepas dari rangkanya punya rekomendasi gak dimana?

Page 266 of 269 FirstFirst ... 166 216 256 264 265 266 267 268 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 1551
    Last Post: Sep 30, 2019, 09:34 AM