Reebonz Old thread, LOCKED - Page 4
Page 4 of 66 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 978
  1. #46
    Silver
    Join Date
    Jun 6, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    to Reebonz rep,
    iseng2 tadi saya buka web reebonz, cek barang pesanan, saya buka detailnya, peraturan unpaid custom duty nya kok berubah ya? jadi gini nih:
    The following countries will be delivered on a Unpaid Custom Duty (UCD) basis:

    Indonesia
    India
    This means for the above countries, product prices displayed are exclusive of all taxes and duties. As the recipient, you are liable for all import duties, customs and local sales taxes levied by the country you are shipping to; payment of these is necessary to release your order from customs upon arrival.
    sewaktu order, dengan jelas saya baca negara yg UCD itu cuman India.
    Pertimbangan utama pas saya beli itu krn all charges are included loh, dan saya gk perlu lagi ngurus2 taxnya. Ini namanya perubahan ketentuan yg merugikan customer.

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Halo Tygie,

    Thanks untuk feedbacknya, kalau boleh tau nemu informasi itu dimana ya atau buka website kita dimana (iPad, Android Apps)? Soalnya sejak Reebonz uda ada head office di Indonesia, Indonesia sudah bebas dari UCD (pajak tambahan + cukai).

    Jika kita browse ke reebonz.co.id -> Terms & Condition -> FAQ -> Custom Duties and Tax, disitu yang tertera India, UK, US, Japan, dan Canada

    So, no worries Reebonz Indonesia sudah sejak lama tidak menagihkan custom dan tax kepada customer Hidden Content

  3. #48
    Immigrant feb's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia.
    Posts
    120
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    halloo

    boleh di bantu sudah sampai mana keberadaan balen-ku Hidden Content
    ku pm nomer ordernya ya
    uda order dr tgl 2 july , tp up until now statusnya msh processing.

    thank you Hidden Content

  4. #49
    Immigrant espedini's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Dear reebonz,
    sama nih aku kasusnya sama Feb, pesen balen dari 3 Juli, tapi statusnya masih processing aja.
    boleh ya aku PM no. ordernya....

    Thanks

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Halo Febe, Espe,

    sudah dibalas yah. Sekalian kita mo minta maaf atas tidak updatenya status order karena sekarang kita lagi proses migrasi dari reebonz.com menjadi reebonz.co.id, hal ini akan segera diperbaiki supaya buyer tidak gelisah Hidden Content

    Thanks yaaaa..

  6. #51
    Silver
    Join Date
    Jun 6, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    deskripsinya saya lihat di bagian Shipping and Delivery di bawah Description, sewaktu saya klik item2 di reebonz, dan saya bukanya melalui laptop.

    mungkin halaman webnya belum diupdate, tolong di update aja ya, biar customer tidak bingung bacanya.

    thanks untuk responnya yg cepat tanggap, jadinya tidak kecewa Hidden Content

    ---------- Post added at 06:00 PM ---------- Previous post was at 05:54 PM ----------

    mau jg donk cek pesanan jam daniel wellington pny saya, masih processing jg, tapi post count belum mencapai 15, jadi tidak bisa PM. >.<
    sy belinya tgl 3 juli,
    boleh nny juga gmn status order untuk pesanan yang di indonesia? apakah memang belum dikirim? makasi ya..

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    95
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Halo reebonz, orderanku sunglasses rayban order tgl 27 juni udah nyampe mana yah??

  8. #53
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Halo Tygie,
    Eh iya bener ternyata di produk2 masing-masing info UCD nya masih yang lama. thanks banget koreksinya.
    untuk jam DW nya masih otw dr SG kesini. untuk next question mksdnya apa yah?
    "boleh nny juga gmn status order untuk pesanan yang di indonesia? apakah memang belum dikirim? makasi ya.."

    @Sweeticetea
    replied yah

    Hari ini kita ada One Priced Wonder untuk produk Coach all item IDR 1,800,000 harga bunuh diri Hidden Content yuk dicek

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    95
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Nanya lg nih, kenapa beberapa hr ini buka Reebonz kok error ya??

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2010
    Location
    ungaran
    Posts
    61
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Hi mau tanya ni kmrn dpt sms dari Telkomsel : Plgn yth, nikmati disc sd 70% + 10% pembelian apapun, minimal purchase rp 1,5jt di m.reebonz.co.id/halo. Tukar 100poin.Hub *700*12#.S/d 31 Desember 2013.S&K. Berlaku utk produk sale ga? Tq Reebonz

  11. #56
    Silver
    Join Date
    Jun 6, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    @reebonz rep
    iya, mksdnya pesanan WD khusus Indonesia nya, soalnya kan saya gk bisa PM nomor orderan saya, hehe.
    Masih lama ya, udah gk sabar nih Hidden Content

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    @sweet_icetea
    boleh diinfokan error nya seperti apa? kalau bisa ada screenshot, kemarin2 sih pas migrasi total ke reebonz.co.id saya jg ada error (product gak update) tapi cuma sebentar sih.

    @noni
    Untuk product sale yang Clearance 35% ada baiknya sblm beli di cek dulu barangnya, di tes dimasukin ke shopping cart, checkout, diliat dulu ada kotak buat masukin discount code nya gak. soalnya untuk clearance itu yang set team di Singapore, makanya harganya ga bulat angkanya dan itu kadang di set bisa pakai discount code kadang ga bs. tapi yang skrg lg clearance heels ga bs pakai discount code.

    @tygie
    ayo semangat posting biar bisa PM ^_^
    status product DW sudah otw Indonesia kok, tapi memang kemarin ada keterlambatan karena lagi stock opname.

    iya saya juga ga sabar sama Daniel Wellington soalnya saya jg beli hauhauhauhaua

  13. #58
    Platinum
    Join Date
    May 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Udah 3 kali belanja sama reebonz, dan selalu memuaskan, pertanyaannya, apakah setiap belanja selalu dikirimkan dengan black box dan free scarf?

  14. #59
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Reebonz DWnya adain lagi doooong. aku kemaren itu telat liatnya jadi ga kebagian huhu..
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  15. #60
    Gold
    Join Date
    Jun 29, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    im satisfied shopping at reebonz. i bought 4items so far. the goods quality and time delivery, is great!

Page 4 of 66 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast